Как там было ?? от любви до ненависти один шаг? Или наоборот от ненависти до любви?
запуталась я короче во всех этих терминах жизненных
запуталась я короче во всех этих терминах жизненных
Виртуальная травма - эт тебе в виртуальный травмпункт надо накладывать виртуальный гипс на виртуальное сердце.
понимаешь, верблюжка-острое ушко, я толстая очень, и очень комплексую потому, и все люди воспитанные и никто ничего не говорит, а мужик взял и при всей тусе бз сказал, что у меня жир с боков висит, и я теперь не ем, хожу в мешке, от тус бз шарахаюсь, и постоянно думаю что все на меня смотрят с отвращением, и всему виной мужик, ну а теперь давай рыдать, АААААААААААААААААААААААААААААА
А, этаопа, как твои смотрины прошли вчера?
Сейчас читают
Дневной дозор
103904
1000
Женщина. Учебник для мужчин
67444
259
Дневной дозор
98095
1000
Он это точно не в обратном смысле сказал?
Ну а ощущение то у тя как?
Хорошо-плохо?
Хорошо-плохо?
а скажите мне -на улке холодно? или ничо так
Крошка енота
guru
Не расстраивайся Фемидочка-девочка, это твои первые 10 кг ты будешь оплакивать, а потом тебе все будет хорошо )) Я тебя утешила?
У вас не знаю, у меня минус 15 и куча снега ))
А ты чего не отвечаешь на мое предложение?
да по сравнению с его пакостями в адрес моей добродетели и номера лифчика - твоё " боковое жиросвисание" - чистое повидло..
у меня вчера было торжество и я очень с утра расфуфырилась т.е. выглядела хорошо, даже для себя, ну и как-то он меня расположил, что я не тряслась как овечий хвост, а вполне членораздельно мычала и думаю, по всяким мелким там деталям, что вернее всего да. надеюсь по край ме на это, спасибо за заботу, приятно))
Если бы жены почаще прислушивались к советам мужей, то женщин в качестве любовниц было бы меньше, наверное... кажется... ну а вдруг?!
неннннеенне
я лучше как-нибудь непоем))) я боюсь веса очень сильно, это мой такой за*б, ой звините))
я лучше как-нибудь непоем))) я боюсь веса очень сильно, это мой такой за*б, ой звините))
После запятой это обращение или дополнение?
женщины, не прислушивайтесь к своим мужьям!
*размахиваю лозунгом*
*размахиваю лозунгом*
не ешь...никада
и всё у тебя получится
(помрёшь своей смертью под мостом от голода)
и всё у тебя получится
(помрёшь своей смертью под мостом от голода)
чейто я тебе про хрудь говорил? я всегда повторяю, что не размер главное, а умение... ну в смысле красивая чтоп была.
Ну да, занятия спортом весьма утомляют, а не поесть - отличный повод полениться и не готовить.
ты мне как модератор на БЗ скажи
а за направленное "пошёл нах" не банят тут?
а за направленное "пошёл нах" не банят тут?
Как же фемид сама себя забанит?!!
ну если в темноте спину и грудь на ощупь можно отличить - уже нормально)
я ваще не привередливый
я ваще не привередливый
Тебе нужны холявные талончики на тренажорку в студию фит? Днем.
зануда
я честно ходила на фитнеспилатестанцышманцы, но у меня не получается почему-то туда, или на работе задержат, а когда не задержат, то я хоть ребенка увиживаю больше чем час в день, а не жрать это действительно эффективно, а не готовить я не могу - мои то жрут за обе щеки
Шлёня!!! меняй эту скумбрию в собственном соку, нах
я честно ходила на фитнеспилатестанцышманцы, но у меня не получается почему-то туда, или на работе задержат, а когда не задержат, то я хоть ребенка увиживаю больше чем час в день, а не жрать это действительно эффективно, а не готовить я не могу - мои то жрут за обе щеки
Шлёня!!! меняй эту скумбрию в собственном соку, нах
щщууубааа дууубааа
ну ладно мои сладкие я в магаз. кому чо купить?))
ну ладно мои сладкие я в магаз. кому чо купить?))
нее. на нада. фон Фимке предложь -пусть жир с боков сгоняет)
дело не в этом.
а в том , что ты проводил референдум на эту тему , отн. меня.
дело не в том , что я совсем не злопамятная.. я ещё только учусь на кузнеца, чтоп тебе пулю отлить.
а в том , что ты проводил референдум на эту тему , отн. меня.
дело не в том , что я совсем не злопамятная.. я ещё только учусь на кузнеца, чтоп тебе пулю отлить.
да...мне она тоже...пресноватая
ну чё я как эта...
шелест выходи!!!!!!!!!!!
ну чё я как эта...
шелест выходи!!!!!!!!!!!
ниче не помню. все паклеп и провакация.
По-моему, "в соку" достаточно, "самом" не надо...