15.01.2010 год в 19 часов кафе Самарканд
23533
299
yxx
Хорошо хоть первую букву не потерял, а то было бы так перед пацанами неудобно.
Пеппи
Я сразу же вспомнила как в Кофемолке соседние столики свои уши на нашем столике грели.
Veritas
А я вспомнил дядьку который две тусы сидел за соседним столиком, но никому не скажу... ой, уже сказал...
Veritas
вам жалко чтоли было?
Veritas
у меня тоже иногда уши жутко мерзнут)) и нос еще тоже
zizi
Да нет, скорее смешно. Наблюдать как два поколения наших соседей прядают ушами на наши разговоры.
Phantom
Любопытной Варваре на тусовке нос навтирали.
Валенок
Варвара не я, я не Варвара!
и вообще я привидение мужского роду
Phantom
Ты вообще ОНО бесполое, потому как у привидений нету первичных половых признаков, а вторичные и подделать можно.
Правильно. Потому что Варвара - это я ))
zizi
На не жалко, но было смешно. Сначала они сильно напрягали заушные мышцы, а потом перестали себя контролировать и просто развернулись чуть не всем корпусом:)
Пеппи
Попкорном не хрустели?
Да че ж вы там делали то?!
Валенок
Ты вообще ОНО бесполое, потому как у привидений нету первичных половых признаков

на себя посмотри, чудо обувной промышленности :beee:
унт недоделанный!
Phantom
У меня четкая половая ориентация в любом произношении: унт, пим, валенок :tease:
Phantom
Сабо (обувь) (фр. sabot) — деревянные башмаки во Франции.
Кто тут французкий разумеет, кого рода sabot?:миг:

ЗЫ а сам уже нашел sabot мужского рода, так что :tease: :tease: :tease:
Валенок
ты мне мульку не пестри! басурманские штучки тут не канают, фсё, потерял чисто конкретную ориентацию
а ведь еще и женского роду есть:миг:
Phantom
Нифига, твои утверждения голословны и не выдерживают никакой критики. В том числе и сабо никоим образом к валенкам не относится. У самого ник басурманский, так что тепри уж, даже если и не казак. *хе хе*
Валенок
да они хоть чьи голословны, тут к бабке не ходи))
Phantom
Не обобщай, а то создается ощущение, что ты под гнетом фактов хочешь своей софистикой скрыть истинную свою эфирную природу.
zizi
Да, зизя, меня не жди. К сожелению, испытываю некоторые финансовые трудности в настоящий момент и не смогу тебя порадовать своим присутствием в вышеобозначенном заведении в указанный момент времени.
Шелест
Девочки уже честно ответили, что разговаривали. Просто мы называли друг друга по никам. Народ, наверное, думал, шо это воровской сход. Мы еще там ювелирными изделиями же трясли.
Пеппи
Т.е. делали все тоже что и в дневном дозоре. Ну тогда не удивительно что народ пялился на этот цирк.
Валенок
Ну и кто на нас тут пялится? Сидим в тине забвения.
В реале мы имеем больший успех в качестве маленьких деятелей застольного шоу-бизнесика:)
Пеппи
столик заказан на 19 часов с диванами на Петрову Катерину.
тов. модераторы -пжлста, прикрепите топик
zizi
опять мороз чтоли в пятницу?
zizi
Ты сама придёшь? Или организуешь вечер для форумчан?
Viviаn
пусть не приходит
и ты не ходи
:biggrin:
потому чта там будем мы с крошкой и симой
страшно тебе?
Мне страшно. Я тоже не пойду. А то перепутаете с Варенькой и ага.
femid
а я приду и буду Вивиан спасать
femid
нефиг командовать. кто хочет тот приходит. ясна?
развели тут .. кому как жить..
femid
Я знаю. Не приду.
В Тюленино не приехала, потому что тебя боюсь. Ты словом убиваешь.
-----------------------------------------------------------------------
Но попасть к тебе на стажировку я бы хотела. Думаю, что по работе ты строгий и умный руководитель.
femid
Я ищё тока думаю, мошт и не пойду..:улыб:
Крошка енота
чё эт перепутаю? я ж тебя знаю, даж здоровалась пару раз а магазах, но ты конечно не отвечала
и ваще, бз-шники - голубчики, вы никто на улицах не здороваетесь, а я с вами всегда
вот
Шлёндра
ты будешь как бетмен?
о!! нет!! как черная молния!!
о как лара крофт!
femid
харашо я на улицу не хожу) ыыыы :ха-ха!:
Viviаn
:cray-1: чё врать то?!!!!
zizi
я буду как Шлёндра: сяду, Вивиан под крылышко заберу и буду смотреть по сторонам
Aфоня
а ты номера чтоль сменил на авто, нет?
femid
Пример. вивиан, вот тебе действительно так детально интересна жизнь неведомых зверушек, скрывающихся здесь под никами или ты по опроснику постишь
После которого я поняла всё про себя и жить уже не хотела...
Но это всё неважно.
Всё равно в глубине души я тебя люблю :роза:
Да ты че? А то думаю, кто же это со мной все здоровается и здоровается. Одной тайной меньше ))
Viviаn
***Всё равно в глубине души я тебя люблю***

но где-то оооочень глубоко!

маленькая ты какая, оказывается:хммм:
Aфоня
я не умею
а креаторы молчат
можт и правда топик открыть? )))