На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не знаю
не думала о таком никогда, и ваще, я ненавижу когда морщат носик от шансона, не нравится ну не слушай, а вот когда начинают демонстративничать, то это так даже и вульгарно на мой скус, какбудт прям князья голицины все
не думала о таком никогда, и ваще, я ненавижу когда морщат носик от шансона, не нравится ну не слушай, а вот когда начинают демонстративничать, то это так даже и вульгарно на мой скус, какбудт прям князья голицины все
ну точно также как и сидят с умудренными рылами типо "сколько я порезал сколько перерезал..." и слушают шансон как откровение...
да иди ты. *внезапн. рассердясь*
когда я качественный шансон уважала и уважаю - тебя под стол пешком водили..
просто есть ряд песен у нуво-"шансонье" самого последнего разбора, где "мадам" фигурирует уже чуть ли не как понятие..
когда я качественный шансон уважала и уважаю - тебя под стол пешком водили..
просто есть ряд песен у нуво-"шансонье" самого последнего разбора, где "мадам" фигурирует уже чуть ли не как понятие..
мадам
тебя под стол пешком водили..*хриплым голосом*
Я помню, как сопливой малолеткой
Я в гости подвалил к тебе с маман.
Содрал с тебя и папмерс, и пинетки
И под столом не Пушкина читал...
Сейчас читают
Откуда деньжата?
10456
132
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть6 NF
237083
1003
Конкурс на аву
71244
485
эээ... не хочешь под конец жизни большой и чистой любви? Нам два дня оторваться хватит.
Наши тетки чет обсуждают, слышу "пять раз в день". автоматом отмечаю "не плохо!". И только потом понял что речь про таблетки идет.

красно
и в центре между тегами вставляешь текст?
и в центре между тегами вставляешь текст?
___почему у меня цветным не получается?__
свеклы поешь..
свеклы поешь..
Так ты не два раза нажимай на цвет, а один и так размещай:
[цвет такойто] текст такого то цвета [/конец такого-то цвета]
[цвет такойто] текст такого то цвета [/конец такого-то цвета]
А ты посмотри на результат, как текст выглядит. Ну или в правку зайди где цветным написано.
[ цвет:red] вот так [ /цвет] только без пробелов после скобок
Вихри враждебные сифонют над нами.... :))
Не, там там *показывает пальцем в даль* их не выдали.
валенок мастер-класс граффити делал
как дураки, скажи?))
Я вот с утра вас почетала немножко.. и хотела вам много всего сказать - гуимплене, что она лучше всех, и пусть не кашляет, а тебе про окна, что довай я тееб тетееньку одну дам, она тебе за тыщу(ну, полторы) все твои оконища перемоет весной.
Но мне не дали, закидали оброком прям с головой. поэтому я другое скажу - шлендра, не бери мадам, это прям бордель сразу припоминается, а не франции никакие.Оставь или мымру, или товарища, а еще лучше объдини, будешь Товарищ Мымра))))
Я вот с утра вас почетала немножко.. и хотела вам много всего сказать - гуимплене, что она лучше всех, и пусть не кашляет, а тебе про окна, что довай я тееб тетееньку одну дам, она тебе за тыщу(ну, полторы) все твои оконища перемоет весной.
Но мне не дали, закидали оброком прям с головой. поэтому я другое скажу - шлендра, не бери мадам, это прям бордель сразу припоминается, а не франции никакие.Оставь или мымру, или товарища, а еще лучше объдини, будешь Товарищ Мымра))))
это наверное сокращенно от:
"Всё, всем всего"
"Всё, всем всего"
Всё. Я больше не буду работать седня.
Это типа торжественно клянешься перед лицом своих товарищей?