да не обращай внимания. ему только ответь -он не отвяжется. как собачонка в переулке..
Тебе такое колечко подойдёт. *голосом эксперта :p*
Точно, надо еще самому к себе к каждому слову поцепляться, должно прикольно получиться.
Лень только под другим клоном заходить, такую клоунаду устраивать.
Лень только под другим клоном заходить, такую клоунаду устраивать.
Холивар! Даешь холиварить! Седня я главный по кухне!
Сейчас читают
....когда тебе за 40
55869
751
Ночной дозор
128829
1043
Сколько раз жениться норма?
5677
93
и этоооо!!
это такое ведьминское кольцо. его в люди не надеть, а вот на шабаш самое то
это такое ведьминское кольцо. его в люди не надеть, а вот на шабаш самое то
Вот еще здесь колец много, только надо просматривать, там все вперемешку, обычные кольца с обручалками, но попадаются оригинальные и красивые:
кольца
кольца
спасибо Соболев. голубое мне очень под глаза) да:
как я могу орало выкопать, если закапывала скалку )))
Кремом замазывай голубое под глазами. Ну и мужу покушать вечером свари, мужики когда пожрут не такие злые.
я что ищу то. у меня от пра-прабабушки серьги были (от той же что и фамильное серебро столовое)
и я одну потеряла. вот хочу из второй - там пять крупных камней - кольцо сделать. потом дочке отдам)
и я одну потеряла. вот хочу из второй - там пять крупных камней - кольцо сделать. потом дочке отдам)
, а мужики нифига не понимают. Неандертальцы, иху так!
эхх... сапфиры вообще моя слабость... я стараюсь обходить стороной витрины, где сапфиры выложены. Сапфиры выигрышнее всего смотрятся в белом золоте, в окружении бриллиантов, ну и ценники соответствующие, а я девушка простая, куда мне такие шикарные цацки :)))
Так ты ищешь как образец, типа?
а ты видела на МиК топик про ювелирку? там у кого-то контакты ювелиров, вроде, были.
а ты видела на МиК топик про ювелирку? там у кого-то контакты ювелиров, вроде, были.
ну, если камень красивый и крупный, то не надо особо с дизайном изгаляться, - чем проще, тем лучше, изысканнее будет смотреться.
Ага... (вспоминая подвеску из куллинана)
А мне оч.нравится то, что на картинке # 14....
ну что, ювелирные вы мои?)) если кто где увидит прекрасные запонки(только не как зизи- гдже-то в меге))), мне скажите. Мне внезапно встряло, прям дозарезу.
А что за подвеска? где ее можно посмотреть, чтобы потом вспоминать?
У папки были раньше. Не, он не сам делал, покупные. Скорее всего в Янтаре в городе Благовещенск. Это тогда был единственный ювелирный в городе. Правда, кажись, он закрылся лет десять как...
у папы тоже были. че толку-то..
Как че?! Вот и родителях поговорили.
Закажи... а то можно до конца жизни проискать :-(
нуты чо такая то)
в фестивале есть, в парке рояле есть. кто ж запоминать то станет названия мужских магазов
в фестивале есть, в парке рояле есть. кто ж запоминать то станет названия мужских магазов
А за что несчастного многоликого Димо-то держат в изоляции всю дорогу?
Тебе какие смотреть, золото, серебро? С камнями, вензелями?..
мне бы чтоб белого цвета - никель, нержавейка, серебро. Без вензелей. строгие. с инкрустацией, м.б.
Вот крысочка, ты самая отзывчивая на всем бз.
Вот крысочка, ты самая отзывчивая на всем бз.
незнаю. он видимо не на бэзэ проявлялся. а где то в другом форуме
Здрасьте вам. Седня висел в виде блоди.
а ты свой то заказ получила? или деньги за него?
А интересно ,сайт shuba.ru есть?)))))
днс с динамическим IP - блин, зизя, патентуй срочно.
все о шубах да болячках поди *с грустью*
Нет :-)
Пойду-ка я домой, а то у нас все разбежались уже.
Пойду-ка я домой, а то у нас все разбежались уже.
Че грустишь? У тя шуба чтоль заболела?
она у меня сдохла хвост облез.
Выражаю свои соболезнования в связи с безвременной кончиной.