На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
чем бы ты себя занимал, при богатстве-то? *заинтересовано* Вот вы на работу не хотите ходить. че делать будете-то?
Престидижитировать.
Не знаю че такое, но слово прикольное.
Не знаю че такое, но слово прикольное.
Шелест, я тебе могу пять страниц написать, что я буду делать, если на работу не ходить))
Одни путешествия могут занять почти все время...
Я пробовала полгода (с января по июль, вся нагрузка была в первом семестре) не работать - красота!
Написала и прочла кучу всего, на лыжах научилась кататься

Одни путешествия могут занять почти все время...
Я пробовала полгода (с января по июль, вся нагрузка была в первом семестре) не работать - красота!
Написала и прочла кучу всего, на лыжах научилась кататься

фокусы показывать, грубо говоря.
А это слово имеет значение??? 
Всегда считала его искусственным!
(обалдела...)

Всегда считала его искусственным!
(обалдела...)
Ммм. вот хорошо вам.. умеют себя сами в рамочках держать. . *вздыхаит* Я без внешних рамок расползаюсь в медузьем раю..)
я б уехала к океану/морю и вела бы там растительный образ жизни.. Че какие лыжи..
я б уехала к океану/морю и вела бы там растительный образ жизни.. Че какие лыжи..
Это тебе так кажется!
Месяц поразлагаешься на песочке медузой, потом организм отдохнет, подздоровеет и потребует деятельности, но выбирать её ты сможешь сама! Что очень классно)))
Месяц поразлагаешься на песочке медузой, потом организм отдохнет, подздоровеет и потребует деятельности, но выбирать её ты сможешь сама! Что очень классно)))
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 3)
223613
997
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 2)
234143
1000
Тем, кому за триста
32817
240
Престидижита́тор (фр. prestidigitateur, от фр. preste — быстрый и лат. digitus — палец) — в цирке, на эстраде, фокусник, использующий силу, ловкость, гибкость пальцев и особенно запястий рук. Оперирует мелкими вещами (картами, шариками, монетами, платками, лентами и др.), появляющимися и исчезающими у него в руках. Название «престидижитатор» употреблялось главным образом в старом цирке, ныне престидижитаторов называют манипуляторами.
это википедия говорит так. Ая это слово запомнила еще в детстве, когда смотрела кино из "в гостях у сказки" - не помню какое, варвару-красу какую поди. Там очередной кандидат в женихи показывал варваре ловкость рук, и сообщал, что он учился в заграницах на престидижитатора 5 лет - год ремеслу, а 4 года - выговарвать слово "престидижитация". оно меня заинтерсовало, да. ))
это википедия говорит так. Ая это слово запомнила еще в детстве, когда смотрела кино из "в гостях у сказки" - не помню какое, варвару-красу какую поди. Там очередной кандидат в женихи показывал варваре ловкость рук, и сообщал, что он учился в заграницах на престидижитатора 5 лет - год ремеслу, а 4 года - выговарвать слово "престидижитация". оно меня заинтерсовало, да. ))
Сел вот в обед...почитал...сие.
В очередной раз убедился "БАБЫ-Дуры!!"
В очередной раз убедился "БАБЫ-Дуры!!"

"взрослая девушка, а всякую дрянь в рот тянет"©
вы прям, как Зинаида Прокофьевна Бунина..
вы прям, как Зинаида Прокофьевна Бунина..
Это известная минетчица чтоль? *потерялся*

Ты чО ваще берега попутал?!!!Орёл

*Подпрыгнул, распахнул крылья и перелетел на другой берег от Серафима по пути издав обидный птичий крик*
За минечицу ответишь по полной... 

И врот и в нос и два по 250-т!!!! 

Какой ты искусник однако, прям престидижитатор. 

Выше это уже литру надо брать - я столько не выпью.
Сифон. Мне уже оч. стыдно. И перед веритас тоже. *завздыхала*