На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крошка енота
guru
А кто же мне еще польстит, если не я? ))
Сплетни - есть результат наблюдения за взаимодействием системы с внешней средой, без объективной оценки внутреннего содержания системы. Ну, собственно, для большинства окружающих твой хрупкий нежный и ласковый внутренний мир не особо важен, если ты изъясняешься с ними силовыми методами воздействия.

Честно говоря, думал, что тема о наболевшем из серии "Вы что мне тыкаете?!".
Ну типа про тех, кто о себе "Мы, Николай Какойтотам, самодурьжец, все дела")
Ну типа про тех, кто о себе "Мы, Николай Какойтотам, самодурьжец, все дела")
Крошка енота
guru
Мало ли кто к кому идет. Идет к этому, а придет к другому 

Валенок
озаботушка
Ну вот значит вот этому другому и не повезло.
В этом мире все весьма субъективно и отдельный субъект далеко не всегда сможет адекватно определить самоуващение или тщеславие у себя.это деликатно переводится - "со стороны виднее", да? :)))
так мне поровну, если вче, мне некогда по сторонам оглядываться особо :))) есть мои друзья, моя семья - худо-бедно они меня терпят, и ладно :)))))))))
все сводится к вопросу - волнует вас, или нет "что скажет княгиня Марья Алексевна (с)". скушно, потому что на этот вопрос каждый отвечает для себя сам, и сам рамки выставляет, вот и все
Сейчас читают
Инцидент не исчерпан
193382
439
Гиде новый НОЧНОЙ ДОЗОР???
343473
1019
Коронавирусный дозор
164318
1000
Крошка енота
guru
Главное этим другим оказаться самому. Ага? ))
По мне, нужно жить так, чтобы не было скучно.
У каждого видимо свой способ чтобы нескучно.
Семья - наверняка самый распространенный.
У каждого видимо свой способ чтобы нескучно.
Семья - наверняка самый распространенный.
Крошка енота
guru
Это плохо, когда семья худо-бедно терпит. Лучше, когда семья любит ))
Хм, у тебя кажется уже мания величия преть :))
Ты - это только ты. А твоя семья, твое близкое окружение - это уже не ты. У них другое понятие тебя, не такое как у тебя, хоть и ближе к твоему чем у дальнего окружения и совсем далекого и совсем совсем тут не причемного.
И то что ты считаешь своей огромной заслугой и поводом для самоуважения вполне может оказаться мелкой деталью недостойной внимания даже для близкого тебе человека. Частенько так оно и происходит.
Ты - это только ты. А твоя семья, твое близкое окружение - это уже не ты. У них другое понятие тебя, не такое как у тебя, хоть и ближе к твоему чем у дальнего окружения и совсем далекого и совсем совсем тут не причемного.
И то что ты считаешь своей огромной заслугой и поводом для самоуважения вполне может оказаться мелкой деталью недостойной внимания даже для близкого тебе человека. Частенько так оно и происходит.

да и фиг, не плакать же теперь
жить дальше
у нас психиатрические расстройства вроде как лечатся? Медикаментозно? Опять же- а судьи кто? *ляпает штампы куда ни попадя* :)))))))))))
Ну есть же надежда с манией величия социализироваться, верно? :)))))))))))))

у нас психиатрические расстройства вроде как лечатся? Медикаментозно? Опять же- а судьи кто? *ляпает штампы куда ни попадя* :)))))))))))
Ну есть же надежда с манией величия социализироваться, верно? :)))))))))))))
Крошка енота
guru
Так это тебе Валенок говорит, что мания величия. А другой скажет, что ты себя не ценишь. Вот в среднем и нормальное построеннее мнение будет ))
Irisi4eg
old hamster
так самое забавное, что так оно и есть :)))))))
Плакать, слезы лить горькие - они помогут смириться с реальностью. А судьи сами себя проявят. Вот сваришь борщ, гордая заявишь "А ну целуй меня страстно за моё кулинарное совершенство!". А те в ответ: "Чо?! Опять этим супом капустным давиться?! Да ну на..."
Крошка енота
guru
Хорошо, если только давиться ))
И, кстати, в этом плане близкие то как раз и обмануть могут. Подольстить. Надо искать незаинтересованного оценщика.
Короче, приглашай меня на борщ, заценю.
Короче, приглашай меня на борщ, заценю.
ну уж нет :))) я доверчиво приглашу на борщ, звонок - открываю дверь, а там бригада санитаров! :))) лучче не рисковать *ударилась в манию преследования* :))))))
*черт, план А раскрыли, переходим к плану Б*
может ... плов?
может ... плов?
чегойто ты, лень?
Похоже на отчаянье.
Похоже на отчаянье.
Плов? Где плов? *принюхался* Я то же хочу плов. *пристраиваецца*
Ша, выдача плова строго ограничена мне Ирисчегом в одни мои руки для проведения дегустационно-льстивого мероприятия.
Чё? ты на кого батон крошишь? Да я тут уже с самого утра очередь занял, отходил только, вон, за пивом.*отпихивает Злорка локтями, показывая фунфырик* Граждане! Модераторы совсем обнаглели! Безобразие!
Ну вот в очередь и иди, тут индивидуальное обслуживание по предварительной записи. Пиво можешь оставить, мне к плову будет.
Ааа, забирай, у меня этого пива завались. А плова, походу, не будет никакого, Ирисчег продинамила, вишь, притихла.
Кушает, однако. Вона как пловом то пахнет!

ааа, то же на запах пришёл?
Прикинь как нас кинули? Нако вот, хлебни пивка с горя. Надо буит Ирисчегу придумать какое-нить наказание пакостное. *ушёл придумывать мстю*

==Пиво можешь оставить, мне к плову будет==
Понос будет наверняка...
Понос будет наверняка...

Во-во*отхлёбывая из потной кружки Мишелево пивко* и за меня придумай. Будет знать как плов тырить.
Чет у тебя какие то не шибко сильно адекватные предположения пруть... у тя точно там кэмел, не спайс?
Да уж какой тут адекват, если пиво с пловом...
С пивом нада воблу, или там кириешки какие, а с пловом требуется чай зеленый, ну или уж, как полагается, водочки, граммов эдак 700...
А так, точно говорю - поносом все кончится...
С пивом нада воблу, или там кириешки какие, а с пловом требуется чай зеленый, ну или уж, как полагается, водочки, граммов эдак 700...

А так, точно говорю - поносом все кончится...

Хм, то что ты мыслишь стереотипами не сообразуя их с реальностью - это я уже понял, можно было и не приводить всю эту ахинею. Плов ему с пивом не идет! Нечего было желудок всякой гадостью травить, вот и не идет.
Ну, стереотипы все-таки лучше монотипов 
И ахинея моя всяко твоей не хуже, а то и лучше, потому как для народа доступнее в любом состоянии. А твою после трехсот граммов многие уже и не поймут, да ты и сам не выговоришь!
Вот про желудок ты прав - тут мне крыть нечем! (видишь какой я справедливый? то-то) Травленый всем подряд
Вот ты что самое гадостное пил?

И ахинея моя всяко твоей не хуже, а то и лучше, потому как для народа доступнее в любом состоянии. А твою после трехсот граммов многие уже и не поймут, да ты и сам не выговоришь!

Вот про желудок ты прав - тут мне крыть нечем! (видишь какой я справедливый? то-то) Травленый всем подряд

Вот ты что самое гадостное пил?

Крошка енота
guru
Верблюжьей колючкой потравился что ли?
О, КамЕль! (*голосом Жеглова*)
Вы вместо МишЕль с Валенком на пару всфлуднуть решили?

Вы вместо МишЕль с Валенком на пару всфлуднуть решили?

Camel
veteran
Колючкой...Вот Валенок тебя бы сейчас бональщиной пригвоздил к позорному столбу!..
Про семь в кубе слыхать доводилось? Вот...
Про семь в кубе слыхать доводилось? Вот...

Крошка енота
guru
Если честно, ничего не поняла. Но спать мне это врядли помешает. Пока ))
Вы мне крайне неприятны уже давно.
Впрочем, похоже, как и я Вам.
Хотя, очень может даже, что Ваш язык просто так свободно вращается, независимо от отношения к форумчанам.
ЗЫ Похоже, именно такие как Вы пишут мне гадости в приват.
Впрочем, похоже, как и я Вам.
Хотя, очень может даже, что Ваш язык просто так свободно вращается, независимо от отношения к форумчанам.
ЗЫ Похоже, именно такие как Вы пишут мне гадости в приват.
Тут уже фсё разложилось а вы пытаетесь реанимировать труп..странно...
что же вы так грустно о семейной жизни, а как же секс, а как же давай я тебя на работу отвезу потому как сама ты всеравно не проснулась, и еще куча приятных плюшек, просто комуто нравится быть героями, тут как говорится всегда есть место подвигу, а можно не превращать семейную жизнь в беговую дорожку просто жить и радоваться.
да тож хотела сказать что как надо близких нелюбить чтоб такое написать.. мне не понять.
милая..ты чо не спишь та?!!! 

да вот зависла тут на одном сайте.. а глазки то закрываются уже..
приходи в саморканд в пятницу. барагоза бери))
приходи в саморканд в пятницу. барагоза бери))
тебе то какая радость что они туда придут? не понимаю
раз не понимаешь то и чего объяснять.... не понимай дальше. зачем оно тебе

zizi известная организаторша тусовок)
Если топик не прикрепят - никто не придет, как сегодня на моё фотокофепитие)
...включая нас с Пилюлей) Мы в другом месте поедим тогда.
Если топик не прикрепят - никто не придет, как сегодня на моё фотокофепитие)
...включая нас с Пилюлей) Мы в другом месте поедим тогда.