На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
не знаю
не думала о таком никогда, и ваще, я ненавижу когда морщат носик от шансона, не нравится ну не слушай, а вот когда начинают демонстративничать, то это так даже и вульгарно на мой скус, какбудт прям князья голицины все
не думала о таком никогда, и ваще, я ненавижу когда морщат носик от шансона, не нравится ну не слушай, а вот когда начинают демонстративничать, то это так даже и вульгарно на мой скус, какбудт прям князья голицины все
ну точно также как и сидят с умудренными рылами типо "сколько я порезал сколько перерезал..." и слушают шансон как откровение...
да иди ты. *внезапн. рассердясь*
когда я качественный шансон уважала и уважаю - тебя под стол пешком водили..
просто есть ряд песен у нуво-"шансонье" самого последнего разбора, где "мадам" фигурирует уже чуть ли не как понятие..
когда я качественный шансон уважала и уважаю - тебя под стол пешком водили..
просто есть ряд песен у нуво-"шансонье" самого последнего разбора, где "мадам" фигурирует уже чуть ли не как понятие..
мадам
тебя под стол пешком водили..*хриплым голосом*
Я помню, как сопливой малолеткой
Я в гости подвалил к тебе с маман.
Содрал с тебя и папмерс, и пинетки
И под столом не Пушкина читал...
Сейчас читают
Дозор. Самый ночной.
131125
1001
Неделька разговорно-теплая
151468
1000
ЖФ - быть или не быть?
58725
442
эээ... не хочешь под конец жизни большой и чистой любви? Нам два дня оторваться хватит.
Наши тетки чет обсуждают, слышу "пять раз в день". автоматом отмечаю "не плохо!". И только потом понял что речь про таблетки идет.

красно
и в центре между тегами вставляешь текст?
и в центре между тегами вставляешь текст?
___почему у меня цветным не получается?__
свеклы поешь..
свеклы поешь..
Так ты не два раза нажимай на цвет, а один и так размещай:
[цвет такойто] текст такого то цвета [/конец такого-то цвета]
[цвет такойто] текст такого то цвета [/конец такого-то цвета]
А ты посмотри на результат, как текст выглядит. Ну или в правку зайди где цветным написано.
[ цвет:red] вот так [ /цвет] только без пробелов после скобок
Вихри враждебные сифонют над нами.... :))
Не, там там *показывает пальцем в даль* их не выдали.
валенок мастер-класс граффити делал
как дураки, скажи?))
Я вот с утра вас почетала немножко.. и хотела вам много всего сказать - гуимплене, что она лучше всех, и пусть не кашляет, а тебе про окна, что довай я тееб тетееньку одну дам, она тебе за тыщу(ну, полторы) все твои оконища перемоет весной.
Но мне не дали, закидали оброком прям с головой. поэтому я другое скажу - шлендра, не бери мадам, это прям бордель сразу припоминается, а не франции никакие.Оставь или мымру, или товарища, а еще лучше объдини, будешь Товарищ Мымра))))
Я вот с утра вас почетала немножко.. и хотела вам много всего сказать - гуимплене, что она лучше всех, и пусть не кашляет, а тебе про окна, что довай я тееб тетееньку одну дам, она тебе за тыщу(ну, полторы) все твои оконища перемоет весной.
Но мне не дали, закидали оброком прям с головой. поэтому я другое скажу - шлендра, не бери мадам, это прям бордель сразу припоминается, а не франции никакие.Оставь или мымру, или товарища, а еще лучше объдини, будешь Товарищ Мымра))))
это наверное сокращенно от:
"Всё, всем всего"
"Всё, всем всего"
Всё. Я больше не буду работать седня.
Это типа торжественно клянешься перед лицом своих товарищей?