На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
гламурноинтелегентное такое... 

Значит слушайте. была любовь . вот прям любовь. когда говорят -любовь слепа. я с мальчиком дружила и когда приезжала к нему а в прихожей стояли босоножки (причем какойто стриптизерши) и всюду вещи женские то я верила любому вранью и даже самому нелепому и несуразному. мне все равно было даж наверное во что верить.
Ну понятно...Это полный "отвал к реке"...
Ну тут хоть видно было...а когда нет..когда в глаза "всё хорошо!!!"...а в спину шило...тада как?
Ну тут хоть видно было...а когда нет..когда в глаза "всё хорошо!!!"...а в спину шило...тада как?

оййй. дальше больше. он типа уехал. а его друг вокруг да около. потом он сознался что тот меня оставил (не мудрено) а этот оч хочет со мной быть но конечно же не так как тот подлец обманщик а по настоящему любит.. но уже неинтересно было.. к тому же я уже влюбилась мальчика в институте познакомились. он был такоой.. такоооой.. короче спортсмен-бизнесмен-хулиган. мечта. идешь - а на нас все смотрят .
ну да. я сознательно наверно или бессознательно закрывала глаза. а наверно если в спину то больно. такого не знаю. и не хочу
ну была у меня одна школьная лубовь,
с 3-го класса, за ней бегал, блин...самое интересное что учились в одном классе и жили в одном доме, тока в разных подъездах
в 9-м классе перешли к более тесным отношениям, а в 10 уже даже не помню из-за чего поругались, короче я ушел, и больше к ней не приходил и не общался с ней до 2-го курса иститута.
потом как то случайно встретелись, старые чувства снова вспыхнули, в итоге встречались пока я доучился в институте, потом пришлось идти в армию.....дождалась меня, через годик поженились, прожили еще два годика и развелись...
о как! вот такая первая лубовь, она же и первая жена, и первая горечь расставания
ну вот как то так
с 3-го класса, за ней бегал, блин...самое интересное что учились в одном классе и жили в одном доме, тока в разных подъездах

в 9-м классе перешли к более тесным отношениям, а в 10 уже даже не помню из-за чего поругались, короче я ушел, и больше к ней не приходил и не общался с ней до 2-го курса иститута.
потом как то случайно встретелись, старые чувства снова вспыхнули, в итоге встречались пока я доучился в институте, потом пришлось идти в армию.....дождалась меня, через годик поженились, прожили еще два годика и развелись...
о как! вот такая первая лубовь, она же и первая жена, и первая горечь расставания
ну вот как то так

Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
189618
878
НД(просто)
160959
1038
Жириновский
23258
46
не пОняла я :))) вы таки про любовь или про влюбленность-крышеснос? :))) ваащето разное, как ни крути
если одно переходит в другое - это щастье, наверное, но также нереально, как выигрыш в рулетку=постоянному доходу по жизни от азартных игр, как мне кажецца... а хочется,... а не бывает :)))
если одно переходит в другое - это щастье, наверное, но также нереально, как выигрыш в рулетку=постоянному доходу по жизни от азартных игр, как мне кажецца... а хочется,... а не бывает :)))