На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нет, Таша, не разуверяй/успокаивай меня. Это Марс решил атаковать и запустил на пробу своего рыжего таракана, чтоб посмотреть что будет, сейчас они увидят что нам пох на мимолетящий мусор и тихим макаром запустят таракана побольш. Воооот увидишшшшь *ухает филином из серебряного копытца*
я купил под новый год кг 2.5 трюфелей, и два раза по 2.5 метелицы... вот метелицу доедаю, но я иё и с коньяком она мне очень пользительна. а вот трюфеля каменные уже)

Ну запустит. *подумав* Зато у нас есть Брюс Уиллис. Он умеет бороться с астероидами. *уверенно*
Фимида, радная мая, ты ж щас выделываесся, что ты вчирашний астеройт глядела да?, чтоб Ойке завидно стало) ыыы

Трюфеля же тают на раз. На батарею положи)
Сейчас читают
какая обувь самая качественная?
57986
119
Ночной дозор
393688
1491
Если жениться, то на девственнице?
244324
1002
я не лопну проверенно) почти электроникой...
Ухман, привет, че толку их размягчать на батарее, коли я их есть все равно щас не хочу..

Сразу видно, что мужик ты основательный во всём.
Если мясо берешь-так тушу свиньи в дом тащишь , конфеты мешками, картофель тоннами. Я боюсь спросить как ты кофе покупаешь..
Если мясо берешь-так тушу свиньи в дом тащишь , конфеты мешками, картофель тоннами. Я боюсь спросить как ты кофе покупаешь..
А МКС болтается где-то на высоте 350км, и они гордо называют это космосом :-)
чё напали на крошку! вот завтра будет война, а унего шесть мешков соли и будет он весь шоколадный заяц, а вы за неё фамильные драги ему отдадите
Ну по идее, где начинается невесомость, там уже космос. А на какой высоте ,кто знает?)
Так ты и трюфели не любишь, но покупаешь же.

Состояние невесомости на МКС возникает за счёт движения по круговой орбите с первой космической скоростью. На высоте 350 километров (высота нахождения станции) ускорение свободного падения имеет значение 8,8 м/с, что всего лишь на 10 % меньше, чем на поверхности Земли. Говорит Вики
Когда ты спрыгиваешь с дивана, то тоже в момент прыжка находишься в состоянии невесомости, только недолго :-)
Но невесомость начинается гораздо ниже. Так что 350 км - это, считай, глубокий космос)))
Правильно! В этот момент у наиболее просветлённых возникает эзотерическая связь с космосом!
Но чтоб ее продлить, приходится спрыгивать с дивана часами)))
Но чтоб ее продлить, приходится спрыгивать с дивана часами)))
Крошка!
ты рискуешь
мущщинам скоро надоест про наши шубы и борщи (своих-то тем у них нет)
они на тебя с трюфелями да метелицей переключатся
кстати...на 1-ом щас учат готовить трюфели
ты рискуешь
мущщинам скоро надоест про наши шубы и борщи (своих-то тем у них нет)
они на тебя с трюфелями да метелицей переключатся
кстати...на 1-ом щас учат готовить трюфели

Я как-то читала, как приготовить настоящие трюфели дома... продуктов изводится раза в два-три больше, чем стоит тот килограмм. Вот так и понимаешь, чем нас кормят...
Вообще-то, космос считается уже на высоте 100км.
Где нет атмосферы - там космос.
А невесомость в случае свободного падения есть всегда, от высоты это не зависит...
Взять безмен, подвесить к нему груз и выпустить из рук - стрелка покажет ноль.
Где нет атмосферы - там космос.
А невесомость в случае свободного падения есть всегда, от высоты это не зависит...
Взять безмен, подвесить к нему груз и выпустить из рук - стрелка покажет ноль.
Гагарин всё-таки герой! Впрочем, Белка со Стрелкой тоже)
Они все герои...
Если там, на МКС, что-нибудь всерьёз случится с прилетевшим Шаттлом, то они почти все там погибнут, спасти будет невозможно.
Если там, на МКС, что-нибудь всерьёз случится с прилетевшим Шаттлом, то они почти все там погибнут, спасти будет невозможно.
Да уж, пока с Шаттлами всё случается вдалеке от МКС
оей-ей
в таком разе мы все герои, если автобас попадет в аварию серьезную, то нои почти все там погибнут, если я уплыву и засудорожусь, то тож потону, если самолет начнет падать, то тож хэ чё сделаешь и тыц пыц до космоса примеры
в таком разе мы все герои, если автобас попадет в аварию серьезную, то нои почти все там погибнут, если я уплыву и засудорожусь, то тож потону, если самолет начнет падать, то тож хэ чё сделаешь и тыц пыц до космоса примеры
Кто на станции живёт постоянно, могут залезть в свой спускаемый аппарат и отвалить, а вот если Шаттл в процессе взлёта получит такие повреждения, что они будут несовместимы с посадкой, тогда ой. Их же там много, долго на МКС они не просидят - у той мощности систем жизнеобеспечения просто не хватит. И по двое-трое их оттуда не вывезти нашими Союзами, даже если предположить, что их стоят 4 штуки на стартовой площадке, что вовсе не так - изделия штучные, делаются по графику, который едва ли можно ускорить... Проблема в противоперегрузочных скафандрах для Союзов - они делаются индивидуально.
Единственный вариант спасения для тех, кому не подойдут имеющиеся скафандры для Союзов - это другой Шаттл. Который в это время тоже может быть не готов к взлёту.
Так что наши - герои, слов нет, а вот американцы - к тому же ещё и натуральные камикадзе.
Единственный вариант спасения для тех, кому не подойдут имеющиеся скафандры для Союзов - это другой Шаттл. Который в это время тоже может быть не готов к взлёту.
Так что наши - герои, слов нет, а вот американцы - к тому же ещё и натуральные камикадзе.
Мамадорохая, страсти-то какие. Вообще, американцев в таком разе надо на японцев сменить, они к роли камикадзе привыкшие.
P.S. Да-да, и платить как японцам))))
P.S. Да-да, и платить как японцам))))
филин был не в серебряном копытце, а в огневушке-поскакушке. в серебряном копытке кошка муренка была. (я Геймовер)
точно *неуверенно*
как я могла позабыть сказы бажова. Ты просто обязана тут со мной пописать, иначе я себя окончательно уверила в своем растительном амебно-кольчаточервяном происхождении присутствуя при битве мкститанов
как я могла позабыть сказы бажова. Ты просто обязана тут со мной пописать, иначе я себя окончательно уверила в своем растительном амебно-кольчаточервяном происхождении присутствуя при битве мкститанов
А на МКС, оказывается, не только мочу в воду перерабатывают, но и конденсат(пот, дыхание)
О как..
О как..
я не могу. я творить должна. Раз в поле не могу пахать, должна стихи про масленицу и блины сочинять.
Гунь, тока мне не интересно про космас и про прочую такую звездную хрень?

Дорогие мои други, давайте прекратим писать про Алкоголь, хоть недельку, я бросить пытаюся... Мне прям крайно надо, дебильные длинные каникулы... 

да. только тебе. все остальные сидят с раззявленными от антересу пастями
Приземленный человек, одним словом..
паспал, паел..
паспал, паел..
Будущее человечества в космосе, приземлённое ты создание. Тебе б пятьсот лет назад родиться :-)
А мы разве пишем про алкоголь?)))
Или про пиво тоже нельзя?)
Или про пиво тоже нельзя?)
Крошка енота
guru
Кто в детстве читал фантастику, где народ шел по каменному лабиринту, но там почему-то были унитазы и они пили воду из бачка. И книжка была довольно объемная и довольно интересная?
У меня грамм 200 самогонки под виски подделаной стоит в холодильнике. Вчерась думал хряпнуть в честь праздника - и не стал. Видимо душа чувствовала, что надо с Тохой солидарность соблюсти. Винца чуток тяпнул.
Крошка енота
guru
Кстати, можтет быть это она и есть?