Дозор дневной. Рабоче-Крестьянский
129578
1043
yxx
Там ресторан хотели строить? :-)

Всё бы ничего на Дружбы 5, если бы не роскошный вид на трубы ТЭЦ и эти кошмарные халупы по соседству.
zizi
>двоих детей хочу

Сразу или можно по очереди?
wsoroka
Сразу конечно :-)
Чё дважды-то мучиться.
Крыска
Можно попробовать. Самое главное, чтобы во второй раз не двойня. А то перебор.
Крыска
нда. самое место для ресторана -вокруг бараки двухэтажные. их конешно штукатурят каждый год и веселой свежей краской красят. но содержимое от этого не меняется
Крыска
Там когда-то был ресторан))
yxx
вы рыбы
вот
femid
вы рыбяцкие даже рыбы
молчаливые вы мои
femid
мы не рыбы, рыбы не мы. Или ты к ухху на Вы?

Я весы.:миг:
femid
А ты наша икра
yxx
аааааааахххххххххххххахахахххааа
ну всё верно
вы молчите, я мечу))
Валенок
Я весы

"Тюмень" ? Ну были такие еще в совке в каждом гастрономе)
femid
надо снова с "инкой" забубенить..
Сифон
эээээээээ?
femid
не, ну точно рыбы
femid
ну вы с Шелест, Веритас - такие народные сказительницы типа.. ну как в деревнях бабушки на свой лад Высоцкого или Битлз поют, или как Чурикова-мама в "Курьере" .."и снится нам не рооокот космодрооома..зелёоооная, зелёоооная трава.."

весело тогда получалось..
Сифон
ээээээээээээээээ? :eek:
Сифон
А вот зря ты песню спела, щас тебе курящий верблюд приснится и скажет что ты приклеиваешься к советским вокально-инструментальным ансамблям.
Валенок
во)

Я ж тоже весы. Мы с тобой -единственные неодушевленные знаки Зодиака)
yxx
Мда, вот же фигня какая :))
Зато стрелочка есть и все время вверх показывает.
femid
Господи, я выбиваюсь из сил..

Шелест пересказывала "инку", Веритас фильм про гадючий колодец, ты - какую-то Донцову-Устиновецко-Шилову..

а сейчас взяться бы за перепев в вольной интертрепации каких-нибудь серьёзно-монументальных вещей типа " Анка - змея, с жиру сбесясь, возьми и скурвись при живом-то муже с бонвиваном-Вронским, так и сбежала, стерва, с ним за границу, даже квартиру с мужем делить не стала.."
Валенок
НПП

Крыска, ты хакер или где?! Как этот яндекс отрубить с помощью одного только IE6?
Сифон
Я, не понял, ты кого мальчиком обозвала?!! Я те докажу! Я те покажу!

А кто сорится та?
Валенок
тогда..
девочки, не ссорьтесь.©
Сифон
ыыы...
верблюда' девочкой обозвали....
Валенок
и вообще, уж молчал бы..сам вон вчера Симу Зинкой-минетчицей заделал - и живой до сих пор..удивительно.
Валенок
Ну правильно! У него ж две ти..., пардон, горба))
Сифон
аааааааа
точно точно
"простите, тупс"
Сифон
Ну, то что сима так понял это не факт что я его так обзывал. Я вообще-то тя про то ФИО оральное спрашивал. Так что получается эт ты его с Зинкой то сравнила.:миг:
Сифон
И ты, что ли, весы?)
yxx
повесившиеся причем
yxx
нууу... а еще есть варианты?)
Валенок
По идее, там свой, особенный знак Зодиака)))
yxx
ухх, отчего ты такой скушный
femid
Вы меня ни на что не вдохновляете ,кроме скуки))))
yxx
весы.. вот ещё!

я - справа буду.
Крыска
я заметила, что весь левый берег ездит работать на правый, по движению на мостах, а весь правый прет пожрать на левый
вот
yxx
это ж сколько , оказывается, гигантов мысли , передохло втуне и безвестности от острой вдохнонедостаточности..
Валенок
Я весы.

Я, кстати, тоже.
Ужасный, чудовищный знак :ха-ха!:
Крыска
Ты про рекламу? Я уже ее не замечаю)
Хотя какой смысл-то был в ее размещении изначально? Денежка кому-то какая или чё?
femid
порядочные люди носят с собой на работу домашнее в бидоне, замотанном в махровое полотенце и газету.. можно ещё по варёному яйцу в каждый карман пиджака рассувать..
Сифон
Ну зайди в архив трех- и более летней давности, да посчитай)