На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sabatini
Сибуй
вот зачем люди чёта ищут и ищут, дед мороза вон задолбали желаньями про половинку свою найти. куда как распрекрасатей прийти домой, понежиться в горячей ванне, пустив в кипяток потом еще воды холодной, как та вера, сварить кофейку, выпеть рюмашку коньячку, залечь поперек кровати на перинке и лениво пощелкать, засыпая, телевизор.
И нет никаких белкивклетке, изнуряющего быта, гонок по садикам больницам горам и дольам с детьми зашкирку, никто не съест тебе с утра мозг и не запьет его вечером остатками нервов, не замусорит нах всю квартиру прочь, и вообще сиди в своей фантомовской гармонике и пой или пей, да хоть ржи от счастья такого
ан нет, ну нах
И нет никаких белкивклетке, изнуряющего быта, гонок по садикам больницам горам и дольам с детьми зашкирку, никто не съест тебе с утра мозг и не запьет его вечером остатками нервов, не замусорит нах всю квартиру прочь, и вообще сиди в своей фантомовской гармонике и пой или пей, да хоть ржи от счастья такого
ан нет, ну нах
А что прям обязательно с детьми? Без них нельзя?
Это я просто так спрашиваю, разговор поддержать.
Это я просто так спрашиваю, разговор поддержать.
интересссная ты(с)) Ну раз ты так понежилась, два понежилась, ну и че? все одно да потому. а потом начнешь людей слушать, а у них-то! - каждый день разное, сегодня садик закрыли, завтра в больницу, послезавтра он все обои изрисовал, запослезавтра мелкую мозаику рассыпал, которая впивается в ногу до мозгов. Плюс муж. Который отдельная песня.
И тебе начнет казаться, что вместе с водой из одной да потому ежевечерней ванночки утекает впустую твоя жизнь.
И тебе начнет казаться, что вместе с водой из одной да потому ежевечерней ванночки утекает впустую твоя жизнь.
Нужно о ком-то заботиться, кому-то отдавать жизнь)) Иначе как-то непонятно, зачем она сильно нужна...

>те же яйца
Одни и те же.
А где же фонтан чувств и море удовольствия?
Всё в одной ванне уместилось.
Одни и те же.
А где же фонтан чувств и море удовольствия?
Всё в одной ванне уместилось.
Пробку плотнее забить надо, чтобы не утекала

Сейчас читают
Среда обитания
51424
270
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
136323
1000
Что на завтрак? Спустя 15 лет
75341
391
а жизнь сотканная из мелких и не очень проблем является набивным ковром чель?
Кому как. Кому наполовину побитый молью ковёр, кому наполовину недоеденный.
конечно. Они помогают прожить жизнь так, чтоб не успевать перестать жить, а только постигать смысел жизни.
Спорим, что постичь смысл чего-либо легче, когда никто за уши не кусает? :-)
Эта хня - моя жизнь, почти вся))
Понимаешь, это как обмен веществ... если много отдашь - можно не обязательно даже мужу-детям, можно отдать и друзьям-делу-людям.... но тогда тебе почему-то возвращается столько же и даже больше)) И это как новая кровь, которая тебе дает возможность жить сильнее и ярче.
Слова стандартные, а других некогда искать - убегаю...

Понимаешь, это как обмен веществ... если много отдашь - можно не обязательно даже мужу-детям, можно отдать и друзьям-делу-людям.... но тогда тебе почему-то возвращается столько же и даже больше)) И это как новая кровь, которая тебе дает возможность жить сильнее и ярче.
Слова стандартные, а других некогда искать - убегаю...

как мне когда то давно один товарищ сказал - чтоб было кому похоронить, когда время придет
это конечно цинично, но что то в этом есть
это конечно цинично, но что то в этом есть
красотень какая, поперек кровати, ааааа! жалко, что тока на пару дней хватает такой растительной житухи. че я, овощ чтоли...
Не спорим. Смысл жизни - для меня абсолютно непостижим, бессмысленен, понимаешь? Думать об этом, наверное, хорошо и правильно, мозг не спит, лишние знания получишь, и все такое.. Но делать смыслом жизни поиск смысла жизни - увольте. Я вслед за экзистенц. считаю, что эту жизнь - надо просто - прожить.
Это они учились, чтобы их ничто не отвлекало :-)
а вообще согласен, минет от футбола отвлекает.
Можно и по другому: когда повседневность устроена как праздник, наступает пресыщение. А это плохо.
Ладно, не спорим :-)
Хотя я не совсем согласна с формулировкой, наверное "целью жизни поиск смысла жизни", ну да фиг с ним, правда.
Хотя я не совсем согласна с формулировкой, наверное "целью жизни поиск смысла жизни", ну да фиг с ним, правда.
нп
просто надо уметь находить (получать) кайф в любом варианте)
просто надо уметь находить (получать) кайф в любом варианте)
Ну у всех же, наверное, он разный, смысл тот. Или его вовсе нету, как у меня, например. И че тогда? То есть, я че хочу сказать, я не люблю процесс без результата, или с косвенным результатом.
если вас насилуют - расслабтесь и попытайтесь получить удовольствие))
А какой результат у семейной жизни?..
Или о чём вообще топик, чё-то я не впиливаю...
Или о чём вообще топик, чё-то я не впиливаю...
Ну не совсем так, но в целом где-то близко. Если не можешь изменить ситуацию, - измени свое отношение к ней.

результат у семейной жизни такой, что возникает масса доп. проблем. и за их решением проходит жизнь))))
Сегодня в рассылке Спид-инфо прислали статейку про аппаратные средства 18-го века для лечения от онанизма... Говорят, у пациентов всякое желание пропадало при одном взгляде на эти орудия пытки.
А ты говоришь, удовольствие...
А ты говоришь, удовольствие...
у несемейной жизни тоже можно мильярд проблем збацать, стоящих и не очень, а может быть приятно-удовольченческих, и за их решением тоже пройдет жизнь, и не факт что обязательно пусто или бездрано, или факт?
топики о том, что фемидка томится и мается)) Это пройдет, это она молодая просто)
Вы бы, наверное, не написали этот пост, если бы не прошли все "мыканья".
Вроде бы у Вас это всё есть ? Я имею в виду мужей, детей и т.д.
Поэтому в мечтах всё так гладко, как шёлковая простынь. :-)
ЗЫ Когда мы с сыном оказались одни, без нашего "папы", нам ТАК БЫЛО КЛАССНО !!! Этот год без него пролетел как одно мгновение..Я так жалею, что так долго тянула и не развелась лет десять назад !!!!
Вроде бы у Вас это всё есть ? Я имею в виду мужей, детей и т.д.
Поэтому в мечтах всё так гладко, как шёлковая простынь. :-)
ЗЫ Когда мы с сыном оказались одни, без нашего "папы", нам ТАК БЫЛО КЛАССНО !!! Этот год без него пролетел как одно мгновение..Я так жалею, что так долго тянула и не развелась лет десять назад !!!!
Не факт, конечно, просто семья - самый распространённый способ убить время, ну то есть заполнить его самыми разными смыслами, ролями, делами :-)
Именно. Когда ты один и отвечаешь только - только! - за себя, то создать себе мильярд проблем, это еще постараться надо.
между тем, когда есть семья, и дети, то и стараться нечего. Проблемы, роли и и смыслы будут буквально толпиться, крыска правильно сказала))
между тем, когда есть семья, и дети, то и стараться нечего. Проблемы, роли и и смыслы будут буквально толпиться, крыска правильно сказала))
Отец Михаил
v.i.p.
Однако.
Это ж, блин, как вам должно было с мужиком-то не повезти...
Это ж, блин, как вам должно было с мужиком-то не повезти...
гиречка-разгиречка, мне четыре дня тут осталось работать, как я бы их выжила без вас-то))
гирька
guru
Да нет, он был хороший, все 22 года. Потом тяжело и внезапно заболел сын, и муж решил, что ему нужно срочно запить, что он благополучно и сделал. Забив на этого самого сына, я уж про жену молчу.
Ну я и развелась, предварительно подождав 1 год, вдруг образумится.
Теперь хочет другую жену и "другого сына" (копирайт), но пить продолжает, он расстроился сильно патамушта.
Ну я и развелась, предварительно подождав 1 год, вдруг образумится.
Теперь хочет другую жену и "другого сына" (копирайт), но пить продолжает, он расстроился сильно патамушта.
как я бы их выжила без вас-то+++
Хм..Чую в Ваших словах подвох, но не могу обосновать, не дано-с...:-)
Хм..Чую в Ваших словах подвох, но не могу обосновать, не дано-с...:-)
Жалко мужика. Как его жизнь скрутила.
не жизнь его скрутила, а он сам скрутился - ибо сказано: Бог не дает нам испытаний больше, чем мы в силах перенести.
И если в это веришь - можно горы свернуть, а если и не свернуть, так хоть попытаться (не догнать, так согреться :)))). Зато есть потом, за что себя уважать
А слабаком прикидываться очень просто и приятно, чегож. Все жалеют и по головке гладят :)))
И если в это веришь - можно горы свернуть, а если и не свернуть, так хоть попытаться (не догнать, так согреться :)))). Зато есть потом, за что себя уважать
А слабаком прикидываться очень просто и приятно, чегож. Все жалеют и по головке гладят :)))
Кто же его жалеет? Даже близкие нет.
ну как кто? Вы вот посочувствовали
Так я же всех жалею. Особенно детей, у которых родители ещё живы.
Я не в счёт.
Я не в счёт.
Зато есть потом, за что себя уважатьТщеславие матушка ещё больший грех чем отчаяние...к вашему сведению..ОК?

самоуважение и тщеславие - суть разные вещи, батюшка, ОК? :)))))))
В этом мире все весьма субъективно и отдельный субъект далеко не всегда сможет адекватно определить самоуващение или тщеславие у себя.
Крошка енота
guru
Правильно! Зачем лишать других такой возможности 

Camel
veteran
Вот, вот! Не будет такой возможности - все сплетни вымрут нахрен!!!
А без них скуШно...
А без них скуШно...

Валенок
озаботушка
Ну, других то ты в любом случае без этого дела не оставишь, не льсти себе.