На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нет, Таша, не разуверяй/успокаивай меня. Это Марс решил атаковать и запустил на пробу своего рыжего таракана, чтоб посмотреть что будет, сейчас они увидят что нам пох на мимолетящий мусор и тихим макаром запустят таракана побольш. Воооот увидишшшшь *ухает филином из серебряного копытца*
я купил под новый год кг 2.5 трюфелей, и два раза по 2.5 метелицы... вот метелицу доедаю, но я иё и с коньяком она мне очень пользительна. а вот трюфеля каменные уже)

Ну запустит. *подумав* Зато у нас есть Брюс Уиллис. Он умеет бороться с астероидами. *уверенно*
Фимида, радная мая, ты ж щас выделываесся, что ты вчирашний астеройт глядела да?, чтоб Ойке завидно стало) ыыы

Трюфеля же тают на раз. На батарею положи)
я не лопну проверенно) почти электроникой...
Ухман, привет, че толку их размягчать на батарее, коли я их есть все равно щас не хочу..

Сразу видно, что мужик ты основательный во всём.
Если мясо берешь-так тушу свиньи в дом тащишь , конфеты мешками, картофель тоннами. Я боюсь спросить как ты кофе покупаешь..
Если мясо берешь-так тушу свиньи в дом тащишь , конфеты мешками, картофель тоннами. Я боюсь спросить как ты кофе покупаешь..
А МКС болтается где-то на высоте 350км, и они гордо называют это космосом :-)
чё напали на крошку! вот завтра будет война, а унего шесть мешков соли и будет он весь шоколадный заяц, а вы за неё фамильные драги ему отдадите
Ну по идее, где начинается невесомость, там уже космос. А на какой высоте ,кто знает?)
Так ты и трюфели не любишь, но покупаешь же.

Состояние невесомости на МКС возникает за счёт движения по круговой орбите с первой космической скоростью. На высоте 350 километров (высота нахождения станции) ускорение свободного падения имеет значение 8,8 м/с, что всего лишь на 10 % меньше, чем на поверхности Земли. Говорит Вики
Когда ты спрыгиваешь с дивана, то тоже в момент прыжка находишься в состоянии невесомости, только недолго :-)
Но невесомость начинается гораздо ниже. Так что 350 км - это, считай, глубокий космос)))
Правильно! В этот момент у наиболее просветлённых возникает эзотерическая связь с космосом!
Но чтоб ее продлить, приходится спрыгивать с дивана часами)))
Но чтоб ее продлить, приходится спрыгивать с дивана часами)))
Крошка!
ты рискуешь
мущщинам скоро надоест про наши шубы и борщи (своих-то тем у них нет)
они на тебя с трюфелями да метелицей переключатся
кстати...на 1-ом щас учат готовить трюфели
ты рискуешь
мущщинам скоро надоест про наши шубы и борщи (своих-то тем у них нет)
они на тебя с трюфелями да метелицей переключатся
кстати...на 1-ом щас учат готовить трюфели

Я как-то читала, как приготовить настоящие трюфели дома... продуктов изводится раза в два-три больше, чем стоит тот килограмм. Вот так и понимаешь, чем нас кормят...
Вообще-то, космос считается уже на высоте 100км.
Где нет атмосферы - там космос.
А невесомость в случае свободного падения есть всегда, от высоты это не зависит...
Взять безмен, подвесить к нему груз и выпустить из рук - стрелка покажет ноль.
Где нет атмосферы - там космос.
А невесомость в случае свободного падения есть всегда, от высоты это не зависит...
Взять безмен, подвесить к нему груз и выпустить из рук - стрелка покажет ноль.
Гагарин всё-таки герой! Впрочем, Белка со Стрелкой тоже)
Они все герои...
Если там, на МКС, что-нибудь всерьёз случится с прилетевшим Шаттлом, то они почти все там погибнут, спасти будет невозможно.
Если там, на МКС, что-нибудь всерьёз случится с прилетевшим Шаттлом, то они почти все там погибнут, спасти будет невозможно.
Да уж, пока с Шаттлами всё случается вдалеке от МКС
оей-ей
в таком разе мы все герои, если автобас попадет в аварию серьезную, то нои почти все там погибнут, если я уплыву и засудорожусь, то тож потону, если самолет начнет падать, то тож хэ чё сделаешь и тыц пыц до космоса примеры
в таком разе мы все герои, если автобас попадет в аварию серьезную, то нои почти все там погибнут, если я уплыву и засудорожусь, то тож потону, если самолет начнет падать, то тож хэ чё сделаешь и тыц пыц до космоса примеры
Кто на станции живёт постоянно, могут залезть в свой спускаемый аппарат и отвалить, а вот если Шаттл в процессе взлёта получит такие повреждения, что они будут несовместимы с посадкой, тогда ой. Их же там много, долго на МКС они не просидят - у той мощности систем жизнеобеспечения просто не хватит. И по двое-трое их оттуда не вывезти нашими Союзами, даже если предположить, что их стоят 4 штуки на стартовой площадке, что вовсе не так - изделия штучные, делаются по графику, который едва ли можно ускорить... Проблема в противоперегрузочных скафандрах для Союзов - они делаются индивидуально.
Единственный вариант спасения для тех, кому не подойдут имеющиеся скафандры для Союзов - это другой Шаттл. Который в это время тоже может быть не готов к взлёту.
Так что наши - герои, слов нет, а вот американцы - к тому же ещё и натуральные камикадзе.
Единственный вариант спасения для тех, кому не подойдут имеющиеся скафандры для Союзов - это другой Шаттл. Который в это время тоже может быть не готов к взлёту.
Так что наши - герои, слов нет, а вот американцы - к тому же ещё и натуральные камикадзе.
Мамадорохая, страсти-то какие. Вообще, американцев в таком разе надо на японцев сменить, они к роли камикадзе привыкшие.
P.S. Да-да, и платить как японцам))))
P.S. Да-да, и платить как японцам))))
филин был не в серебряном копытце, а в огневушке-поскакушке. в серебряном копытке кошка муренка была. (я Геймовер)
точно *неуверенно*
как я могла позабыть сказы бажова. Ты просто обязана тут со мной пописать, иначе я себя окончательно уверила в своем растительном амебно-кольчаточервяном происхождении присутствуя при битве мкститанов
как я могла позабыть сказы бажова. Ты просто обязана тут со мной пописать, иначе я себя окончательно уверила в своем растительном амебно-кольчаточервяном происхождении присутствуя при битве мкститанов
А на МКС, оказывается, не только мочу в воду перерабатывают, но и конденсат(пот, дыхание)
О как..
О как..
я не могу. я творить должна. Раз в поле не могу пахать, должна стихи про масленицу и блины сочинять.
Гунь, тока мне не интересно про космас и про прочую такую звездную хрень?

Дорогие мои други, давайте прекратим писать про Алкоголь, хоть недельку, я бросить пытаюся... Мне прям крайно надо, дебильные длинные каникулы... 

да. только тебе. все остальные сидят с раззявленными от антересу пастями
Приземленный человек, одним словом..
паспал, паел..
паспал, паел..
Будущее человечества в космосе, приземлённое ты создание. Тебе б пятьсот лет назад родиться :-)
А мы разве пишем про алкоголь?)))
Или про пиво тоже нельзя?)
Или про пиво тоже нельзя?)
Крошка енота
guru
Кто в детстве читал фантастику, где народ шел по каменному лабиринту, но там почему-то были унитазы и они пили воду из бачка. И книжка была довольно объемная и довольно интересная?
У меня грамм 200 самогонки под виски подделаной стоит в холодильнике. Вчерась думал хряпнуть в честь праздника - и не стал. Видимо душа чувствовала, что надо с Тохой солидарность соблюсти. Винца чуток тяпнул.
Крошка енота
guru
Кстати, можтет быть это она и есть?