На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и юбку не купила тоже )))))))
всё сегодня зараз и сделаю
погода-то какая?
всё сегодня зараз и сделаю
погода-то какая?
что за таинственный план Б? уже не в первый раз звучит *заинтересованно* :))) прям похоже, что универсальный план выхода из ситуаций, да?
ух ты. а я завтра поеду в одно интересное место. меня позвали.))
там святочные гадания. даж страшно))
там святочные гадания. даж страшно))
да нормальная. на градуснике вроде минус шышнадцать. Я не замёрзла сегодня )
опять ветер(( я его шибко не люблю. меня всегда насквозь пронизывает прям(
гыыыы...удивительно...как это ты не замёрзла )))
что - то у вас с Крыской показатели разные
хотя...мне не сильно важно
что - то у вас с Крыской показатели разные
хотя...мне не сильно важно
Я на градусник только что посмотрела... дома я.
Да у меня тут тоже что-то типа ремонта намечается, сегодня приём всех желающих заняться оным, а также заинтересованных лиц в виде соседей...
К тебе-то снизу не приходили?
К тебе-то снизу не приходили?
Че твой потоп? Гуимплена - а твой нерв?
Крошка, ты как всегда прав про родителей, кот. д.б. тираны.
Крошка, ты как всегда прав про родителей, кот. д.б. тираны.
вот как нагадают тебе жениха с БЗ, ещё не так страшно будет)))))))))))
потопа нет
вчера и сегодня были поизведены контрольные стирки...всё в норме
меня нет
до вечера
вчера и сегодня были поизведены контрольные стирки...всё в норме
меня нет
до вечера
мой нерв хорошо, уже даже неплохо. Зато теперь у меня найден трахеит, мне не нравится это название. Сроду у меня трахеитов не наблюдалось, наоборот я вседа была тихая и спокойная с неподмоченой репутацией.
Руки поди не мыла перед едой. Теперь этот трахеит будет жрать за тебя и в заднице чесаться.
мы на рождество в гостях были и там одна девочка гадание затеяла типа много часшек и под каждой что то лежит. и все брали. так мне выпала чашка с кольцом обручальным 
муж так бровь приподнял на это

муж так бровь приподнял на это
еще вы никто не захотели со мной обсуждать "вспомни, что будет", за это я вам расскажу "Декстера".
декстер - это фамилие такое. Молодой человек, усыновленный в детстве, обаятельный/улыбчивый и немного странный, оказывается, обладает страшными тайнами. В прошлом он был усыновлен, в детстве... и имеет непреодолимую тягу убивать. Хорошо, что его приемный папаня, полицейский-герой, мигом распознал темную страсть сынка, и направил ее в позитивное русло - убивать плохих людей.
декстер - это фамилие такое. Молодой человек, усыновленный в детстве, обаятельный/улыбчивый и немного странный, оказывается, обладает страшными тайнами. В прошлом он был усыновлен, в детстве... и имеет непреодолимую тягу убивать. Хорошо, что его приемный папаня, полицейский-герой, мигом распознал темную страсть сынка, и направил ее в позитивное русло - убивать плохих людей.
Знаешь че! Я доктора ХАуса уже 2,5 сезона посмотрела, я могу и похуже диагнозы ставить. Вчера вот я всем рассказала в больнице, что скорей всего у меня легочное кровотечение...
сказали, что замужним гадать нельзя.
Жуть какая. Ну жить то будешь? А с кем?
чего это? я ж не женихов. нафиг мне то
вдруг мне яхту нагадают или еще что
квартиру ту несчастную в конце концов))
вдруг мне яхту нагадают или еще что
квартиру ту несчастную в конце концов))
Муж из Хабаровска с утра смску прислал что у них -36.
Брр.
Брр.
Хорошо что у Декстера такой папа оказался понимающий.
Иначе сынка наворотил бы делов.
а вообще мне этот Декстер как то не пошел.
Иначе сынка наворотил бы делов.
а вообще мне этот Декстер как то не пошел.
я выключила через 3 минуты, может зря
Да, есть у меня одно место. *загадочно*
Не зря.
Я посмотрела первых две серии.
И все. И не могу больше.
Я посмотрела первых две серии.
И все. И не могу больше.
тебе тож понравилась? вот как-то она из всех хть выделяется, прям пэрсик
Да, так и кочется кусануть за бархатный бочек.

А как тебе "Мыслить как преступник"?)
Некоторые серии - просто прелесть)))
Некоторые серии - просто прелесть)))
ну вот я пошла и всё там отсмотрела. ни дай бог дожить до константы и марыськи с кристиной. они ё**утые реально нереально.
да, красотка.
Фема, ты зря ругаешься. Мне чета некогда....так чего доброго, работа выживет бз.
Фема, ты зря ругаешься. Мне чета некогда....так чего доброго, работа выживет бз.
ты мне пальцем грозила, что я пропадаю. *рассеянно*
Зоведите кокой топ хоть кто, я обязуюсь писать, это невозможно - висеть неделями в дозоре, как муха в глицерине
Зоведите кокой топ хоть кто, я обязуюсь писать, это невозможно - висеть неделями в дозоре, как муха в глицерине
ни дай бог дожить до константы и марыськи с кристиной. они ё**утые реально нереально.Завидуешь?

толстозадова...

не, они просто не в твоем вкусе
Кстати, а ты чего девченок то рассматриваешь?! *подозрительно приглядывается*
И с мужиками тутошними шашни не разводишь!

Кстати, а ты чего девченок то рассматриваешь?! *подозрительно приглядывается*
И с мужиками тутошними шашни не разводишь!
ааааа
просто. просто. а вдруг я завтра уйду и буду появляться как вон линка, раз в сто лет, а тебя так и не начиталась, а топы я заводить не могу, я мыканья еле наскребла. не работай сегодня, аааа, я уже все поделала и вынужденно со скорпионищем уххом тут мотыляюсь
просто. просто. а вдруг я завтра уйду и буду появляться как вон линка, раз в сто лет, а тебя так и не начиталась, а топы я заводить не могу, я мыканья еле наскребла. не работай сегодня, аааа, я уже все поделала и вынужденно со скорпионищем уххом тут мотыляюсь
а чёт они там совсем старые и страшные. ток кортес ничо, а чё мне с ним разводить
У тя есть фотка фемиды? А то я забыл... да и темно тогда было.
ну вот я пошла и всё там отсмотрела. ни дай бог дожить до константы и марыськи с кристиной. они ё**утые реально нереально.главное всех отсмотреть -любопытство то прет а потом обросрать.. ваше все