Там ресторан хотели строить? :-)
Всё бы ничего на Дружбы 5, если бы не роскошный вид на трубы ТЭЦ и эти кошмарные халупы по соседству.
Всё бы ничего на Дружбы 5, если бы не роскошный вид на трубы ТЭЦ и эти кошмарные халупы по соседству.
>двоих детей хочу
Сразу или можно по очереди?
Сразу или можно по очереди?
Сразу конечно :-)
Чё дважды-то мучиться.
Чё дважды-то мучиться.
Можно попробовать. Самое главное, чтобы во второй раз не двойня. А то перебор.
нда. самое место для ресторана -вокруг бараки двухэтажные. их конешно штукатурят каждый год и веселой свежей краской красят. но содержимое от этого не меняется
Сейчас читают
....когда тебе за 40
55869
751
Ночнодозорный дозор
111435
1004
За державу обидно!
10488
168
мы не рыбы, рыбы не мы. Или ты к ухху на Вы?
Я весы.
Я весы.
Я весы
ну вы с Шелест, Веритас - такие народные сказительницы типа.. ну как в деревнях бабушки на свой лад Высоцкого или Битлз поют, или как Чурикова-мама в "Курьере" .."и снится нам не рооокот космодрооома..зелёоооная, зелёоооная трава.."
весело тогда получалось..
весело тогда получалось..
А вот зря ты песню спела, щас тебе курящий верблюд приснится и скажет что ты приклеиваешься к советским вокально-инструментальным ансамблям.
Мда, вот же фигня какая :))
Зато стрелочка есть и все время вверх показывает.
Зато стрелочка есть и все время вверх показывает.
Господи, я выбиваюсь из сил..
Шелест пересказывала "инку", Веритас фильм про гадючий колодец, ты - какую-то Донцову-Устиновецко-Шилову..
а сейчас взяться бы за перепев в вольной интертрепации каких-нибудь серьёзно-монументальных вещей типа " Анка - змея, с жиру сбесясь, возьми и скурвись при живом-то муже с бонвиваном-Вронским, так и сбежала, стерва, с ним за границу, даже квартиру с мужем делить не стала.."
Шелест пересказывала "инку", Веритас фильм про гадючий колодец, ты - какую-то Донцову-Устиновецко-Шилову..
а сейчас взяться бы за перепев в вольной интертрепации каких-нибудь серьёзно-монументальных вещей типа " Анка - змея, с жиру сбесясь, возьми и скурвись при живом-то муже с бонвиваном-Вронским, так и сбежала, стерва, с ним за границу, даже квартиру с мужем делить не стала.."
НПП
Крыска, ты хакер или где?! Как этот яндекс отрубить с помощью одного только IE6?
Крыска, ты хакер или где?! Как этот яндекс отрубить с помощью одного только IE6?
Я, не понял, ты кого мальчиком обозвала?!! Я те докажу! Я те покажу!
А кто сорится та?
А кто сорится та?
ыыы...
верблюда' девочкой обозвали....
верблюда' девочкой обозвали....
и вообще, уж молчал бы..сам вон вчера Симу Зинкой-минетчицей заделал - и живой до сих пор..удивительно.
Ну правильно! У него ж две ти..., пардон, горба))
Ну, то что сима так понял это не факт что я его так обзывал. Я вообще-то тя про то ФИО оральное спрашивал. Так что получается эт ты его с Зинкой то сравнила.
Вы меня ни на что не вдохновляете ,кроме скуки))))
я заметила, что весь левый берег ездит работать на правый, по движению на мостах, а весь правый прет пожрать на левый
вот
вот
это ж сколько , оказывается, гигантов мысли , передохло втуне и безвестности от острой вдохнонедостаточности..
Отец Михаил
v.i.p.
Я весы.
Я, кстати, тоже.
Ужасный, чудовищный знак
Я, кстати, тоже.
Ужасный, чудовищный знак
Ты про рекламу? Я уже ее не замечаю)
Хотя какой смысл-то был в ее размещении изначально? Денежка кому-то какая или чё?
Хотя какой смысл-то был в ее размещении изначально? Денежка кому-то какая или чё?
порядочные люди носят с собой на работу домашнее в бидоне, замотанном в махровое полотенце и газету.. можно ещё по варёному яйцу в каждый карман пиджака рассувать..
Ну зайди в архив трех- и более летней давности, да посчитай)