На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гламурноинтелегентное такое... 

Значит слушайте. была любовь . вот прям любовь. когда говорят -любовь слепа. я с мальчиком дружила и когда приезжала к нему а в прихожей стояли босоножки (причем какойто стриптизерши) и всюду вещи женские то я верила любому вранью и даже самому нелепому и несуразному. мне все равно было даж наверное во что верить.
Ну понятно...Это полный "отвал к реке"...
Ну тут хоть видно было...а когда нет..когда в глаза "всё хорошо!!!"...а в спину шило...тада как?
Ну тут хоть видно было...а когда нет..когда в глаза "всё хорошо!!!"...а в спину шило...тада как?

оййй. дальше больше. он типа уехал. а его друг вокруг да около. потом он сознался что тот меня оставил (не мудрено) а этот оч хочет со мной быть но конечно же не так как тот подлец обманщик а по настоящему любит.. но уже неинтересно было.. к тому же я уже влюбилась мальчика в институте познакомились. он был такоой.. такоооой.. короче спортсмен-бизнесмен-хулиган. мечта. идешь - а на нас все смотрят .
ну да. я сознательно наверно или бессознательно закрывала глаза. а наверно если в спину то больно. такого не знаю. и не хочу
ну была у меня одна школьная лубовь,
с 3-го класса, за ней бегал, блин...самое интересное что учились в одном классе и жили в одном доме, тока в разных подъездах
в 9-м классе перешли к более тесным отношениям, а в 10 уже даже не помню из-за чего поругались, короче я ушел, и больше к ней не приходил и не общался с ней до 2-го курса иститута.
потом как то случайно встретелись, старые чувства снова вспыхнули, в итоге встречались пока я доучился в институте, потом пришлось идти в армию.....дождалась меня, через годик поженились, прожили еще два годика и развелись...
о как! вот такая первая лубовь, она же и первая жена, и первая горечь расставания
ну вот как то так
с 3-го класса, за ней бегал, блин...самое интересное что учились в одном классе и жили в одном доме, тока в разных подъездах

в 9-м классе перешли к более тесным отношениям, а в 10 уже даже не помню из-за чего поругались, короче я ушел, и больше к ней не приходил и не общался с ней до 2-го курса иститута.
потом как то случайно встретелись, старые чувства снова вспыхнули, в итоге встречались пока я доучился в институте, потом пришлось идти в армию.....дождалась меня, через годик поженились, прожили еще два годика и развелись...
о как! вот такая первая лубовь, она же и первая жена, и первая горечь расставания
ну вот как то так

Сейчас читают
Мужчины приглашают, дамы соглашаются, пары образуются.
63107
284
Косить траву, растущую вниз
111126
448
Снова дует ветер перемен, вырывая прошлого страницы...
123459
1000
не пОняла я :))) вы таки про любовь или про влюбленность-крышеснос? :))) ваащето разное, как ни крути
если одно переходит в другое - это щастье, наверное, но также нереально, как выигрыш в рулетку=постоянному доходу по жизни от азартных игр, как мне кажецца... а хочется,... а не бывает :)))
если одно переходит в другое - это щастье, наверное, но также нереально, как выигрыш в рулетку=постоянному доходу по жизни от азартных игр, как мне кажецца... а хочется,... а не бывает :)))