Там ресторан хотели строить? :-)
Всё бы ничего на Дружбы 5, если бы не роскошный вид на трубы ТЭЦ и эти кошмарные халупы по соседству.
Всё бы ничего на Дружбы 5, если бы не роскошный вид на трубы ТЭЦ и эти кошмарные халупы по соседству.
>двоих детей хочу
Сразу или можно по очереди?
Сразу или можно по очереди?
Сразу конечно :-)
Чё дважды-то мучиться.
Чё дважды-то мучиться.
Можно попробовать. Самое главное, чтобы во второй раз не двойня. А то перебор.
нда. самое место для ресторана -вокруг бараки двухэтажные. их конешно штукатурят каждый год и веселой свежей краской красят. но содержимое от этого не меняется
Сейчас читают
Дневной дозор - раззадор
129202
1000
Тети, поясните
28440
370
Дозор дневной. Рабоче-Крестьянский
129553
1043
мы не рыбы, рыбы не мы. Или ты к ухху на Вы?
Я весы.
Я весы.
Я весы
ну вы с Шелест, Веритас - такие народные сказительницы типа.. ну как в деревнях бабушки на свой лад Высоцкого или Битлз поют, или как Чурикова-мама в "Курьере" .."и снится нам не рооокот космодрооома..зелёоооная, зелёоооная трава.."
весело тогда получалось..
весело тогда получалось..
А вот зря ты песню спела, щас тебе курящий верблюд приснится и скажет что ты приклеиваешься к советским вокально-инструментальным ансамблям.
Мда, вот же фигня какая :))
Зато стрелочка есть и все время вверх показывает.
Зато стрелочка есть и все время вверх показывает.
Господи, я выбиваюсь из сил..
Шелест пересказывала "инку", Веритас фильм про гадючий колодец, ты - какую-то Донцову-Устиновецко-Шилову..
а сейчас взяться бы за перепев в вольной интертрепации каких-нибудь серьёзно-монументальных вещей типа " Анка - змея, с жиру сбесясь, возьми и скурвись при живом-то муже с бонвиваном-Вронским, так и сбежала, стерва, с ним за границу, даже квартиру с мужем делить не стала.."
Шелест пересказывала "инку", Веритас фильм про гадючий колодец, ты - какую-то Донцову-Устиновецко-Шилову..
а сейчас взяться бы за перепев в вольной интертрепации каких-нибудь серьёзно-монументальных вещей типа " Анка - змея, с жиру сбесясь, возьми и скурвись при живом-то муже с бонвиваном-Вронским, так и сбежала, стерва, с ним за границу, даже квартиру с мужем делить не стала.."
НПП
Крыска, ты хакер или где?! Как этот яндекс отрубить с помощью одного только IE6?
Крыска, ты хакер или где?! Как этот яндекс отрубить с помощью одного только IE6?
Я, не понял, ты кого мальчиком обозвала?!! Я те докажу! Я те покажу!
А кто сорится та?
А кто сорится та?
ыыы...
верблюда' девочкой обозвали....
верблюда' девочкой обозвали....
и вообще, уж молчал бы..сам вон вчера Симу Зинкой-минетчицей заделал - и живой до сих пор..удивительно.
Ну правильно! У него ж две ти..., пардон, горба))
Ну, то что сима так понял это не факт что я его так обзывал. Я вообще-то тя про то ФИО оральное спрашивал. Так что получается эт ты его с Зинкой то сравнила.
Вы меня ни на что не вдохновляете ,кроме скуки))))
я заметила, что весь левый берег ездит работать на правый, по движению на мостах, а весь правый прет пожрать на левый
вот
вот
это ж сколько , оказывается, гигантов мысли , передохло втуне и безвестности от острой вдохнонедостаточности..
Отец Михаил
v.i.p.
Я весы.
Я, кстати, тоже.
Ужасный, чудовищный знак
Я, кстати, тоже.
Ужасный, чудовищный знак
Ты про рекламу? Я уже ее не замечаю)
Хотя какой смысл-то был в ее размещении изначально? Денежка кому-то какая или чё?
Хотя какой смысл-то был в ее размещении изначально? Денежка кому-то какая или чё?
порядочные люди носят с собой на работу домашнее в бидоне, замотанном в махровое полотенце и газету.. можно ещё по варёному яйцу в каждый карман пиджака рассувать..
Ну зайди в архив трех- и более летней давности, да посчитай)