Дозор дневной. Рабоче-Крестьянский
129573
1043
BelKa
В Москве в кинотеатрах IMAX нет бронирования в принципе и билеты не продают заранее. В 8 вечера начинают продавать на следующий день. Только в очередь. Младшенькая уже 2 раза сходила на "Аватар" . И хочет еще третий раз пойти:улыб:
gameover
ГЕЙМОВЕР, это ведь вы запонки искали и нашли, я правильно помню?
Шелест
Да, было дело:) Серебро с перламутром.
Шелест
Я купила в ЗУМе на "Заельцовской" в одном из ювелирных отделов. А еще были в S&S, который рядом с "Синтетикой". Но все это - именно про серебро, золото я не смотрела.
Линка
Да не за что:улыб:В первый раз я когда бронировал - то не посмотрел и сделал заказ на билеты в московском кинотеатре:улыб:
gameover
S&S - это ювелирная мода?
Ech_Aleks
Синема, что ни ткни, показывает прокат до 13 января, видимо, расписание еще не составили на дальнейшее, что ли...
нафиг мне 13 января, мне на выходные надо:улыб:
Линка
К вечеру наверное составят:улыб:От праздников и каникул отходят:улыб:
Ech_Aleks
нп
че ж такая скукатура.. довайте про че интересное поговорим? Только я не знаю про че.
Шелест
Люблю эти магазины тоже:улыб:ну я в основном, по Кабирски сохну:улыб:
Линка
мне надо серебр. запонки. Но меня чета жаба задавила.. Я думала, они подешевше. А кабирски - это че?
Шелест
Запонки в ЦУМе видела, кажется... но предметно не присматривалась.

Кабирски - это коллекция авторского серебра. Я фанат серебра, тем более, такого грубоватого.
Тоже как бы не самые дешевые финтифлюшки (если именно на серебро ориентироваться).
Шелест
Вот, смотри, у меня есть одно кольцо Кабирски.

тьфу.
не могу почему-то прикрепить файл.
щас еще попробую.

не цепляется.
ну вот по ссылке глянь, если интересно.
фото

на левой руке оно
Шелест
зачем именно серебрянные? в меге я гдето видела много запонок. в магазе мужском какомто. красивые всякие разные. у меня у мужа много рубашек под запонки. он их часто носит.
zizi
или стальные. Незолотые, в общем. Вспоминай, где видела в меге.
Ech_Aleks
Хорошо сказано Д. Быковым в одном интервью - "Если мысль только одна - как выжить, а эмоций две - страх и ненависть, то для их выражения вполне достаточно ненормативной лексики. "
Шелест
не смогу. я визуально помню магазинчик. он небольшого размера такой. в глубину больше чем в ширину. там в основном рубашки мужские. на витрине есть несколько коробочек с запонками. и внутрь если зайти то там еще есть..
Ech_Aleks
Еч. ты как маленький, все афоризмами впечатляешься. Я не особый знаток ненормат. лексики, но подозреваю, что ее хватит и на выражение каких хочешь, хоть самых распозитивных эмоций.
Шелест
Что же это такой позитив, что его только матами можно выразить? А других слов не что ли ? Или уже забыли ?
Шелест
Угу.
это мое с сапфирами, а были подобные с чем-то другим... рубины, штоле.
в общем, какие-то "нетрадиционные" для серебра камни.
Ech_Aleks
Че хочешь можно выразить чем хочешь. *меланхолично*
Я к этому. А не к тому, что меняйте свой запас на неприличный.
Линка
Даже не знаю, какое мне больше понравилось - на левой руке или на правой... А где это в Н-ске дают? Или нигде? :улыб:
ЗЫ. Здрасте всем.
prilipala
Кольцо, которое у меня на правой руке (гладкое серебро), я купила в Германии.
А второе кольцо - это как раз из коллекции Кабирски. В Новосибирске это можно купить в магазинах S&S (Ювелирная мода), у них часто прям отдельным стендиком Кабирски располагается.
Линка
и где вы все те кольца смотрите? я тож хочу
Линка
моему качающему голову цветку её оторвали и я приметила себе такого-же скочущего медведя, ну вот никакой жизни, с этими сувенирными магазами
Линка
А оно с далека можно надпись что с коллекции Кабирски разглядеть или биноклю нада?
zizi
Да вон выше, я Шелест отвечала, прям в посте фотка.
Линка
Посмотрел фотку, жаль папка с Амурского металиста на пенсию ушел, а то б тоже ему заказал таких парочку.
Валенок
Ну вот тот S&S, который в Синтетике, - там прям отдельная витринка, столбиком таким вращающимся.
Просто изделия сами очень характерные, узнаваемые. Вот на фото у меня кольцо (серебро, золото, сапфиры) - там были подобные кольца с другими камнями, все как бы разные, но все в одном стиле.
Я очень жалею, что сережек у них нет. Ну если появились, то совсем недавно.
А кроме колец, есть еще, кажется, подвески, пояса какие-то...
А, и еще вот что: эти кольца наобум покупать нельзя, надо обязательно мерить.
Мое кольцо широкое, плоское, площадь прилегания большая, поэтому его размер субъективно меньше, чем может показаться.
femid
мне вообще лучше не заходить и не смотреть ничего)) чаще я ухожу, ничего не выбрав, но уж если стуканет чо-нибудь, то надо кровь из носу тут же, сиюминутно.
Линка
Интересные какие штучки...
Но, наверное, под них надо что-то....ммм..."брутально-подобное" надевать на себя ? Типа кожаных каких-нить жилеточек-шортиков с металлическими клёпками..?
Линка
Извиняюсь, что обляпал.

Это был сарказм, кстати. Кольца выглядят не очень, топором вырубленные, по крайней мере на фотке.
гирька
Гм. Я их преотлично ношу с чем заблагорассудится.
Понятно, что с нежным платьицем не наденешь, то к моей повседневной одежде подходит - почти ко всему.
Линка
Повседневные шортики с металлическими клепками!! рррр *рвет подушку зубами*
Валенок
зря ты. оне шикарные, именно своей вырубленностью, кого удивишь кудрями широптребзолота от 585
Валенок
Я вообще-то не позиционировала свои личные кольца как выставочную красоту, требующую рецензий.
Если внимательно читал, то должен был видеть, что я писала выше, где-то как раз рядом с фоткой, - что я люблю крупные грубоватые вещи из серебра.
Тонкие изящные колечки у меня тоже есть, но ношу их существенно реже.
Поэтому мне твои металлисты и топоры по барабану, если чо:улыб:
Линка
чет не нашла.. да ладно.. перебъюсь
хотя! мне вот надо какоенить кольцо красивое
в инете.
с камнями
кто знает где смотреть?
крыска вроде всякие сайты с кольцами знала
femid
ясно, понятно, возьму на заметку, что мне не нравятся шикарные вещи.
Линка
Ну так бы и писала, что писать только кипятком и от счастья лицезрения такой красоты. Ну я собственно не претендую на репутацию гламурных журналов, сам себя почитал и то радость.
zizi
дубль колец :))

Сайт с кольцами и прочими цацами (не Кабирски, другое... зайди в раздел "Фауна", например, или в "Бриджит")
Валенок
Вот чо к чему ваще? чо-то гундишь, гундишь сам с собой, к каждому слову цепляешься, а смысл?
Линка
Заигрывает с тобой. Вот женщины нифига не понимают.
zizi
Тебе с радиомаячком? я видел по телику такие одевают.