На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зато я полезный нектар даю, если меня правильно выгулять и вовремя подоить.
фии, щас даже дети малые знают, что в нектаре писят процентов воды
халтура кароче
халтура кароче
Ну, человек тогда получается вообще брак. 

нп
может, сегодня день мужского дебилизма? такого, поголовного?
может, сегодня день мужского дебилизма? такого, поголовного?
человек - царь природы
начальник самый главный кароче
начальник самый главный кароче
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 4)
328873
1000
Кофейня (часть 5)
141627
1000
Дозорить днем тут!
159062
1007
А толку. Все равны, но кто-то равнее? Да нифига. Все та же зависимость друг от дружки. И пофигу начальник ты или царь.
почему именно сегодня? да мы всегда такие
а с дурака чего ж возьмешь? только и остается что накормить, напоить, баньку истопить да спать уложить))
а с дурака чего ж возьмешь? только и остается что накормить, напоить, баньку истопить да спать уложить))
БарагозниК
old hamster
Шелестиночка, это я в маей фразе дибилизм?
ну че каму не понятно я поясню...

А у нас хорошее начальство.
Сказало: "В связи с плохой погодой, у кого нет срочной работы, можете валить домой".
Сказало: "В связи с плохой погодой, у кого нет срочной работы, можете валить домой".
Вот вот, главное хорошо притворяться.

А чем погода плоха сегодня? Слишком тепло?
А у меня начальница умная- преумная. А это раритет. И мне она за это нра-.
ну сегодня особенный сенокос. В какой топик не зайдешь - там то самоучитель для поездок в троллейбусе, то еще че.
ну ты задвинул! мой бедный мозжечок потерял ориентацию в пространстве)))
Отбилась ты от трудового люда. Ниче не шаришь в троллейбусах.
а и притворяться не надо
а всего лишь расслабиться и получить удовольствие)
а всего лишь расслабиться и получить удовольствие)
Че я не ответила? про че? Можт, я пропустила чего.. давай отвечу.
Это проявляется в способностях скоростного анализа и синтеза и во всяких других вещах. Короче, она гений.
Если получить удовольствие, то хоть частично, но прийдется напрячься.
БарагозниК
old hamster
Фимида, заступайся за миня...
Вот предположим средненькое предприятие, из всего отдела продаж (к примеру 5 человек) объективно пашут 2 единицы, из них одна везёт 40% всего объема продаж с нормальным возвратом денег.. вторая из двух 25% со средним возвратом... ни туда ни сюда... а из оставшихся трех одна тупо помнит все дни рождения руководства. получает гроши, но помнит все дни рождения босов и как бы такая душка что ни в сказке сказать ни пером описать... но как продажник полный ноль... и что делать управленцу, разогнать всех трех оставить двух, всю базу попилить на двоих, и заняться набором новых кадров? а? ну кто умный падскажите?
Вот предположим средненькое предприятие, из всего отдела продаж (к примеру 5 человек) объективно пашут 2 единицы, из них одна везёт 40% всего объема продаж с нормальным возвратом денег.. вторая из двух 25% со средним возвратом... ни туда ни сюда... а из оставшихся трех одна тупо помнит все дни рождения руководства. получает гроши, но помнит все дни рождения босов и как бы такая душка что ни в сказке сказать ни пером описать... но как продажник полный ноль... и что делать управленцу, разогнать всех трех оставить двух, всю базу попилить на двоих, и заняться набором новых кадров? а? ну кто умный падскажите?
ага
я вот тоже одной даме сегодня после обеда задвинул вопросец (меня обычно после обеда на креатив мыслительный прёт), обещала подумать, так походу до сих пор думает))
вот че, дурак старый, пристал к дивчине? лучше б анекдот какой скабрезный рассказал))
я вот тоже одной даме сегодня после обеда задвинул вопросец (меня обычно после обеда на креатив мыслительный прёт), обещала подумать, так походу до сих пор думает))
вот че, дурак старый, пристал к дивчине? лучше б анекдот какой скабрезный рассказал))
Валенок
озаботушка
Вобще не пойму в чем проблема. Ставишь на процент и пофиг кто чем занимается.
yxx
истинный мариец
Начинать надо с малого: подарите в первую очередь душку с хорошей памятью боссу главной конкурирующей конторы на день рождения. Без права возврата.
БарагозниК
old hamster
да не вы не поняли, промблемы нет но как еслиб была решить) хотя забейте)
yxx
истинный мариец
Да везде так)))
Как решить? Нанять японцев.
Как решить? Нанять японцев.
так им же и платить надо, как японцам...
Валенок
озаботушка
Ну так я те и написал, что решение то простое. В примере то выработку просто увидеть можно. А если начальник умный, то он позволит работнику самому выбирать свой уровень работы+заработка.
И, кстати, не факт что без душки коллектив будет работать так же. Сложная это штука, коллектив.
И, кстати, не факт что без душки коллектив будет работать так же. Сложная это штука, коллектив.
БарагозниК
old hamster
понимаешь некоторые на работу ходят не только за деньги а для того чтоб дружить с кем то или против кого то) ну цели разные) не все за деньги) кто за деньги с ними легко)
а вот кто из типа призвания. аля быфшие жены богатых мужей, это вообще клиника) эти дамочки в основном работают на ответственных должностях менеджарами по персоналу.... умеют делать больше глаза) и грит протяжна, ну где же я вам найду продажников, их нету понимаете нету, и разводить руками, как вспомню кристинку так вздрогну) ыыыы 

Хорошо, тогда северных корейцев. Пусть за еду работают.
Валенок
озаботушка
Ну и я про че? Если от человека нет других проблем, то пусть ходит хоть в пасьянс играть хоть на БЗ сидеть, хоть с подругами трындеть. Ты хочешь всемирного равенства? Даже в коммунизме обещали от каждого по способности. А в капитализьме каждому по труду.
А в диком капитализьме - каждому по трупу
Не, это не в диком капитализьме, это у Ника Перумова в последней книжке. Там каждому по три трупа государство обещается предоставить.
Шелест
old hamster
аля быфшие жены богатых мужей, это вообще клиника)
------------------------------------------------------
А на что живут бывшие жены богатых мужей? На зепе или пособие?
------------------------------------------------------
А на что живут бывшие жены богатых мужей? На зепе или пособие?
И все (жители Некрополиса) так радуются свежим трупам - работают, ни пить, ни есть не просят
Вот только туповаты немного.

И это правильно, потому как ИИ (Искуственный Интелект) не должен быть умнее естественного. А то востание машин и все такое прочее.
Чтобы коллектив был сплоченный он должен понимать что и зачем он делает. Если делать вобщем-то нечего и незачем, то и коллектив будет полудохлым сколько его не спаивай. И начальник должен быть лидером-экспертом. Но это все может исключительно для меня.
БарагозниК
old hamster
на зарплате масазыстка, на заработной плате)