На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Федя, вали отсюда со своими инсинуациями.
Думал насчет этого, но вопрос порядка 2-3 тыров с носу в месяц, лично для моего бюджета значительно. Разово, до принципиального решения вопроса на февраль месяц - можно. Но опять же надо тогда прямо сейчас начинать, потому как лекарство скорее всего надо заказывать через дистрибьютера.
С какого перепугу то?!!! 

С такого.
Ты прекрасно знаешь, что люди помогут, если нужно.
И даже тебе.
Ты прекрасно знаешь, что люди помогут, если нужно.
И даже тебе.
==И каждый месяц скидываться?.. ==
Важно выиграть время - остальное вторично ИМХО
Важно выиграть время - остальное вторично ИМХО
Знаю..но чё орать то?
Флаги развесить прикажешь?
Дурдом какой то из меня устроили..... плять!!!
Флаги развесить прикажешь?
Дурдом какой то из меня устроили..... плять!!!

Орёшь тут ты.
А Кэмэл просто не в курсе.
А Кэмэл просто не в курсе.
Сейчас читают
Дозор высшей категории!
143717
1000
валяние
576234
497
Клуб элегантных полуночников.
270585
1867
==Но как то так...как то так..браток ==
Выбора нет, браток, когда извечный гамлетовский вопрос...
А на БЗ тоже люди, если и не все, то попадаются-то всяко.
Выбора нет, браток, когда извечный гамлетовский вопрос...
А на БЗ тоже люди, если и не все, то попадаются-то всяко.

А Кэмэл просто не в курсе.Не в курсе чего?..Просвети нас с ним...а то мы оба как то не в курсе...

Ты же только что сказал, что знаешь.
Отстань, Федя. Иди вотки выпей.
Отстань, Федя. Иди вотки выпей.
Ему ходить трудно.
Сходили бы, кто поближе.
Я вот далеко, а то прервал бы свой трехмесячный завяз, да и сходил бы..
Сходили бы, кто поближе.
Я вот далеко, а то прервал бы свой трехмесячный завяз, да и сходил бы..
Да тебе ближе, чем нам, через ОбьГЭС, на самом деле...
Не.. для меня это всё равно - край земли))
Ща..Соболевский приедит..поможет товарищу...а то сидят все как сцуки..ни какого понимания

нифига.
Просто, обычное чувство самосохранения.
Переться за тридевятьземель, напиться водки, а обратно?
Просто, обычное чувство самосохранения.
Переться за тридевятьземель, напиться водки, а обратно?
Ясень пень, что и туда на таксо..
Но.. это экономически не выгодно, плюс плохо будет потом, плюс ещё чего..
(кряхтит по-стариковски)
Но.. это экономически не выгодно, плюс плохо будет потом, плюс ещё чего..
(кряхтит по-стариковски)
О боже. Из чувства самосохранения..
Надеюсь, у тебя по периметру квартиры страховочные тросы навешаны, вдруг ты когда поскользнешься?
Надеюсь, у тебя по периметру квартиры страховочные тросы навешаны, вдруг ты когда поскользнешься?
ууг. И главное, не открепляться, так привязанному к потолку и ходить, так и спать лечь - вдруг с кровати свалишься?!
да далеко просто..
иху мать, что-то я не слышал от вас, что вы вот как вот, запросто, в академ мотаетесь на побухать.
иху мать, что-то я не слышал от вас, что вы вот как вот, запросто, в академ мотаетесь на побухать.
нп.
про лекарства: я дочитываьь не стала, но надеюсь выездное заседание программы "микрофорум" закончилось к всеобщему удовольствию?
про лекарства: я дочитываьь не стала, но надеюсь выездное заседание программы "микрофорум" закончилось к всеобщему удовольствию?
Пока не закончилось, Наталья в диспансер поехала.
ну.. было бы к кому, почему бы и не смотаться?
ну так вот. никто ни в чем не виноват.
Тебе вынесли приговор.
И приговорили к высшей мере. Как участвующая в жутком сговоре фармкорпораций.
Почему ещё ты не отказалась от своей высокой зарплаты, в надежде, что это поспособствует снижению цен на лекарства, до сих пор непонятно.
И приговорили к высшей мере. Как участвующая в жутком сговоре фармкорпораций.
Почему ещё ты не отказалась от своей высокой зарплаты, в надежде, что это поспособствует снижению цен на лекарства, до сих пор непонятно.
у меня не высокая зарплата. Вот у тех кто онко двигает - вот там зарплаты!!!!
Не надо ля-ля..
Ты озвучивала свою окладную часть, здесь, в интернете..
Наверное, не нужно искать?)
Ты озвучивала свою окладную часть, здесь, в интернете..
Наверное, не нужно искать?)
я что пьяная была? или рука дрогнула и ноль пририсовался?
уже все выяснили. кто-то кого-то когда-то не понял. а ведь могла бы я и столько зарабатывать.... эх....
там неправильно в общем. не оклад он был, не оклад.
Нет, не из милиции - любопытно просто.
Я ваааащщщщееее любопытный, жуть!!!
Я ваааащщщщееее любопытный, жуть!!!

==Ты озвучивала свою окладную часть, здесь, в интернете..
Наверное, не нужно искать?) ==
Оченннно НУЖНО!!!!!!!!!!!!!
Наверное, не нужно искать?) ==
Оченннно НУЖНО!!!!!!!!!!!!!

Зачем? Вы не из милиции. случайнно?(с)
Отвечу всем, друзья и "друзья" :-)
Фемид, дорогая, я, кажется, понимаю, за что Вы меня так презираете. За то, что я старая, нудная и с проблемами. Это свойственно молодости - не терпеть этих стариков вонючих. Сама помню, вижу идёт передо мной толстая тётка с кем-нибудь-инвалидом (напр.ДЦП), а шиплю себе самой под нос- поджарой, титькастой, почти красивой и благополучной - "вот корова толстая, еле шевелится...блин, понарожают в пьяном виде, обходи их тут".
И ничего, что у тётки м.б. диабет послеоперационный, а сын нечаянно-негаданно переболел менингитом, к примеру.
Меня больше всего поражает в нашей истории БЕССМЫСЛЕННОСТЬ и БЕСПОЩАДНОСТЬ, понимаете ? И не "всех" я "походя обгадила" или как там Вы выразились, а выборочно.
Вот сами подумайте, приходит человек, ни сном, ни духом не ведающий - что такое химиотерапия, трясётся и боится последствий, теоретически прикидывает, как скоро он сможет продать недвижимость, чтобы рассчитаться, а тут ему ласково так "Скорее, по поводу Вас звонили из Мэрии, забирайте бесплатно лекарство на первый курс, второй и последующие Вам выдадут также бесплатно !"
А тут онколог -"Проедайте быстрее первый курс, а то уже второй месяц пошёл после операции!!!!"
Это ещё хорошо, что я сдуру и по незнанию не скормила сыну химию в первые же дни !! Сейчас мы сидели бы в той же галоше, но более глубокой !! Вы что-нибудь про приём антибиотиков читали ? То же самое и с х/т - клетки привыкают, если изменить схему !
И вот мы еле собравшись с силами и основательно подготовившись медикаментозно и морально, принимаем первый курс, и на СЛЕДУЮЩИЙ ЖЕ день по окончании бежим за рецептом на следующий, дабы успеть !
А нам говорят - а мы вам выдали лекарство, потому что очередной пациент умер, и вот чтобы добро не пропадало !! А вам следующее лекарство не положено, заявки на вас нет и подписей главных нет, и идите, и ищите, и подписывайте.
ЧТО ищите, КУДА ?!
Как будто я каждый день этим занимаюсь и знаю, как это делается и ЧТО вообще подписывать ?!
И когда начинаешь входить в курс дела, звонишь по телефонам, а тебе сквозь зубы, ну прямо как Вы, "Фемида", отвечают "А что Вы звоните-то ? Это не ВАШ уровень !Это уровень заведующих!"
Ну а типа ваш уровень - сколько-то метров под землёй !!
И вот начинаешь выходить на "заведующих", оказывается, что они будут "во вторник", в среду", "не знаю, девушка, я тут мимо проходила", "ожидайте"- и откладывают трубку на полчаса, а потом на рычаг !!
Чем занимались онкологи из городского диспансера ? Почему наша районная онколог выдала таблетки, не предупредив о том, что будет перерыв (неизвестно какой?) Зачем она сказала - пейте как можно быстрее ? Она что - дура ? Или диверсантка какая? Нет, она просто спокойная гражданка, и её раздражают такие как я, которые что-то вынюхивают и выясняют.
Всорока - Вы тупо в моём игноре, я просто предупреждаю, можете разбрасывать свою старческую слюну и на большие высоты, всё в итоге вернётся к вам, я в домике.
Девочки и мужчины, которые в адеквате...спасибо за слова поддержки.
Сегодня я сделала наконец нужную бумажку за подписью главного онколога области, слава Богу, он ЕДИНСТВЕННЫЙ из всей цепочки, который имеет адекватную секретаршу, емэйл и факс !!!
Я делала не свою работу, а других - которые за это деньги получают, но у них были праздники и вообще, им некогда.
Но успокаиваться мне рано, т.к. дама из Мэрии обещала меня известить, удовлетворил её мой факс или нет, просто не перезвонила. Теперь мучаться до понедельника неизвестностью. Хотя надежда брезжит, конечно.
А вообще я не представляю, мне что, вот так КАЖДЫЙ месяц дребезжать, обивая пороги, что ли ?!...Чем была плоха та бумажка, по результатам консилиума, в который вошёл гл. онколог города ? А вверху было написано "Согласовано с ...и всякие важные дядьки" Чем ТА бумажка была плоха..?
Я в шоке от всего этого бреда...
ЗЫ Что касается сбора денег, то это бред, конечно. Каждый сам за себя, тем более, когда речь идёт о таких деньгах. Крыска, ты ошиблась, каждый месяц - далеко не 60 тысяч...умножай на 3...
Гуимплена, Ирочка, Вы вообще из головы выбросьте, Вы и Женя делаете свою работу и наверняка прекрасно делаете, и мне никогда в голову не пришло бы "обвинять представителей фармкорпораций", чьи это слова..не помню...тьфу, друдом, блин...
Я понимаю, веселятся все в меру своих сил, я рада, что доставляю хоть кому-то веселые минутки :-)) Но жить иной раз невозможно, я вас уверяю.
Фемид, дорогая, я, кажется, понимаю, за что Вы меня так презираете. За то, что я старая, нудная и с проблемами. Это свойственно молодости - не терпеть этих стариков вонючих. Сама помню, вижу идёт передо мной толстая тётка с кем-нибудь-инвалидом (напр.ДЦП), а шиплю себе самой под нос- поджарой, титькастой, почти красивой и благополучной - "вот корова толстая, еле шевелится...блин, понарожают в пьяном виде, обходи их тут".
И ничего, что у тётки м.б. диабет послеоперационный, а сын нечаянно-негаданно переболел менингитом, к примеру.
Меня больше всего поражает в нашей истории БЕССМЫСЛЕННОСТЬ и БЕСПОЩАДНОСТЬ, понимаете ? И не "всех" я "походя обгадила" или как там Вы выразились, а выборочно.
Вот сами подумайте, приходит человек, ни сном, ни духом не ведающий - что такое химиотерапия, трясётся и боится последствий, теоретически прикидывает, как скоро он сможет продать недвижимость, чтобы рассчитаться, а тут ему ласково так "Скорее, по поводу Вас звонили из Мэрии, забирайте бесплатно лекарство на первый курс, второй и последующие Вам выдадут также бесплатно !"
А тут онколог -"Проедайте быстрее первый курс, а то уже второй месяц пошёл после операции!!!!"
Это ещё хорошо, что я сдуру и по незнанию не скормила сыну химию в первые же дни !! Сейчас мы сидели бы в той же галоше, но более глубокой !! Вы что-нибудь про приём антибиотиков читали ? То же самое и с х/т - клетки привыкают, если изменить схему !
И вот мы еле собравшись с силами и основательно подготовившись медикаментозно и морально, принимаем первый курс, и на СЛЕДУЮЩИЙ ЖЕ день по окончании бежим за рецептом на следующий, дабы успеть !
А нам говорят - а мы вам выдали лекарство, потому что очередной пациент умер, и вот чтобы добро не пропадало !! А вам следующее лекарство не положено, заявки на вас нет и подписей главных нет, и идите, и ищите, и подписывайте.
ЧТО ищите, КУДА ?!
Как будто я каждый день этим занимаюсь и знаю, как это делается и ЧТО вообще подписывать ?!
И когда начинаешь входить в курс дела, звонишь по телефонам, а тебе сквозь зубы, ну прямо как Вы, "Фемида", отвечают "А что Вы звоните-то ? Это не ВАШ уровень !Это уровень заведующих!"
Ну а типа ваш уровень - сколько-то метров под землёй !!
И вот начинаешь выходить на "заведующих", оказывается, что они будут "во вторник", в среду", "не знаю, девушка, я тут мимо проходила", "ожидайте"- и откладывают трубку на полчаса, а потом на рычаг !!
Чем занимались онкологи из городского диспансера ? Почему наша районная онколог выдала таблетки, не предупредив о том, что будет перерыв (неизвестно какой?) Зачем она сказала - пейте как можно быстрее ? Она что - дура ? Или диверсантка какая? Нет, она просто спокойная гражданка, и её раздражают такие как я, которые что-то вынюхивают и выясняют.
Всорока - Вы тупо в моём игноре, я просто предупреждаю, можете разбрасывать свою старческую слюну и на большие высоты, всё в итоге вернётся к вам, я в домике.
Девочки и мужчины, которые в адеквате...спасибо за слова поддержки.
Сегодня я сделала наконец нужную бумажку за подписью главного онколога области, слава Богу, он ЕДИНСТВЕННЫЙ из всей цепочки, который имеет адекватную секретаршу, емэйл и факс !!!

Но успокаиваться мне рано, т.к. дама из Мэрии обещала меня известить, удовлетворил её мой факс или нет, просто не перезвонила. Теперь мучаться до понедельника неизвестностью. Хотя надежда брезжит, конечно.
А вообще я не представляю, мне что, вот так КАЖДЫЙ месяц дребезжать, обивая пороги, что ли ?!...Чем была плоха та бумажка, по результатам консилиума, в который вошёл гл. онколог города ? А вверху было написано "Согласовано с ...и всякие важные дядьки" Чем ТА бумажка была плоха..?
Я в шоке от всего этого бреда...
ЗЫ Что касается сбора денег, то это бред, конечно. Каждый сам за себя, тем более, когда речь идёт о таких деньгах. Крыска, ты ошиблась, каждый месяц - далеко не 60 тысяч...умножай на 3...
Гуимплена, Ирочка, Вы вообще из головы выбросьте, Вы и Женя делаете свою работу и наверняка прекрасно делаете, и мне никогда в голову не пришло бы "обвинять представителей фармкорпораций", чьи это слова..не помню...тьфу, друдом, блин...
Я понимаю, веселятся все в меру своих сил, я рада, что доставляю хоть кому-то веселые минутки :-)) Но жить иной раз невозможно, я вас уверяю.
так хочется пожелать вам окончания всего этого кошмара, и сил побольше 

Вся засада нашей онкослужбы и онкопомощи в том, что в этом случае маленький и живой гражданин без доспехов и забрала встречается с большим, но плохо работающим механизмом - государством. И пытается смотреть в глаза этому василиску.
Гирька, Гирька ,все сопереживают, и все хотят для Вас с сыном добра и облегчения.Все. И Всорока, и Фемид. И все.
я почему-то в этом уверена.
помогай Вам Бог!
я почему-то в этом уверена.
помогай Вам Бог!

А почему такой идиотизм в этом деле?..
Почему уровень заведующих?..
Боятся, что эти препараты будут выписываться направо и налево, что ли?.. Да кто ж в здравом уме будет их без надобности принимать...
Почему уровень заведующих?..
Боятся, что эти препараты будут выписываться направо и налево, что ли?.. Да кто ж в здравом уме будет их без надобности принимать...
Идиотизм не только в этом деле. А и в любом другом, бюрократически урегулированном множеством процедур, которые очень гладкие только на бумаге.
Потому, что деньги. Очень большие. Учет и контроль, типа. Плюс препараты списочные, которыми потравить/ потравиться можно.
Потому, что деньги. Очень большие. Учет и контроль, типа. Плюс препараты списочные, которыми потравить/ потравиться можно.
маленькая зарисовочка
не совсем в тему, но около
направили меня на биохимию, выдали направление, талончик, всё, как полагается
а направление такое, что там нужно галочкой отметить те показатели, которые нужно проанализировать
уже при заборе с медсестрой обнаружили, что ни одной галочки не стоит
похихикали, помараковали и сами понаставили ))))) - ну что-то же нужно анализировать же
прихожу за результатом,
та, "забываха ставить галочки" глянула ошарашенно в бумажку: ничего не понимаю - на что брали-то?
Пришлось ей признаться.
Так вот её реакция: Вы аж на 3 тысячи себе галочек понаставили!
О как!

не совсем в тему, но около
направили меня на биохимию, выдали направление, талончик, всё, как полагается
а направление такое, что там нужно галочкой отметить те показатели, которые нужно проанализировать
уже при заборе с медсестрой обнаружили, что ни одной галочки не стоит
похихикали, помараковали и сами понаставили ))))) - ну что-то же нужно анализировать же
прихожу за результатом,
та, "забываха ставить галочки" глянула ошарашенно в бумажку: ничего не понимаю - на что брали-то?
Пришлось ей признаться.
Так вот её реакция: Вы аж на 3 тысячи себе галочек понаставили!
О как!

ну с тебя денег не содрали же?..
Меня как-то послали тоже на такие анализы, что я когда впилила, на что они, две недели не спала... Так ещё и за мои же деньги...
Меня как-то послали тоже на такие анализы, что я когда впилила, на что они, две недели не спала... Так ещё и за мои же деньги...
так я не о себе
я о зашуганности наших медиков
шаг влево - шак вправо - прыхок - попытка улететь
я о зашуганности наших медиков
шаг влево - шак вправо - прыхок - попытка улететь
Вот Вам экстрим....
"пошёл я...." и как пошёл....
"пошёл я...." и как пошёл....