На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
агаага
я как вспомню как те окна затыкала так хоть в петлю лезь, ужас ужасный
мои открываются в трех положениях и можно взять и открыть маленькой щелочкой и тогда отлично все проветривается, кака ты привереда чёт
я как вспомню как те окна затыкала так хоть в петлю лезь, ужас ужасный
мои открываются в трех положениях и можно взять и открыть маленькой щелочкой и тогда отлично все проветривается, кака ты привереда чёт
Отец Михаил
v.i.p.
Да я не спора ради. Что до старых окон - смысл есть, но у большинства уже такое состояние, что комната проветривается непрерывно даже если окна заколочены и законопачены
А для холодной Сибири пластик как бюджетное решение вне конкуренции. пластик, кстати, тоже есть очень разный

А для холодной Сибири пластик как бюджетное решение вне конкуренции. пластик, кстати, тоже есть очень разный

ну научи меня поменять статус *канючит*
в той хате, где я сейчас живу , и есть кухонное окно с форточкой.. именно эти ощущения я и описываю. в эту форточку сифонит (извините) ледяной шквал, ещё и с таким гулом, что я не могу отделаться от ощущения перманентного полёта на внуковских авиалиниях..
Шлёндра
grandmother
воооот 
у меня в одной квартире - пластик (лет 9-10 уже) - всё чудесно
а в этой - новые деревянные стеклопакеты - тоже чудесно

у меня в одной квартире - пластик (лет 9-10 уже) - всё чудесно
а в этой - новые деревянные стеклопакеты - тоже чудесно
Все проблемы с пластиковыми окнами - из-за некачественного монтажа... но многие из них часто нерешаемы. Не повезло человеку.
Сейчас читают
Кому нравится то, что сейчас на улице?
18820
243
Доз(о)реваем днем
78247
1000
Отметка человечеству
25078
194
панель управления и там чёта типа личная инфа и там статус, впечатываешь и всё, плохо помню, визуально лучш
Отец Михаил
v.i.p.
А у меня сейчас - новолитовское г.., навоз, в общем.
Тоскую в этом смысле по старой квартире:)
Тоскую в этом смысле по старой квартире:)
Там оч.много нюансов. Например, пара разных спецов сильно советовали зимой окна не ставить - типа может как раз сильно повлиять на качество монтажа
yxx
истинный мариец
Я "лыжу" поставил. Ничё так.
Отец Михаил
v.i.p.
Крыска, скажем так - большинство проблем...Бывают еще и сами окна хреновые.
Какая контора ставила?
Я тоже на лыжу посматриваю...
Я тоже на лыжу посматриваю...
а у меня ничего про статус не написано в панели..
Ставь "лыжу" - они в Корее экструдируются пока что. Все остальное за оч.небольшим исключением - у нас.И качество этих в итоге отечественных окон оч.сильно отличается в разных партиях.
Мне как-то в лотерею играть не захотелось.
Мне как-то в лотерею играть не захотелось.
Дык пластиковое окно же в трех режимах можно открыть: настежь, большая щель, как у фрамуги, маленькая щелочка.
привет Ойка. как ты меня вчера хорошо описала:
"живая вроде, без дефектов видимых" (с)
спасииибо
"живая вроде, без дефектов видимых" (с)
спасииибо
Саламандер дороже, и не факт, что лучше... если буду менять, то на LG, да.
"Саламандер" чисто германский вроде. Но там как: там надо все стандартное заказывать. Никаких своих уточнений. То есть не получится сделать специально под себя какую-то особенную створку, форточку и т.д.
Сифон
old hamster
с чего это?
мне вот сказали, что после червонца уже можно будет к основному погонялу приставить "ибн"..
мне вот сказали, что после червонца уже можно будет к основному погонялу приставить "ибн"..
видимо, у меня к ним особая личная неприязнь..)
мне из этих трёх режимов всё равно как-то неправильно дует, и вымораживают ещё пластиковые откосы и подоконники.
но теперь-то поздно пить боржоми, меня уже сломали на пластиковые, хотя каждую ночь снится, что я их вырываю и ставлю патриархальные деревяшки..
мне из этих трёх режимов всё равно как-то неправильно дует, и вымораживают ещё пластиковые откосы и подоконники.
но теперь-то поздно пить боржоми, меня уже сломали на пластиковые, хотя каждую ночь снится, что я их вырываю и ставлю патриархальные деревяшки..
От не светлых темнее будет в помещении.
да все можно, врут они вам. * припечатала
ХЗ
В любом случае, если захочешь изменить статус, обращайся к Адм-ции
В любом случае, если захочешь изменить статус, обращайся к Адм-ции
да ну к чертям, ещё с петициями ходить..
бюрократия в нас вросла генетически.
бюрократия в нас вросла генетически.
я съела четырнадцать фруктовых карамельных конфет, в основном из-за того, что они очень красиво похожи на стеклянные, такие прозрачные..
а теперь меня будет тошнить месяц при мысли о сладком..
а теперь меня будет тошнить месяц при мысли о сладком..
"Ланкор" вроде ламинирует пластик)))
Или из венге окна деревянные делают?
Или из венге окна деревянные делают?
нп. Щас историю расскажу. Я с утра так неудачно кашлянула один раз, что меня срочно на больничный отправили
Вам такой ещё рано..надо такое же пикантное, но полегше..
Поздравляю!)
Поздравляю!)
я буду пока менять....я на этом не остановилась
ещё не все креаторы поддтянулись )))))))))
говори!
ещё не все креаторы поддтянулись )))))))))
говори!
==а теперь меня будет тошнить месяц при мысли о сладком.. ==
Мне бы так! Из-за каких-то 14 конфет!
Мне бы так! Из-за каких-то 14 конфет!
оооот какая послушная девочка эта Шлендра, сказала ей, она и сделала, прям умиляюсь
а кемл алкаш и нет ему прощенью за такой отвратительный нас игнор
а кемл алкаш и нет ему прощенью за такой отвратительный нас игнор