у кого есть знакомые во 2-й Скорой на Тургенева?
1950
18
iddqd
i.d.d.q.d.
Вобщем, сотрудница моя сломала себе ногу катаясь на лыжах. Сама она не местная. Никого из знакомых нет. По телефону особо ничего сказать не может. Что то с коленом и похоже случай не простой.
На завтра-послезавтра назначили операцию.
Хотелось бы узнать - кто там есть из толковых хирургов ну и т.д.
На завтра-послезавтра назначили операцию.
Хотелось бы узнать - кто там есть из толковых хирургов ну и т.д.
Задай для начала аналогичный вопрос на Медфоруме (Здоровье и Медицина). Там, скорее всего, быстрее ответят
У нас тоже сотрудница сломала ногу. Эпидемия ![:dnknow:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
![:dnknow:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
Снежно-гололедная бацилла совсем озверела
Есть "свой" хирург в травме на горбольнице - чинил все наши сломанные горнолыжные ноги с большим успехом. В том числе одну сложную коленную чашечку моей подруги.
Ну я так понимаю, что перевозить её туда бессмысленно. Только если в самой 2-й скорой нет толковых специалистов.
Был там Дрёмов, но он ушел в Здравицу..
Был там Дрёмов, но он ушел в Здравицу..
Я могу возвонить Валентинычу спросить, может, он знает, у кого там лучше оперироваться..
Щас позвоню
Щас позвоню
>Эпидемия
Зима называется.
Правда, в Бердске столько людей и техники выгнали на улицы, что страшно. Сожгут нафиг всю соляру, а зима ещё длинная.
Зима называется.
Правда, в Бердске столько людей и техники выгнали на улицы, что страшно. Сожгут нафиг всю соляру, а зима ещё длинная.
насколько я знаю дремов там и остался, год назад отца на ноги поставил во 2 скорой. ну а впринципе эта больница еще та шаражка...
нет.. вчера ему звонили.. он в Здравицу ушел..
Позвони Сахаре. Она, вроде, может помочь.
эээ.. я её телефона вроде как и не знаю..
Кинь мне в личку, пожалуйста..
Кинь мне в личку, пожалуйста..
В рамках областного конкурса "Врач года" с 2007 года утвержден специальный приз НОАВ "Признание". В этом году решением Правления НОАВ приз "Признание" в номинации "Молодость, новаторство, талант" –будет вручен врачу-хирургу НМКБСМП N 2 Константину Александровичу Довгулеву.
Мой знакомый о нем хорошо отзывался.
Мой знакомый о нем хорошо отзывался.
их два Дремовых, нужен который завотделением
Это хирург, а нужен травматолог-ортпед
Про травмы коленок на mustag.ru много можно почитать в разделе травмы. Дольше всех коленками в Новосибе занимаются Дремов-сын (Егор) в областной, и в Авиценне он еще оперирует, в НИИТО Фоменко - "волшебник" по коленкам. Но к обоим- очередь. и платно очень.