начальник. фас-анфас и профиль
13816
114
Phantom
Зато я полезный нектар даю, если меня правильно выгулять и вовремя подоить.
Валенок
фии, щас даже дети малые знают, что в нектаре писят процентов воды
халтура кароче
Phantom
Ну, человек тогда получается вообще брак. :хехе:
Phantom
нп
может, сегодня день мужского дебилизма? такого, поголовного?
Валенок
человек - царь природы
начальник самый главный кароче
Phantom
Угу и каждый человек равен богу.
Phantom
А толку. Все равны, но кто-то равнее? Да нифига. Все та же зависимость друг от дружки. И пофигу начальник ты или царь.
Шелест
почему именно сегодня? да мы всегда такие
а с дурака чего ж возьмешь? только и остается что накормить, напоить, баньку истопить да спать уложить))
Шелест
Шелестиночка, это я в маей фразе дибилизм? :eek: ну че каму не понятно я поясню...
Phantom
А у нас хорошее начальство.
Сказало: "В связи с плохой погодой, у кого нет срочной работы, можете валить домой".
Phantom
Вот вот, главное хорошо притворяться.:улыб:
Крыска
А чем погода плоха сегодня? Слишком тепло?
Крыска
А у меня начальница умная- преумная. А это раритет. И мне она за это нра-.
Phantom
ну сегодня особенный сенокос. В какой топик не зайдешь - там то самоучитель для поездок в троллейбусе, то еще че.
Валенок
ну ты задвинул! мой бедный мозжечок потерял ориентацию в пространстве)))
Шелест
Отбилась ты от трудового люда. Ниче не шаришь в троллейбусах.
Пеппи
как это проявляется, ум?
Шелест
а ты мне не ответила. тогда. вот
Валенок
а и притворяться не надо
а всего лишь расслабиться и получить удовольствие)
femid
Че я не ответила? про че? Можт, я пропустила чего.. давай отвечу.
femid
Это проявляется в способностях скоростного анализа и синтеза и во всяких других вещах. Короче, она гений.
Валенок
или кулаки
Phantom
Если получить удовольствие, то хоть частично, но прийдется напрячься.
femid
Фимида, заступайся за миня...
Вот предположим средненькое предприятие, из всего отдела продаж (к примеру 5 человек) объективно пашут 2 единицы, из них одна везёт 40% всего объема продаж с нормальным возвратом денег.. вторая из двух 25% со средним возвратом... ни туда ни сюда... а из оставшихся трех одна тупо помнит все дни рождения руководства. получает гроши, но помнит все дни рождения босов и как бы такая душка что ни в сказке сказать ни пером описать... но как продажник полный ноль... и что делать управленцу, разогнать всех трех оставить двух, всю базу попилить на двоих, и заняться набором новых кадров? а? ну кто умный падскажите?
Шелест
ага
я вот тоже одной даме сегодня после обеда задвинул вопросец (меня обычно после обеда на креатив мыслительный прёт), обещала подумать, так походу до сих пор думает))
вот че, дурак старый, пристал к дивчине? лучше б анекдот какой скабрезный рассказал))
БарагозниК
Вобще не пойму в чем проблема. Ставишь на процент и пофиг кто чем занимается.
БарагозниК
Начинать надо с малого: подарите в первую очередь душку с хорошей памятью боссу главной конкурирующей конторы на день рождения. Без права возврата.
yxx
да не вы не поняли, промблемы нет но как еслиб была решить) хотя забейте)
БарагозниК
Да везде так)))
Как решить? Нанять японцев.
yxx
так им же и платить надо, как японцам...
БарагозниК
Ну так я те и написал, что решение то простое. В примере то выработку просто увидеть можно. А если начальник умный, то он позволит работнику самому выбирать свой уровень работы+заработка.
И, кстати, не факт что без душки коллектив будет работать так же. Сложная это штука, коллектив.
Валенок
понимаешь некоторые на работу ходят не только за деньги а для того чтоб дружить с кем то или против кого то) ну цели разные) не все за деньги) кто за деньги с ними легко):улыб:а вот кто из типа призвания. аля быфшие жены богатых мужей, это вообще клиника) эти дамочки в основном работают на ответственных должностях менеджарами по персоналу.... умеют делать больше глаза) и грит протяжна, ну где же я вам найду продажников, их нету понимаете нету, и разводить руками, как вспомню кристинку так вздрогну) ыыыы :ха-ха!:
Крыска
Хорошо, тогда северных корейцев. Пусть за еду работают.
БарагозниК
Ну и я про че? Если от человека нет других проблем, то пусть ходит хоть в пасьянс играть хоть на БЗ сидеть, хоть с подругами трындеть. Ты хочешь всемирного равенства? Даже в коммунизме обещали от каждого по способности. А в капитализьме каждому по труду.
Валенок
А в диком капитализьме - каждому по трупу
yxx
Не, это не в диком капитализьме, это у Ника Перумова в последней книжке. Там каждому по три трупа государство обещается предоставить.
БарагозниК
аля быфшие жены богатых мужей, это вообще клиника)
------------------------------------------------------
А на что живут бывшие жены богатых мужей? На зепе или пособие?
Валенок
И все (жители Некрополиса) так радуются свежим трупам - работают, ни пить, ни есть не просят:улыб:Вот только туповаты немного.
Ech_Aleks
И это правильно, потому как ИИ (Искуственный Интелект) не должен быть умнее естественного. А то востание машин и все такое прочее.
sabatini
Чтобы коллектив был сплоченный он должен понимать что и зачем он делает. Если делать вобщем-то нечего и незачем, то и коллектив будет полудохлым сколько его не спаивай. И начальник должен быть лидером-экспертом. Но это все может исключительно для меня.
zizi
на зарплате масазыстка, на заработной плате)