Дозор дневной. Рабоче-Крестьянский
129523
1043
Хаха! С добрым утром.
Phantom
Слава всему. А то 53 просмотра и ни одного ответа. Что люди хотели прочитать-то такого важного от меня с утра
GuimpLеna
может им твоё "доброе утро" было очень приятно прочитать и с поднятым настроением приступить к новому дню))
Phantom
да-да... а то что мне тоже приятно добрые утра читать? почему обо мне никто кроме тебя не подумал?
GuimpLеna
не у всех же думалка с утра работает исправно
вот сейчас проснуться и подумают)))
Phantom
доброе утро всем, поздравляю с началом трудовых буднёф):улыб:
Phantom
ну это не ко мне. Моя думалка уже с утра придумала праздновать старый новый год
GuimpLеna
С одной стороны, на работе хорошо, а с другой - как-то недоспала...
БарагозниК
а я деликатесики всякие - остатки с новогоднего стола доедаю на завтрак)
zizi
уже все испортилось, ты осторожнее..., нам нужны тваи руки. кстатьи я тут перед новым годом купил икры красной разной. в ашане брал две банки не помню почем ну рублей136, думаю скидки туды сюды. вскрываю иё а она как мне сказали спортилася....
GuimpLеna
так рано ж еще праздновать)
БарагозниК
с какого перепугу бы она испортилась?..
БарагозниК
ну так это ж не в прошлом году куплено))
на рождество затаривались же еще.
а я икру в итоге взяла в ленте -упаковку 300 грамм -вкуснучая оказалась и мы еще потом две упаковки там брали. попрубуй
Крыска
у меня бочок болит после катка. синяка даж нет а вот жирок который на бочке на бедрышке болит(
мож помазать кремом? только каким
Крыска
я те реальна грю, у меня ещё одна банка осталася с той же серии, я взаправду хотел и ту стачить...но миня отговорили.. я б съел...:улыб:пришлось выкинуть.. о у мужика спроси он видел..
БарагозниК
Тухлую ты не смог бы съесть :-)
А вообще, только развесную можно брать, а банках действительно может быть чёрт-те что.
Крыска
Женчина ты не разбираесся, просто не повезло, а на развес я не люблю.. она недостаточно соленая..
zizi
лучше ничем не мазать, переболит и перестанет скоро)
Phantom
вольтарен нашла. да чет не перебаливает. локоток тож побаливает. а коленки прошли. ТТТ ТТТ:хехе:
все таки на коньках больнее падать чем на лыжах(
БарагозниК
недосол не пересол, можно и огурцом соленым закусить)
Phantom
недосол на столе - пересол на спине:хехе:
zizi
если кроме хни писать неча, то мэйби остановить словесную диарею, нах?
zizi
во-во
я вообще не люблю когда соли много, лучше вообще без нее
так что на спине - это запросто!
sabatini
это ты щаз про свои "хня-нах-пох-зах"?
так я тоже считаю что лучшеб ты помолчала:yes.gif:
БарагозниК
Блин работать надо, так не охота никому звонить, людей беспокоить) а надо..
БарагозниК
Давай поднимай народ на дела великие, нефиг спать.))
Крыска
Крыск ты мне ещё предложи самому ирку наметать, зачем такие деньги платить, чтоб подсаливать ещё.. и мне кажется есть солью посыпать икру она побелеет, ну мне так кашца.. :umnik:
БарагозниК
да побелеет ладно, главное чтобы не посинела, а то придётся с закрытыми глазами есть :-)
Phantom
Ты чего они уже все трудятся в поте лиц, просто им некогда..
Крыска
кстати. насчет подорожало.
а что еще подорожало?
я тут слвшала охрана дороже стала. причем ощутимо. процентов чуть ли не на сорок((
а всякие там киловаты света и отпление? кто-нить в курсе?
БарагозниК
так всем некогда)

хмм, муха первая на стол села, однако дело к весне
Phantom
14 градусьев, хорошо наверное):улыб:
zizi
ну, это подорожает всё, но перерасчёт будет только через пару-тройку месяцев, а пока что по старому вроде платят...
БарагозниК
хорошо, да))
еще снежок такой легкий
Phantom
капец. через меня уже толпа народу прошла, а мозг-то высох за червонец днэй :безум:
sabatini
щаз тебе его быстренько разжижат
народ он такой, его хлебом не корми, а дай мозг прополоскать))
Phantom
пять дней. мне осталось пять дней поразжижаться из которых два дня праздника, и потом вуаля, оппа, три месяца свободы. ииииэхххх, продержаться быы. Как встреитл НГ, как гусь, и всё такое прочее?)
sabatini
че эта у тебя три месяца свободы? *настороженно*
Шелест
ну отпуск же, он канечн не девяносто дней, но я по подобию начальника считаю раз январь тире март, то три меясца. хорошо что потеплело, а то я чтоб больше тыщи не платить за машинную заводку оставляла её включенной с десяти вечера до обдеа, и так все десять дней мороза, капец, чё шарики надула и отпустила
Шелест
здрасьте :смущ:

давно я сюда не заглядывала
Линка
ух ты. дествительно сто лет
GuimpLеna
блин всего 2 часа на работе, а уже устал,
народ как с сцепи сорвался :зло:
EDI
а ты паспи. или пакатайса