Ты еще хозяйственная скажи.
А я сегодня как дурак проспал. Вернее мы все вчетвером проспали. На 2 часа, прикинь.
А я сегодня как дурак проспал. Вернее мы все вчетвером проспали. На 2 часа, прикинь.
А что? И скажу. Кто нам, дуракам, запретит? *вспомнила тему топика*
Это у вас потому что сегодня первое января по старому стилю.
На работе-то поняли?
Это у вас потому что сегодня первое января по старому стилю.

На работе-то поняли?
а вот если я, рассудив и прикинув, тяну только на придурошную, это комплекс неполноценности, да? :))))))))))
Нет, это нормальная самооценка... вот если бы ты решила, что ты не человек, а таракан, тогда пожалуй...
Ну и СНГ тож отмечали, но до этого три дня сна нормального не было. Вот, оторвались.

Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
296039
2503
Ситуация в России. (часть 16)
239178
996
Дневной узор
93298
1000
вот и славно трам-пам-пам, тогда я записываюсь в приспешники к победителю или победительнице аж на целый месяц и беру на себя не придумала еще какие обязательства :)))
Расслабься и отрывайся по полной :))
У тебя. Ты остаешься без пива и без плова. В пролёте, одним словом.
да в общем все в пролете, есливчо :))) *деликатно*
Ах так?! Да?! ДА?!!!
Лаааадно, я запомнил. А еще записал. А еще в ежедневнике сделал запись. А еще будильник завел. И попросил коллег напоминать. И еще..
Лаааадно, я запомнил. А еще записал. А еще в ежедневнике сделал запись. А еще будильник завел. И попросил коллег напоминать. И еще..
я могу еще напоминать *любезно* :))))))))))
Сделаешься випом, поставь себе статус - оБлОмЩиЦа.
Ну и ладно - от них толстеют, а мне худеть надо... 

Так ты жирный чтоль верблюд?! Ну вот, а говорят от курения худеют, врут собаки.
Ну чтож. Теперь осталось бросить выпивку, а потом и женщин. Такая сила воли не должна простаивать!
Если я брошу пить и любить - фсе, смерть значит!
Ну я тоже думаю что за год до старости скончаюсь быстренько, но эта падла же может подкрасться незаметно.

Мне тут файлик прислали с фотками размером 1Мб, зимние сюжеты, ржачно.
Выложить?
Выложить?
не... там всякие снежные завалы и прочие катаклизмы
Крошка енота
guru
Я тут посмотрела на фото мороженых англичанок. Там же на первой картинке уже труп обомороженый, а они его фотают.
Вот и замечательно. Я лучше чайку налью чем мороженные трупища смотреть.
не, там без трупов...
но там презентация, а я не знаю, как её уменьшить - даже удаляя часть картинок, размер файла практически не изменяется...
но там презентация, а я не знаю, как её уменьшить - даже удаляя часть картинок, размер файла практически не изменяется...