Таша
Холодов-то блин как не хочется на будущей неделе...
Крыска
А что, точно будут? Ягудин опять напугал?
Крыска
можт еще и не будет, они ведь видят только на три дня вперед! С наступающим НГ! Пора шампанское откупоривать!
yxx
я Гис-метео смотрю... в воскресенье -33, а дальше ещё хуже
kuterma
Какое шампанское... касторку уже пора :-)
Крыска
ну кому как, я уже три дня как ничего спиртного не пила :бебе:
Крыска
Я всё-таки надеюсь, что их не будет... потому что сначала пророчили с пятницы, теперь отодвинулось до воскресенья... так, может, и пройдут мимо.
Таша
Сибирь. Хоть немного поморозит, глядишь и изведёт мороз гидру заморскую, жука Колорадостного. Или ещё какая польза будет.
Серафимм
С новым Годом!
А чего это вы в дневном?
Ага
А нам поХ...как в ночной заёдешь....сразу или борщом обольют...или шубой удушат :ха-ха!:
Серафимм
Иди, не дрейфь, нет там ни кого*утирая с хари остатки борща*
Серафимм
терпи- зима не вечна
будут ещё и окрошка, и платья летние..
или разговоры о шубах от времени года не зависят и вечны? что-то я запамятовал.
Sobolev
Ага, а он такой дурак, что разлёгся на морозе и ждёт, пока вымерзнет... спрятался в землю, под сугробы.
Ага
или разговоры о шубах от времени года не зависят и вечны? что-то я запамятовал.
По моим наблюдениям им поХ..оне в любое время года про жратву да про тряпки...ну иногда про бирюльки... :спок:
Серафимм
А у мине уже НГ!
О почти НГСэ!!!
Во как я сострил! :ха-ха!:
Серафимм
И весьма эффективно!..
Ваше здоровье, коллега!:хехе:
Camel
Спасибо...Но я сегодня не могу завтра на служу...
А я если начну то блин это жежь до выходных..низяа-а-а-а-а :ха-ха!:
Серафимм
А вот...и доброе утро всем... :tease:
Phantom
Ну сёдни все заведутся по любасу :ха-ха!:
Phantom
а чё ненадолго? дело вродьбы к весне
femid
ну да, ну да...
у нас аж с 1 июня к весне))
но больно уж прогноз погоды на ближайшие дни интересный))
Phantom
а чё там?
femid
мрак там.
опять -35.
Ага
привет всем, чет я не заметил мрака ну и чего минус тридцать пять, че нам привыкать штоли)?
Ага
иху мадь!
femid
мне так не нравится. я вообще буду в этом году работать?
GuimpLеna
Пью кофе, ем конфеты, когда ж я их доем то новогодние...??
я и мителицу доесть не могу ищё полный пакет трюфелей, они уже каменные, но я выбрасывать не буду все равно стачу) :ухмылка:
GuimpLеna
ну не будешь в этом работать, поработаешь в следующем. Делов-то)
yxx
мне денег в этом надо у меня планы.
GuimpLеna
а ты чтоле в поле с лопатой работаешь, что от погоды зависишь))
GuimpLеna
да ладно, я посмотрела, там всего-то дня три по сорок пять, потом нормально всё, выработаешь ты свой капитал успеешь в этом годе
femid
мне не нравится тенденция )))) эту неделю я на больничнм, потом мороза... а потом что? 2012?
femid
Так типо меня сегодня не читают? :зло:
GuimpLеna
Вот! Скоро 2012. Так что деньги твои-пыль и прах.
GuimpLеna
а вчера же к нам эта хня, андроид (???) прилетел, ну и всё, пиши пропало, годы прилета комет и прочей космомусорки примечательны удивительной гадостностью, в виде природоаномалий, неурожаев, эпидемии в общем и неудачами во всем в частности у каждого
Aфоня
Да читают... сколько у тебя тех конфет? Ты что ли их ящиками закупил к НГ?
Таша
и спроси у него, какого хэ он мается подъедая лежалый товар, может ему лучше испанский сапог купить, раз ему так нравится себе жизнь усложнять
femid
Не прилетел, а мимо пролетал.:улыб:Тот астероид захочешь и не рассмотришь... какие-то 10-15 м на офигительном расстоянии.
Таша
зато в три раза ближее луны, меня именно это впечатлило, не говоря об его искусственом происхождении, почему то мне считается что луна это как до москвы сгонять, рядышком и необременительно
femid
Какого... конфеты-то жалко.:улыб:
Таша
у меня бабуля так говорит, что лучше пусть живот лопнет чем я хоть кусочек оставлю и упирается ест все что положено, а мне чёт как-то тулово жальчее
femid
Конечно, фигня - всего-то 384 с хвостиком тысячи км.:улыб:Так что и в три раза ближе получается ещё дофига тысяч. Да и размеры Луны и этой фиговины несравнимы. В общем, никаких неприятностей не будет, мало ли какой мусор мимо летает.
femid
Вот! Моя прабабушка говорила: "Пузо лопнет - наплевать, под рубахой не видать".:улыб: