На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну да. мне делать нечего я и отсмотрела, а ты им можешь иной диагноз выставить? и вот то любимое ваше с Екрошкой слово, забудь, его вообще нельзя употреблять никогда, особенно девочкам, прям ужыс
Мне сразу Natalisik понравилась, когда на СФ был конкурс.
она как-то нереально хорошо. или фотожоб или еще че.
А мне, если честно, её литсо не нравится.
блин, ну на СФ какое лицо? главно хруть
надо девченке сообщить о твоем величайшем разрешении ей сойти )))))
Сейчас читают
красота и материнство (часть 105)
191435
1000
Красота и беременность (часть 62)
212079
1000
Про мужчин.
65070
743
мне похрену кто там как выглядит. я не знаю никого. вот что за щастье на соседний форум слазить и в другой прийти откамментить гаденько. ты там и выскажись.. коль такая интересующаяся
не вздумай) меня тогда исключат из рядов влксм за непристойное поведение)
Это правильно, научи ее этикету. совсем обосрались все.
зизя, ты уманала со своей личной гаденькой этикой.
ты кста, оч. з******льски выглядишь на тех фотках, где подпрыгиваешь, ходишь в бассейне и т.д.
фотожобНе думаю.
Молодая, ест мало или ничего почти не ест, усилия прикладывает. Гены хорошие.
и отчего мне так слово влксм каждый раз в душу прямо попадает? эх.
тебя и так исключат. по возрасту. я ведь помню устав члена.
ццццццц
а я сказала что оне страшные? я там сказала что им только требуху осталось выпостить, чтоб наверняка во всех ракурсах быть, меня снесли, я туда не хожу, пишу только тут и чё. корочь еще два твоих бапских лимитных поста и я разражусь благим матом
а я сказала что оне страшные? я там сказала что им только требуху осталось выпостить, чтоб наверняка во всех ракурсах быть, меня снесли, я туда не хожу, пишу только тут и чё. корочь еще два твоих бапских лимитных поста и я разражусь благим матом
Это тебе с БАМа так врезалось в память.
гуня - пиши частушки не отвлекайся.
как ты меня уманала -и не снилось даже. ничож молчу. хоть переносить тебя на дух не могу.
кстати как оказалось что не одна такая
как ты меня уманала -и не снилось даже. ничож молчу. хоть переносить тебя на дух не могу.
кстати как оказалось что не одна такая
Вот-вот... И держись от меня подальше, а к своим подружкам по несчастью поближе.
об чем вы тут?
у меня опять интернета не было часа два три, я вот думаю втрой раз за неделю это ш званочек
толи на домру перейти)

Ну вот.. наконец-то тёрки начались...
*поёт на мотив саундтрека "Звездных войн":
БАМ БАМ БАМ БАМ БАМБАМ БАМ БАМБАМ
я на улице 17-го съезда влксм все детство прошаталась) но вот скока не живу на Народной, все Народ не близок мне. В плане слова, имею ввиду.
БАМ БАМ БАМ БАМ БАМБАМ БАМ БАМБАМ
я на улице 17-го съезда влксм все детство прошаталась) но вот скока не живу на Народной, все Народ не близок мне. В плане слова, имею ввиду.
Крошка енота
guru
У кого слово, а у кого действие любимое ))
а щас у тебя чё?
мы вот на днях станем счастливыми абонентами новотелекома взамен вебстрима. Шармааан
мы вот на днях станем счастливыми абонентами новотелекома взамен вебстрима. Шармааан
мы исключительно на серьезные темы трём.
об нацпроектах, меню дорогого и любимого ктулху и прочих важных вещах
об нацпроектах, меню дорогого и любимого ктулху и прочих важных вещах
пфффф.. разражись . разрадисьь ли
кто его тут не слышал? слепой только разве.. нашла чем удивить
кто его тут не слышал? слепой только разве.. нашла чем удивить
ну ты мать сравнила попу с пальцем. у меня нет в доме новотелекома... у меня СС и дом ру.. был бы я б давно уже за любые б деньги)
Камель, топай сюды, тут плеваться будем верблюжьей колючкой.
==Слушай самец...а ты вчерась много выпил?... ==
Да нет, грамм 400, чисто для праздничного настроя
Да нет, грамм 400, чисто для праздничного настроя
ага. спасибо. уж не знаю комплимент то или подвох в чем. да и неважно
ай паслушный какой, маладец, хороший верблюдик, хааароший.
Смотри-ка как быстро пришел. Одной силой мысли!
нп
а у меня уехали гости!!! В доме нету бормашины, и мой ребенок не спит как сиротинка на коротком диванчике.
а у меня уехали гости!!! В доме нету бормашины, и мой ребенок не спит как сиротинка на коротком диванчике.
кто тебя трогает то? поэтесса недоделанная )
Ну да, с вами скушно бодаться, приходится с самим собой.
Ну вы что, серуны и серуньи?.
Метеозависимые?
Я же ни за что не поверю, что милый голубой свет монитора так катастрофически потенцирует агрессию и собакость.
Метеозависимые?
Я же ни за что не поверю, что милый голубой свет монитора так катастрофически потенцирует агрессию и собакость.
==это ты не хвалишься, это ты хвастаешься. Если с водкой, сном и сексом так же, то выходит зря я те завидую==
Не придирайся к словам (хотя бы в данном случае) и не завидуй, а то бессонница замучает, язва желудка и намеки на признаки мужской несостоятельности
Не придирайся к словам (хотя бы в данном случае) и не завидуй, а то бессонница замучает, язва желудка и намеки на признаки мужской несостоятельности
Нет, не клон. кэмел - это такой пьющий дяденька. И добродушный. Редко бывает.
А ещё миня на днях примут коммерческим директором... но работать я буду так же, сидеть цельными днями с бабушкой, так как я на это учился)

а у меня с завтрашнего дня наступает обещанное повышение.
Да ну..
Валенок конечно может заиграться, но что бы так.. сам с собой .. нет, не верю. Т.е. сам с собой может, наверное, но не так))
В таком случае- и ты, возможно, клон Зизи.
Валенок конечно может заиграться, но что бы так.. сам с собой .. нет, не верю. Т.е. сам с собой может, наверное, но не так))
В таком случае- и ты, возможно, клон Зизи.
Я не придирался, а уточнял, потому как так точнее. Вот. А зависть - естественный социальный мотиватор. А язва и импотенция скорей от водки будет, чем от зависти.