Дозор дневной. Рабоче-Крестьянский
129766
1043
sabatini
да как тут поспишь то, в таких условиях
блин как в сказке " ...и такая доребедень целый день, то корова позвонит, то олень..."
sabatini
А все почему? слаба потому что.
как зайду, зацеплюсь, профлудю весь день, а работа-то... гм...
а когда возьмешь себя в руки, да потом еще подотвыкнешь, вроде и тяга пропадает:)
sabatini
паесть и папить еще. вот у меня вчера приключилась старческая бессонница, так я только что не пакаталась. А так все поделала - папила, паела. Пакурила даже.
EDI
тюлень. не корова, а тюлень
Шелест
это не страческое, это привычка ночь кутить и день спать, быстроприобретаемая и отвратительно отстающая
sabatini
бз не здох, он протух и мумифицировался, если есть такое слово
sabatini
ага, ага. А еще я вчера посмотрела шэ. холмса. И неск. разочарована. Вот честно. Не ожидала я от гая нашего ричи таких дешевых ходов.
Шелест
я даже не пошла, я жду легион и воинов света. слышала? во-во. пойдем на легион визжать в победу ночью
sabatini
это предложение было, если чё
Шелест
да? а я от двоих слышала, что, вроде, неплохой.
я тоже хочу посмотреть, но я даже до Аватара еще не добралась, несмотря на то, что Ройял парк под боком.
Линка
фффффу
тьху
беее
не посмотреть аватар, это как букварь не прочитать ужо стало
sabatini
ну... этта... мне немножко стыдно, ага.
просто я очереди не люблю, у меня на них аллергия, а по тлф забронировать билеты не смогла.
Линка
народ он странный
я в день премьеры сподобилась, без очереди и давки, просто зашли да сели
а чё у тебя на них аллерг? оч весело, я люблю посмотреть, послушать, это ржачно
sabatini
в 30 градусов кто пойдет на примьеру та) да ищё ночью в 4 утра) ыыыы
sabatini
не знаю, я сразу начинаю терять свой тонкий налет интеллигентности)))
ну и опять же, когда кинотеатр рядом, всегда кажется, вот завтра и схожу, а назавтра опять дикая очередь в кассу, и думаешь, ну нафиг, время жалко тратить, потом схожу.
это когда специально приехал, тогда уж стоишь в очереди.
БарагозниК
ну не все же тюлени и одени, подитко. я вот по новогодним ночам полюбила по три раза пешком и обратно на десятый этаж гулять, оч хорошо
Линка
А что через инет не забронировать и не выкупить когда очереди небольшие?
sabatini
пади машину грела) :umnik: я начинаю ненавидеть эту программу день суда, у меня домовладелица бабуся, жутко иё любит, ну и малость недослышу, а мине этот негатиф чет уже поперек горла...
БарагозниК
я же говорю, что машину заводила вечером, закрывала сигналкой и она весь вечер, ночь, утро до обеда стояла заведенной, утром садишься - красотень, тепло, и она завелаААсь, у нас весь двор колом стоит практиссски
БарагозниК
Вот чего в этой гадской аське прописать, чтобы она мне жить не мешала? Подскажите, люди бобрые? :help.gif:
Sobolev
удали, как я, ничуть ущербней не стало
sabatini
Точно! Как мне эта мысль не приползала в голову? Щас я её кокну! :злорадство:
Sobolev
Что девочки ломятся знакомится? Напиши что 90 лет в профиле:улыб:
sabatini
мине низя аську убивать я по ней работаю, а когда выпимши, пишу в ней дамам непристойности) ыы:смущ:
sabatini
Не, но ведь оно должно как-то работать? Мне как тому чучеле ума бы, а то сердце дали, храбрости чуток отсыпали, а ум забыылии*рыдает, размазывая сопли кулаком по щекам* :безум:
БарагозниК
как можно в ней работать? оч несерьезно, ты б ещё мелками на асфальте с партнерами переписывался
Ech_Aleks
Да в профиле 99 лет. После переустановки окошек аську лайт версию(для девочек в розовом) стырил по первой ссылке. А как её оживить не знаю! Не пишут мне девочки и я им тоже не могу*снова рыдает и сморкается в обшлаг пальто*
sabatini
гусь получился просто изумительный! жаль быстро съелся
а так я как заправский медведь в берлоге просидел, кроме обязательных визитов само собой
Шелест
28-го и рванем. нет, 29 - это пятница, на одиннадцать вечера
sabatini
это в ем же бабуся делаетсебе квадратную челюсть, шипит "вы все умрете!", а потом бодро бежит по потолку на четвереньках?
Обязательно пойдем.
Sobolev
аську лайт версию

"Крысу" лучше поставь. Она еще более "лайт".

rnq.ru
sabatini
по аське очень удобно работать
закинул вопросец и работешь себе другую работу, а человечек, когда осободился, написал тебе ответ
так можно одновременно в несколько направлений вопросы решать
Phantom
не спорь с фемидой. лучччи думай где мелки раздобыть, я озадачился)
Ech_Aleks
Сань, а где так делают? кстати, ты ж тоже на премьеру ходил?
Линка
Ну в "Ройял-Парке" и делают... есть возможность брони через Инет:)
БарагозниК
у меня есть мелки, цветные, я ими иногда ромашки и лошадок рисую на специальной доске))
gameover
Только потом надо-таки отстоять очередь, чтобы их выкупить )
gameover
Я, блин, ничо не знаю )) щас научусь у вас.
потом, правда, опять, наверное, забуду благополучно ))
Линка
Заходишь на их сайт web-страница и бронируешь.
Я что то хочу на "Книгу Илая" сходить.
BelKa
очереди - это капец полный, особенно за билетами в кино
терпеть не могу в этой вакханалии участвовать
ну ладно б еще за хлебом в голодный год стоять, а то за билетами в кино - бред
BelKa
Можно не перед сеансом забирать билеты, а в другое время дня, например, утром... но это если мимо проезжаешь, конечно.
gameover
тогда можно просто приехать заранее, дня за два, и просто их купить. что я и делала благополучно. )
BelKa
Самые хитрые подходя вне очереди - мол срочно надо, бронь пропадет.
Ech_Aleks
Не самые хитрые, а самые наглые, ты хотел сказать?
Phantom
Да лааадно. А что делать-то?.. ))
BelKa
Забронировать то можно недели за 2:улыб:Что сильно рано покупать - вдруг планы изменятся.
yxx
Чичаз попробую закрыситься.:yes.gif: