На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sabatini
Сибуй
вот зачем люди чёта ищут и ищут, дед мороза вон задолбали желаньями про половинку свою найти. куда как распрекрасатей прийти домой, понежиться в горячей ванне, пустив в кипяток потом еще воды холодной, как та вера, сварить кофейку, выпеть рюмашку коньячку, залечь поперек кровати на перинке и лениво пощелкать, засыпая, телевизор.
И нет никаких белкивклетке, изнуряющего быта, гонок по садикам больницам горам и дольам с детьми зашкирку, никто не съест тебе с утра мозг и не запьет его вечером остатками нервов, не замусорит нах всю квартиру прочь, и вообще сиди в своей фантомовской гармонике и пой или пей, да хоть ржи от счастья такого
ан нет, ну нах
И нет никаких белкивклетке, изнуряющего быта, гонок по садикам больницам горам и дольам с детьми зашкирку, никто не съест тебе с утра мозг и не запьет его вечером остатками нервов, не замусорит нах всю квартиру прочь, и вообще сиди в своей фантомовской гармонике и пой или пей, да хоть ржи от счастья такого
ан нет, ну нах
А что прям обязательно с детьми? Без них нельзя?
Это я просто так спрашиваю, разговор поддержать.
Это я просто так спрашиваю, разговор поддержать.
интересссная ты(с)) Ну раз ты так понежилась, два понежилась, ну и че? все одно да потому. а потом начнешь людей слушать, а у них-то! - каждый день разное, сегодня садик закрыли, завтра в больницу, послезавтра он все обои изрисовал, запослезавтра мелкую мозаику рассыпал, которая впивается в ногу до мозгов. Плюс муж. Который отдельная песня.
И тебе начнет казаться, что вместе с водой из одной да потому ежевечерней ванночки утекает впустую твоя жизнь.
И тебе начнет казаться, что вместе с водой из одной да потому ежевечерней ванночки утекает впустую твоя жизнь.
Нужно о ком-то заботиться, кому-то отдавать жизнь)) Иначе как-то непонятно, зачем она сильно нужна...

>те же яйца
Одни и те же.
А где же фонтан чувств и море удовольствия?
Всё в одной ванне уместилось.
Одни и те же.
А где же фонтан чувств и море удовольствия?
Всё в одной ванне уместилось.
Пробку плотнее забить надо, чтобы не утекала

Сейчас читают
ночной дозор
180371
1059
красота и материнство (часть 129)
233271
1000
Дневная доза (ДОЗОР)
115805
1002
а жизнь сотканная из мелких и не очень проблем является набивным ковром чель?
Кому как. Кому наполовину побитый молью ковёр, кому наполовину недоеденный.
конечно. Они помогают прожить жизнь так, чтоб не успевать перестать жить, а только постигать смысел жизни.
Спорим, что постичь смысл чего-либо легче, когда никто за уши не кусает? :-)
Эта хня - моя жизнь, почти вся))
Понимаешь, это как обмен веществ... если много отдашь - можно не обязательно даже мужу-детям, можно отдать и друзьям-делу-людям.... но тогда тебе почему-то возвращается столько же и даже больше)) И это как новая кровь, которая тебе дает возможность жить сильнее и ярче.
Слова стандартные, а других некогда искать - убегаю...

Понимаешь, это как обмен веществ... если много отдашь - можно не обязательно даже мужу-детям, можно отдать и друзьям-делу-людям.... но тогда тебе почему-то возвращается столько же и даже больше)) И это как новая кровь, которая тебе дает возможность жить сильнее и ярче.
Слова стандартные, а других некогда искать - убегаю...

как мне когда то давно один товарищ сказал - чтоб было кому похоронить, когда время придет
это конечно цинично, но что то в этом есть
это конечно цинично, но что то в этом есть
красотень какая, поперек кровати, ааааа! жалко, что тока на пару дней хватает такой растительной житухи. че я, овощ чтоли...
Не спорим. Смысл жизни - для меня абсолютно непостижим, бессмысленен, понимаешь? Думать об этом, наверное, хорошо и правильно, мозг не спит, лишние знания получишь, и все такое.. Но делать смыслом жизни поиск смысла жизни - увольте. Я вслед за экзистенц. считаю, что эту жизнь - надо просто - прожить.
Это они учились, чтобы их ничто не отвлекало :-)
а вообще согласен, минет от футбола отвлекает.
Можно и по другому: когда повседневность устроена как праздник, наступает пресыщение. А это плохо.
Ладно, не спорим :-)
Хотя я не совсем согласна с формулировкой, наверное "целью жизни поиск смысла жизни", ну да фиг с ним, правда.
Хотя я не совсем согласна с формулировкой, наверное "целью жизни поиск смысла жизни", ну да фиг с ним, правда.
нп
просто надо уметь находить (получать) кайф в любом варианте)
просто надо уметь находить (получать) кайф в любом варианте)
Ну у всех же, наверное, он разный, смысл тот. Или его вовсе нету, как у меня, например. И че тогда? То есть, я че хочу сказать, я не люблю процесс без результата, или с косвенным результатом.
если вас насилуют - расслабтесь и попытайтесь получить удовольствие))
А какой результат у семейной жизни?..
Или о чём вообще топик, чё-то я не впиливаю...
Или о чём вообще топик, чё-то я не впиливаю...
Ну не совсем так, но в целом где-то близко. Если не можешь изменить ситуацию, - измени свое отношение к ней.

результат у семейной жизни такой, что возникает масса доп. проблем. и за их решением проходит жизнь))))
Сегодня в рассылке Спид-инфо прислали статейку про аппаратные средства 18-го века для лечения от онанизма... Говорят, у пациентов всякое желание пропадало при одном взгляде на эти орудия пытки.
А ты говоришь, удовольствие...
А ты говоришь, удовольствие...
у несемейной жизни тоже можно мильярд проблем збацать, стоящих и не очень, а может быть приятно-удовольченческих, и за их решением тоже пройдет жизнь, и не факт что обязательно пусто или бездрано, или факт?
топики о том, что фемидка томится и мается)) Это пройдет, это она молодая просто)
Вы бы, наверное, не написали этот пост, если бы не прошли все "мыканья".
Вроде бы у Вас это всё есть ? Я имею в виду мужей, детей и т.д.
Поэтому в мечтах всё так гладко, как шёлковая простынь. :-)
ЗЫ Когда мы с сыном оказались одни, без нашего "папы", нам ТАК БЫЛО КЛАССНО !!! Этот год без него пролетел как одно мгновение..Я так жалею, что так долго тянула и не развелась лет десять назад !!!!
Вроде бы у Вас это всё есть ? Я имею в виду мужей, детей и т.д.
Поэтому в мечтах всё так гладко, как шёлковая простынь. :-)
ЗЫ Когда мы с сыном оказались одни, без нашего "папы", нам ТАК БЫЛО КЛАССНО !!! Этот год без него пролетел как одно мгновение..Я так жалею, что так долго тянула и не развелась лет десять назад !!!!
Не факт, конечно, просто семья - самый распространённый способ убить время, ну то есть заполнить его самыми разными смыслами, ролями, делами :-)
Именно. Когда ты один и отвечаешь только - только! - за себя, то создать себе мильярд проблем, это еще постараться надо.
между тем, когда есть семья, и дети, то и стараться нечего. Проблемы, роли и и смыслы будут буквально толпиться, крыска правильно сказала))
между тем, когда есть семья, и дети, то и стараться нечего. Проблемы, роли и и смыслы будут буквально толпиться, крыска правильно сказала))
Отец Михаил
v.i.p.
Однако.
Это ж, блин, как вам должно было с мужиком-то не повезти...
Это ж, блин, как вам должно было с мужиком-то не повезти...
гиречка-разгиречка, мне четыре дня тут осталось работать, как я бы их выжила без вас-то))
гирька
guru
Да нет, он был хороший, все 22 года. Потом тяжело и внезапно заболел сын, и муж решил, что ему нужно срочно запить, что он благополучно и сделал. Забив на этого самого сына, я уж про жену молчу.
Ну я и развелась, предварительно подождав 1 год, вдруг образумится.
Теперь хочет другую жену и "другого сына" (копирайт), но пить продолжает, он расстроился сильно патамушта.
Ну я и развелась, предварительно подождав 1 год, вдруг образумится.
Теперь хочет другую жену и "другого сына" (копирайт), но пить продолжает, он расстроился сильно патамушта.
как я бы их выжила без вас-то+++
Хм..Чую в Ваших словах подвох, но не могу обосновать, не дано-с...:-)
Хм..Чую в Ваших словах подвох, но не могу обосновать, не дано-с...:-)
Жалко мужика. Как его жизнь скрутила.
не жизнь его скрутила, а он сам скрутился - ибо сказано: Бог не дает нам испытаний больше, чем мы в силах перенести.
И если в это веришь - можно горы свернуть, а если и не свернуть, так хоть попытаться (не догнать, так согреться :)))). Зато есть потом, за что себя уважать
А слабаком прикидываться очень просто и приятно, чегож. Все жалеют и по головке гладят :)))
И если в это веришь - можно горы свернуть, а если и не свернуть, так хоть попытаться (не догнать, так согреться :)))). Зато есть потом, за что себя уважать
А слабаком прикидываться очень просто и приятно, чегож. Все жалеют и по головке гладят :)))
Кто же его жалеет? Даже близкие нет.
ну как кто? Вы вот посочувствовали
Так я же всех жалею. Особенно детей, у которых родители ещё живы.
Я не в счёт.
Я не в счёт.
Зато есть потом, за что себя уважатьТщеславие матушка ещё больший грех чем отчаяние...к вашему сведению..ОК?

самоуважение и тщеславие - суть разные вещи, батюшка, ОК? :)))))))
В этом мире все весьма субъективно и отдельный субъект далеко не всегда сможет адекватно определить самоуващение или тщеславие у себя.
Крошка енота
guru
Правильно! Зачем лишать других такой возможности 

Camel
veteran
Вот, вот! Не будет такой возможности - все сплетни вымрут нахрен!!!
А без них скуШно...
А без них скуШно...

Валенок
озаботушка
Ну, других то ты в любом случае без этого дела не оставишь, не льсти себе.