Дозор дневной. Рабоче-Крестьянский
129552
1043
Сифон
:biggrin:
Сифон
Именно так - неудержимо!
Нет, даже так - НЕУДЕРЖИМО И ВСЕГДА!!!
И карамель и шоколад, и мармелад, и пирожные, и что там еще бывает?!!! :secret:
Camel
Ириски ещё бывают.
Мороженое.
Camel
павидла :bad:
femid
о. были такие пирожные - корзиночки снизу песочная корзиночка сверху крем и все бы ничего еслиб в середине не таила она в себе это ужжжастное страшного цвета и вкуса повидло.. беее
Крыска
у меня такая страсть всего раз в жизни прислучилась..

я задалась мыслью : а возможно ли до наступления отвращения обожраться "рафаэлло"?
после этого задалась целью и убила целый вечер на научный эксперимент, в результате которого кончились деньги в доме, но отвращения не наступило.. скорее всего страсть переросла в спокойно-снисходительное приятие с некоторой долей обязательного по этикету уважения..
femid
))))))))))))
ничо я не послушная...я примериваю разные статусы
юбилей стукнет - а я с подарком
zizi
хорошо что я уже с дества поняла что сладкое это хня и в пять лет просила у мамы купить мне прекрасный копченый селедочный хвост. знаете стояли такие пластиковые корзины и были полны копчеными порезанными селедками, около них всегда алкоголики охотилиьс и я
Шлёндра
Под этот статус тебе срочно нужно похудеть как щепка и приобрести едкий злочный характер. Не походишь ты пока под статус:улыб:
Крыска
Про Яндекс-директ:
чьерт подьери, так я делал. фиг. Вылазит сволочь, как живой совсем. Думал может там в настройках зоны еще как-то покурочить надо...
Сифон
мало ела. я до сих пор не могу толком чтонить с этой белой крошкой кушать.
femid
в магазине океан продавалась икра минтая в целофановых мешках. вот был объект желаний!! и когда ее покупали то если нести домой в руках то можно было незаметно прогрызть в мешке дырочку и по дороге выедать ее оттуда...
Ech_Aleks
нпп
Шлендра и Фемид - какие из вас старухи то?
Ech_Aleks
я могу даже шляпу дать погонять, у меня кажется где-то такое канотье валяется
Мужик
А смысл ? Наедаться до такой степени, чтоб видеть не хотелось потом. Одного-другого -третьего наешься до... самого не хочу , а потом и радостей в жизни не будет:хехе:
zizi
да поразилась икре через дырку выгрызаемой. но я икру вообще не ем, так что..
zizi
ктот тут рассказывал, что пельмени сырые из пакетика ел, пока домой ехал)
Мужик
а вот эксперимент с корейской морковкой ( дело было в таких стылых девяностых, когда она только - только появилась, только-только открылся "собэк" в виде тогда ещё рэсторации).. так вот, корейской морковью я тоже не смогла обо*есться, но организм взбунтовался, а душа продолжала настаивать на своём..

вы - звери, господа.. я уже второй пост рассуждаю о превратностях любви и страсти.
Валенок
У меня не вылазит. Больше ничего не делала.
Удали ссылку из ограниченных сайтов, и вбей заново ручками. Может ошибся просто.
Консуэло
ооо, я помню мы маленькие на "труде" должны были ходить на конфетную фабрику... ПОтом дня два нам соленые оурцы были любимым продуктом )))
Veritas
желчные
склочные
противные
морщинистые
уххозавистницы
Ойка
ха. я у бабушки жила летом в деревне мне раз в неделю карамельку давали -о как я ей рада была.
вот счас не могу детям в сладком отказывать
"кто знает как мокра вода, как страшен холод лютый, тот не оставит никогогда беднягу без приюта" (с)
нууу.. типа того
Консуэло
тебе не понять, ты нормальная, практичная)
GuimpLеna
а зачем вы туда ходили? конфетная фабрика перевыполняла план производства?
Сифон
я тебе щас все объясню. А те суровые годы, простые люди не соображали нихрена про глютамат натрия, а продвмнутые китайцы и корейцы уже все знали и толкали его в морковку.
zizi
вот до сих пор понять не могу - что нельзя было детям мешок конфет купить? ведь все остальное было и не голодали же.
Сифон
какая ты ненасытная.
*уважительно*
GuimpLеna
Про маленькие несчитова )))
Вот зачем сознательно съесть такое кол-во еды, чтобы аппетит на это отбился навсегда?)))
zizi
ну может в воспитательных целях не покупали? чтоб не баловать да и вред опять же..
Ойка
прально, дай в детстве мешок карамелек, точно без зубов бы ходили через месяц)
Мужик
Это мне то не понять?! :eek:*возмущается* Я рыбу употреблять внутрь начала после 25 лет и то.. очень маленькими порциями )) а всё почему? Да папа-рыбак заядлый, и вечно дома рыба во всех вариантах была, вплоть до котлеток из рыбы
Мужик
я ириски любила, мне их не покупали, потому что все зубы в пломбах были :not_i:
Veritas
ну говорите тегда: КОГО писать?
femid
щас и на тебя Пеппи выскочит...договоришься
Ойка
если зубы генетически плохие то ни ириски ни карамельки тут особой роли не играют.
femid
Ну это же все не про вас.
Veritas
про нас

мы сегодня чего...где...или потом?
Консуэло
это не считается. это просто по необходимости наелась на всю оставшуюся жись, а вот спецально обожраться - это нужно быть придурком, а ты не такая)
Шлёндра
у меня к тебе есть очень важный вопрос
Шлёндра
на меня чёт никто не скочет :biggrin:
Шлёндра
тьху! срочно поменяй эту старуху. на гарну дивчину там, или мадам в самом соку.
femid
потому что ты не...мягкая )))
вон и Вивиан как напугала
и вообще
zizi
Мда, пяток-десяток лет со своими зубами - роли не играют. :безум:
Шлёндра
Все по плану.
Как и договорились.
В 16 я к врачику, как освобожусь, тебе наберу.
GuimpLеna
я до двенадцати лет питалась с удовольствием только фруктами и чёрной корочкой, натёртой чесноком и ещё до обморока влюблена в острое..горчица :p, васаби :p..

тогда с этой морковью мне добротно крышу снесло..