На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У нас тут откат последней версии *засовывая косту обратно за угол*
Вот так всегда - играешься, играешься, потом приходит админ и делает бэкап. День сурка надо срочно переименовать в день быкапа.
Аха, админы - зло! *огляделся не пробегает ли где рядом Крыска*
Лапы у крысков, у валенков лапов не бывает. Беее. 

Да, у валенков естетическая красота форм и свобода содержания при сохранении температурного комфорта.
да он только что на шести бегал, я видела.
Сейчас читают
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
225297
999
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
286083
1000
Проза жизни (зарисовочки)
66729
381
Крошка енота
guru
Это всего лишь подпись. А с руками у меня все на месте. Разве не заметил во время передачи коробки с деньгами? ))
Ну одна то точно ложноножка и ложноручка.
Главно шоп не ложноХ...ки 

Не, с этим все по чесному. Потому как почковаться не умею, приходится более сложный метод применять.
Катать новых шерстяных пимочков?
Да, валяние и катание - это наше все.
А я в космос хочу, чтобы старт на ракете, перегрузки и адреналин. Чтобы в иллюминаторе красивая планета-Земля, бездна огогошная вокруг, выход за борт корабля и невесомость. А через недельку плюхнуться в спускаемом аппарате на родную планету и жить потом взирая на ВСЁ с новым пониманием. Ну и государева пенсия чтоб сразу и большая!

Зизечка, похвали. Соболев один в тему пишет!
Лётчик-космонавт Тимофей Соболев пьёт свой любимый чай, выдавливая его из тюбика)))
Ты этого хочешь??
Ты этого хочешь??
хвалю!
молодец Соболев. взял и помечтал!
остальные лишь ехидничать
молодец Соболев. взял и помечтал!
остальные лишь ехидничать
Женись на миллионерше, старый рецепт.
Но ведь брак, в качестве альтернативной карьеры, еще никто не отменял!
Но ведь брак, в качестве альтернативной карьеры, еще никто не отменял!
на первый
вот когда я таки устроюсь на работу и буду на ней работать ещё к тому же, я завяжу с порочными сетями интернета и начну новую жизнь. вот.
вот когда я таки устроюсь на работу и буду на ней работать ещё к тому же, я завяжу с порочными сетями интернета и начну новую жизнь. вот.
Ойка, не надо...
Пусть будет и работа, и сети...
Всего в меру.
Пусть будет и работа, и сети...
Всего в меру.
тьфу ты вот так соберешся новую жизнь начать и не дают

полезная мечта. завяжешь с сетями -вытолкнешься в реал. а там - жизнь!!
Вив, ты, кажется, сны толковала?
Мне сегодня приснилось, что я танцую в меховом манто и голышом (но видно только приличные места типа плеч и ног и талии), причем, вижу себя со стороны очень красивую и стройную в роскошном мехе.
Это к чему?
наверно, вчера сайта с золотом-брульянтами пересмотрела...
Мне сегодня приснилось, что я танцую в меховом манто и голышом (но видно только приличные места типа плеч и ног и талии), причем, вижу себя со стороны очень красивую и стройную в роскошном мехе.
Это к чему?

наверно, вчера сайта с золотом-брульянтами пересмотрела...
да я как бы итак из нее, жизни этой, не уходила
я на форуме еще и года не сижу)
я на форуме еще и года не сижу)В манто.. плечи, ноги, талия... или я манто как-то не так представляю, или ты все-таки совсем голая танцуешь :))
А чё все боятся форумов?
Когда дел дофига, на форум и не ходишь естественным путем. А когда дома и хочется пообщаться-дурью помаються - вот он и форум, и счастье от него))
Зачем с чем-то радикально кончать, прям, я не понимаю))
Когда дел дофига, на форум и не ходишь естественным путем. А когда дома и хочется пообщаться-дурью помаються - вот он и форум, и счастье от него))
Зачем с чем-то радикально кончать, прям, я не понимаю))
да ладно тебе, вон тарасевич сгинул, поминай как звали, а кто б мог подумать
Там такая широкая меховая шуба, и я, танцуя, её так распахивала слегка и спускала с плеч... вот и получалось, что местами видно))
Потому что естество уже привыкло и считает естественным забить на все за ради форума. Может так?
ну я иногда выбираю сеть вместо каких-нибудь неприятных дел, которые хочется отложить и не делать. это расхолаживает.
Это странно))
А дензнаки? А производство без тебя встанет?
А детям арифметику объяснять и свистульки делать?
А читать и маникюр?
На это же нельзя забить)))
А дензнаки? А производство без тебя встанет?
А детям арифметику объяснять и свистульки делать?
А читать и маникюр?
На это же нельзя забить)))
Здравствуйте!

Ваш сон сулит Вам удачу и хорошее положение на службе.
Сквот, скажите, в "Тревелерс" какие кофейные зёрна лучше покупать?

Ваш сон сулит Вам удачу и хорошее положение на службе.
Сквот, скажите, в "Тревелерс" какие кофейные зёрна лучше покупать?
Сквот! ты пойдешь впятницу в самарканд?
вечером
вечером
Нет, в "Самарканд" я не пойду. Я буду либо домашними делами заниматься, либо самой собой.
Знаешь, если ты умоталась на работе - посиди лучше в сети и расслабься, чем с тряпкой носиться)) Зато по том все сделаешь быстрее и лучше.
Вчера Жванецкий по телеку в своей передаче такую классную вещь сказал - я аж прыгала от удовольствия)) Совпало с моим)
Он сказал, что все самое лучшее и качественное мы делаем быстро, когда нужно максимально сосредоточиться и у нас мало времени. Тогда предельно мобилизуешь все ресурсы и выдаешь наилучший результат!
(Я однажды придумала целый проект, пока ехала в город... Потому что забыла, что у меня сегодня встреча и отчет по проекту, думала, еще неделя впереди. И это был один из лучших проектов))))
Вчера Жванецкий по телеку в своей передаче такую классную вещь сказал - я аж прыгала от удовольствия)) Совпало с моим)
Он сказал, что все самое лучшее и качественное мы делаем быстро, когда нужно максимально сосредоточиться и у нас мало времени. Тогда предельно мобилизуешь все ресурсы и выдаешь наилучший результат!
(Я однажды придумала целый проект, пока ехала в город... Потому что забыла, что у меня сегодня встреча и отчет по проекту, думала, еще неделя впереди. И это был один из лучших проектов))))
Я могу пойти запросто. У меня соревнования в пятницу... я после заплыва самое то - в Самарканд.
Пойду, короче)
Пойду, короче)
Ну а талия?! насколья представляю, если распахнуть шубу, то кроме талии будет видно "и далее". Шалунья

А я переживала) Говорят, себя голую видеть - это к болезни

Зерна там все хорошие) Я покупаю те, которые для американо. Они там сами скажут, какие лучше для тонкого помола и для кофемашины, какие для джезвы или для пресса)
Я рабусту хочу найти, где продается... и никак не могу.
Я тебе распахну, когда у меня шуба будет, так, что будет видно только бок с талией и бедро с ногой...
Грудь и серединка может быть закрыта другой полой...
Я точно помню, как во сне было. Никаких смачных деталей, все целомудренно вполне.

Грудь и серединка может быть закрыта другой полой...
Я точно помню, как во сне было. Никаких смачных деталей, все целомудренно вполне.

это скорее к интеллектуальной сфере подходит. тогда да, мобилизация всех сил приносит результат, как правило, более качественный. но если неделю расслабляться и банально не мыть посуду)), то она никуда не денется за это время сама)))(ну и я, конечно же, не только про посуду сейчас говорю))
Я там не была. Думаю, да, после 18...
После бассейна самое то самсы...
После бассейна самое то самсы...

Это неправильная шуба и неправильный танец. Но ты обещалась, ловлю на слове!
я написала топ. и даже с фото интерьера)))