Camel
Сплетни - есть результат наблюдения за взаимодействием системы с внешней средой, без объективной оценки внутреннего содержания системы. Ну, собственно, для большинства окружающих твой хрупкий нежный и ласковый внутренний мир не особо важен, если ты изъясняешься с ними силовыми методами воздействия.:улыб:
Валенок
Честно говоря, думал, что тема о наболевшем из серии "Вы что мне тыкаете?!".
Ну типа про тех, кто о себе "Мы, Николай Какойтотам, самодурьжец, все дела")
yxx
Ну она к этому и идет.:миг:
Мало ли кто к кому идет. Идет к этому, а придет к другому :biggrin:
Крошка енота
Ну вот значит вот этому другому и не повезло.
Валенок
В этом мире все весьма субъективно и отдельный субъект далеко не всегда сможет адекватно определить самоуващение или тщеславие у себя.
это деликатно переводится - "со стороны виднее", да? :)))
так мне поровну, если вче, мне некогда по сторонам оглядываться особо :))) есть мои друзья, моя семья - худо-бедно они меня терпят, и ладно :)))))))))

все сводится к вопросу - волнует вас, или нет "что скажет княгиня Марья Алексевна (с)". скушно, потому что на этот вопрос каждый отвечает для себя сам, и сам рамки выставляет, вот и все
Главное этим другим оказаться самому. Ага? ))
Крыска
По мне, нужно жить так, чтобы не было скучно.
У каждого видимо свой способ чтобы нескучно.
Семья - наверняка самый распространенный.
Это плохо, когда семья худо-бедно терпит. Лучше, когда семья любит ))
Irisi4eg
Хм, у тебя кажется уже мания величия преть :))
Ты - это только ты. А твоя семья, твое близкое окружение - это уже не ты. У них другое понятие тебя, не такое как у тебя, хоть и ближе к твоему чем у дальнего окружения и совсем далекого и совсем совсем тут не причемного.
И то что ты считаешь своей огромной заслугой и поводом для самоуважения вполне может оказаться мелкой деталью недостойной внимания даже для близкого тебе человека. Частенько так оно и происходит.:миг:
Валенок
да и фиг, не плакать же теперь:улыб:жить дальше
у нас психиатрические расстройства вроде как лечатся? Медикаментозно? Опять же- а судьи кто? *ляпает штампы куда ни попадя* :)))))))))))
Ну есть же надежда с манией величия социализироваться, верно? :)))))))))))))
Так это тебе Валенок говорит, что мания величия. А другой скажет, что ты себя не ценишь. Вот в среднем и нормальное построеннее мнение будет ))
Крошка енота
так самое забавное, что так оно и есть :)))))))
Irisi4eg
Плакать, слезы лить горькие - они помогут смириться с реальностью. А судьи сами себя проявят. Вот сваришь борщ, гордая заявишь "А ну целуй меня страстно за моё кулинарное совершенство!". А те в ответ: "Чо?! Опять этим супом капустным давиться?! Да ну на..."
Валенок
И, кстати, в этом плане близкие то как раз и обмануть могут. Подольстить. Надо искать незаинтересованного оценщика.
Короче, приглашай меня на борщ, заценю.
Валенок
ну уж нет :))) я доверчиво приглашу на борщ, звонок - открываю дверь, а там бригада санитаров! :))) лучче не рисковать *ударилась в манию преследования* :))))))
Irisi4eg
*черт, план А раскрыли, переходим к плану Б*

может ... плов?
sabatini
чегойто ты, лень?
Похоже на отчаянье.
Валенок
Плов? Где плов? *принюхался* Я то же хочу плов. *пристраиваецца*
Мишель
Ша, выдача плова строго ограничена мне Ирисчегом в одни мои руки для проведения дегустационно-льстивого мероприятия.
Валенок
Чё? ты на кого батон крошишь? Да я тут уже с самого утра очередь занял, отходил только, вон, за пивом.*отпихивает Злорка локтями, показывая фунфырик* Граждане! Модераторы совсем обнаглели! Безобразие!
Мишель
Ну вот в очередь и иди, тут индивидуальное обслуживание по предварительной записи. Пиво можешь оставить, мне к плову будет.
Валенок
Ааа, забирай, у меня этого пива завались. А плова, походу, не будет никакого, Ирисчег продинамила, вишь, притихла.
Мишель
Кушает, однако. Вона как пловом то пахнет!:бебе:
Sobolev
ааа, то же на запах пришёл?:улыб: Прикинь как нас кинули? Нако вот, хлебни пивка с горя. Надо буит Ирисчегу придумать какое-нить наказание пакостное. *ушёл придумывать мстю*
Валенок
==Пиво можешь оставить, мне к плову будет==

Понос будет наверняка...:хммм:
Мишель
Во-во*отхлёбывая из потной кружки Мишелево пивко* и за меня придумай. Будет знать как плов тырить.
Camel
Чет у тебя какие то не шибко сильно адекватные предположения пруть... у тя точно там кэмел, не спайс?
Валенок
Да уж какой тут адекват, если пиво с пловом...
С пивом нада воблу, или там кириешки какие, а с пловом требуется чай зеленый, ну или уж, как полагается, водочки, граммов эдак 700...:бебе:
А так, точно говорю - поносом все кончится...:хммм:
Camel
Хм, то что ты мыслишь стереотипами не сообразуя их с реальностью - это я уже понял, можно было и не приводить всю эту ахинею. Плов ему с пивом не идет! Нечего было желудок всякой гадостью травить, вот и не идет.
Валенок
Ну, стереотипы все-таки лучше монотипов :tease:
И ахинея моя всяко твоей не хуже, а то и лучше, потому как для народа доступнее в любом состоянии. А твою после трехсот граммов многие уже и не поймут, да ты и сам не выговоришь! :бебебе:
Вот про желудок ты прав - тут мне крыть нечем! (видишь какой я справедливый? то-то) Травленый всем подряд:хммм:
Вот ты что самое гадостное пил? :tease:
Верблюжьей колючкой потравился что ли?
Camel
О, КамЕль! (*голосом Жеглова*)
Вы вместо МишЕль с Валенком на пару всфлуднуть решили?
:улыб:
SkwoT
Не, я нечаянно встрял.... :а\?:
Крошка енота
Колючкой...Вот Валенок тебя бы сейчас бональщиной пригвоздил к позорному столбу!..

Про семь в кубе слыхать доводилось? Вот... :спок:
Если честно, ничего не поняла. Но спать мне это врядли помешает. Пока ))
wsoroka
Вы мне крайне неприятны уже давно.

Впрочем, похоже, как и я Вам.
Хотя, очень может даже, что Ваш язык просто так свободно вращается, независимо от отношения к форумчанам.

ЗЫ Похоже, именно такие как Вы пишут мне гадости в приват.
Camel
Тут уже фсё разложилось а вы пытаетесь реанимировать труп..странно...
sabatini
что же вы так грустно о семейной жизни, а как же секс, а как же давай я тебя на работу отвезу потому как сама ты всеравно не проснулась, и еще куча приятных плюшек, просто комуто нравится быть героями, тут как говорится всегда есть место подвигу, а можно не превращать семейную жизнь в беговую дорожку просто жить и радоваться.
Loschadka
да тож хотела сказать что как надо близких нелюбить чтоб такое написать.. мне не понять.
zizi
милая..ты чо не спишь та?!!! :eek:
Серафимм
да вот зависла тут на одном сайте.. а глазки то закрываются уже..
приходи в саморканд в пятницу. барагоза бери))
zizi
там сквот с пилюлей будут)
zizi
тебе то какая радость что они туда придут? не понимаю
Ойка
раз не понимаешь то и чего объяснять.... не понимай дальше. зачем оно тебе:хехе:
Ойка
Ойка, привет. Чего не спишь?
Sobolev
а то что я не сплю тебя не удивляет? :а\?:
Ойка
zizi известная организаторша тусовок)
Если топик не прикрепят - никто не придет, как сегодня на моё фотокофепитие)
...включая нас с Пилюлей) Мы в другом месте поедим тогда.