Zeta
Зета! я рада тебя видеть :friends: :роза:
GuimpLеna
я вчера припала на аэлита не приставай к мужчинам. смотерла? чё думаешь
Veritas
Прикиньте, купила кошке когтЕточку, а она на нее даж не смотрит.
меня всегда интересовало - как кошка должна понять что именно об это и только об это она должна точить когти? )
femid
я не стала смотреть, не люблю фильмов слезувышибающих. теперь не люблю.
GuimpLеna
Показывала.
Кошка в шокЕ.
Zeta
Зетыч, привет. *страшно радавается*
Veritas
А как ты показывала?)
Ага
Личным примером, как еще.
Veritas
Ну и как когти? Наточены?
Veritas
Нужно было надеть шубу и встать на четыре конечности. Попрыгать вокруг неё, а потом уж драть ногтеточку..
А так кошка и не поняла ничего.
точно-точно.
Ага
это ты своей так объяснял?
Ага Агыч! ты видел картинку что я тебе подарила?
Ага
А пописать в кошкин лоток не надо было?
А то я это как то пропустила, а теперь думаю, наверное надо было...
zizi
У меня кот. Все обои ободрал, падла такая.
Не видел я никакой картинки.
Ага
я помню что кот. опечтка то была. есть топик зайки мои называется и я там бэзэшникам заек дарила. позырь -тебе должно понравится. надеюсь по крайней мере на то
Veritas
а я-то как рада))
до сих пор не могу в режим нормальный войти после десятидневного валянья и спанья. Кое-как засыпаю в 4, на звонок будильника реагирую с трудом. Сегодня водитель еле растолкал меня в маршрутке на Речном))
Zeta
О, детка, как я тебя понимаю!!!
Я вечером в маршрутке засыпаю каменным просто сном, еле-еле просыпаюсь к своей остановке, и то только чудом и автопилотом.
А потом заснуть не могу полночи как дурак с открытыми глазами, засыпаю только под утро.
Zeta
ой я только хотела порадовацца какая ты дама важная что у тебя водитель есть а потом до конца дочитала)
Veritas
Это всехняя болезнь после праздников... я уже вчера подумывала, что бы начать употреблять перед сном...
zizi
ещё какая важная!!! своя маршрутка с водителем есть не у каждого))
Zeta
Как в анекдоте - купили тебе автобус, ездий как все студенты.
Таша
Я тоже судорожно вспоминаю чо можно такое выпить чтобы раааз и спишь. Но ничего безвредного не вспоминается.
Таша, кстати спасибище огроменное.
Veritas
Может, просто расслабить организм? Лицо, например. Мне очень помогает...
Таша
Ну я ж тебе рецепт написал.:улыб:
Проспишь как младенец - и работу, и садик, и школу.:улыб:
Чтобы нормально разобраться с последствиями, нужно для начала выяснить причину, почему ты не спишь.
Крошка енота
Чет руки чешутся. Чеб такого порезать, замодерировать вусмерть.
Veritas
Не, можно глицин перед сном. Или карвалол. Или тот же чай с мёдом.

:улыб:На здоровье.
Давай я тебя козлом обзову и нажму на кнопку? :biggrin:
Veritas
вчера проверяю русский у ребёнка (4 класс) и вижу предложение: родители оставили ребёнка дома одного и наглухо заперли дверь. Я выпала в осадок - фигасе, думаю, какие нонче упражения по русскому.Решила всё-таки посмотреть, что это вообще такое, в каком тексте, думаю, может, рассказ какой. Оказывается, нет. Оказывается, нужно было составить предложение с наречием "наглухо". И мальчик Артём придумал такой вот шедевр))) а остальные дети списали с доски)

а недавно играли в игру - я называю страну, а Рустам ей жителей. Типа Чехия - чехи, Австралия - австралийцы, Германия - германцы, ан нет, немцы. В общем, Русе интересно и местами полезно) называю - Бельгия. Подумал, подумал - билгейтсы? так он на слух воспринял Билла Гейтса)) Фонетически звучит как билгейцы, и даже белгейцы)
Валенок
Три дня не поспать нормально? Так уже больше набегает - сегодня четвёртый рабочий день.
yxx
Ухх, вот тут предлагают почувствовать себя космонавтом и испытать невесомость.
Сего чуть больше миллиона.
Zeta
Это что ж подумает учительница про родителей.:улыб:
Ага
Я за цену, на несколько порядков меньшую, могу себя почувствовать не то что космонавтом, а инопланетянином)))))))))))
Крошка енота
Праздниками сбила себе режим - спать ложились в 3-5, вставали в 12-14.
Да понервничала еще в начале недели сильно.
Крошка енота
И тебе меня ни капельки не жалко? :cray-1: :cray-1: :cray-1:
prilipala
Я про это тож вчера думала.
Но либо не удалось расслабится, либо просто не помогает.
Тогда, если можешь, не спи сутки, а потом вечером падпй спать часов в 10. Кстати, такая штука еще от стресса помогает.
Ну, или, как обычно советуют, сдвигать режим каждый день на час.
Жалко у пчелки. А человеку лучше сочувствовать.
А тебе чего сочувствовать, подумаешь, козлом обозвали, за то у тебя дом, семья, придешь вечером, там тебя и вылечат :biggrin:
Крошка енота
Не смогу сутки не спать. Вечером жуть как плохо становится, размазывает по полу просто, не пошевелится. И голова болеть начинает.
Не для меня рецептик.
Таша
Как это можно не хотеть спать - не понимаю!
Понимаю, если не хотеть плова с пивом, или там не хотеть в Америку, но не хотеть спать, не хотеть водки, или, в конце-концов плова и пива по-отдельности - не понимаю! :dnknow:
Наверно вы тут че-то все привираете?...:улыб:
Camel
а завтра уже пятница!!
ты новыйгод вчера отмечал? *строго
Camel
Не понял ты.
Не "не хотеть", а "не мочь".
Крошка енота
Нафига мне сочувствие?! Мне от него ни холодно ни жарко. А вот если пожалеешь, по головке погладишь, к груди прижмешь, то сразу в душе теплее станет.
Veritas
а чо ты сама на фитнес не идешь и где ты надыбала талончики те?
а кста что ты их дочке не дашь?
Camel
Хотеть, ещё как хотеть... так хотеть, что уснуть не получается... вот и смотришь потолочное кино.:улыб:
Veritas
А для меня в вопросах сна, водки и секеса понятия, хотеть и мочь - синонимы!:улыб:
Camel
Кэмел!!!
пойдёмте завтра в Самарканд!
торжественно обещаю: я с Вами потом в запой уйду...на сколько дней надо!
Camel
Хех, опять чтоль увлёкся? :хехе: