На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну оно и понятно, стесняешься что наврал про стояк безотказный. хы хы
терпи до лета до рыбалки) вот там и не отмажется никто)О!!!
Я у прошлым годи наездился аж..руки болят до сих пор от удочки

Не добрый вы Теодор Вольдемарович, не добрый

я вот что подумала... сидят люди на БЗ, нихрена не делают. Как их еще и повышают????
И че они тебе потом? Хотя .. че я спрашиваю. У моей красавицы тоже родители есть, а тем не менее и отнюдь: мне позвонила классная и сказала что моя деточка прогуляла два последних урока, вот как прекрасно.
работу надо правильную выбирать
за кого-то подчиненные все делают, за кого-то компьютеры.

за кого-то подчиненные все делают, за кого-то компьютеры.
Сейчас читают
какая обувь самая качественная?
57989
119
НОЧЬнушка(ночной дозор)
269854
1018
Ночной дозор
107603
1135
Потому и повышают, что люди работают эффективно - у них даже на БЗ время остаётся :-)
да не ты одна. ВОн еще и Афоня ))))
а представь какие бы трудовые подвиги люди совершали бы, если б не было БЗ.
а где про стальные трубы и все такое?
там был вообще вот че, я должен был ночевать у бабушки в ту ночь, я с детства любил по бабушкам, ну значит приносят меня под белы рученьки к бабуле ей тогда лет 70 было (это Папина Мама), вот я ни тяти не Мамы не понимаю они возьми да и скажи что мол плохо ему чет стало.. Однокласнички епрст, Пили то в соседнем доме от меня нет домой меня вернуть... ну пофиг.. кароче бабушка быстрым шагом к телефону, вызов моих к себе) А от меня не пахнет)
а я курить не хожу, товарок ,с которыми трепаться ,под боком - ни одной, вот и получается невостребованное время на межчеловеческое общение в процессе рабодня я трачу с бз..
какие бы трудовые подвиги люди совершали бы, если б не было БЗ
______
Нацпроектов бы кучу воплотили
______
Нацпроектов бы кучу воплотили
Ни фига бы они не совершали.
Больше, чем это психологически возможно, никто систематически делать не станет.
Так что... больше бы пили чай, или курили, или болтали с сослуживцами.
Больше, чем это психологически возможно, никто систематически делать не станет.
Так что... больше бы пили чай, или курили, или болтали с сослуживцами.
кароче я проспался, утром встаю жизнь прекрасна, сматрю вся семья в сборе, кроме сестры) ну и че, спросили, мол ты не наркоман?, я грю, вроде нет) ну типа вчера мол на спор выпил и тд и тп.. Папа сказал, что я в Мамину родню.. хотя я в Папину) ну вот как бы и фсе...
Не добрый вы Теодор Вольдемарович,НУ во первых..теперь меня завут Фердинанд...
А во вторых у нас на БЗ тока два добрых алкаша....эт сопственна Вы..и Верблюд вон теперь...

Ну хочешь всадить стаканяку - всаживай!
Не отказывай себе в маленьких человеческих радостях!!!
Не отказывай себе в маленьких человеческих радостях!!!

==подружка выпила грам 300 водки, а все потому что ей не хватило рюмки, а достался хрустальный рог, который нельзя положить. ==

Это идея!!! Это патентовать надо!!!!

Это идея!!! Это патентовать надо!!!!

да-да. я высмотрела теперь ей в подарок рюмку - пробку инкрустированную стразами сваровски. такое тоже не сильно положишь с водкой.
Не отказывай себе в маленьких человеческих радостях!!!Дык..ща..раб.день закончица порадоваю сибя...как нада...не сумлевайси...

Не получица. Патент не выдают на общеупотребляемое действо.
==а потом стыдно людям на глаза попадаться==
Не-а, не стыдно - я че, я сразу морду валенком делаю...
==Вот и пьешь с горя и одиночества==
Нет, с горя уже не пью - я волевой, интеллегентный и взрослый. И с одиночества не пью, потому как самодостаточный.
А вот в одиночестве - легко, потому как Pink Floyd
Не-а, не стыдно - я че, я сразу морду валенком делаю...
==Вот и пьешь с горя и одиночества==
Нет, с горя уже не пью - я волевой, интеллегентный и взрослый. И с одиночества не пью, потому как самодостаточный.
А вот в одиночестве - легко, потому как Pink Floyd

Хм, у тя морда валенком, а удивляешься что валенки разговаривают. странный ты какой-то.
Да, стена - она такая, не перплюнуть.
Да, стена - она такая, не перплюнуть.

==наврал про стояк безотказный==
Безотказных стояков вААще не бывает!
Я всего лишь сказал, что для меня хотеть и мочь - равнозначно (по-крайней мере пока)
Не путай!
Безотказных стояков вААще не бывает!
Я всего лишь сказал, что для меня хотеть и мочь - равнозначно (по-крайней мере пока)

Не путай!

Ты сам что-то в показаниях путаешься.
Безотказный - это когда захотел, тогда и смог. Но говоришь не бывает, сначит бывает что не смог. Значит врешь. Вруша-хрюша.
Безотказный - это когда захотел, тогда и смог. Но говоришь не бывает, сначит бывает что не смог. Значит врешь. Вруша-хрюша.
пожалуста сходите в Мусорку слайды канарейки и кентавра поглядеть..я чуть не сдохла 
особенно кентавр с па..палочкой..

если ещё лет десять наш народ будет смотреть современное телевидение и любить и верить интернету - значение слова "придурок" потеряет вес и смысл, ибо всё станет однородно
*вытирая потёки туши на лице. со смеха*

особенно кентавр с па..палочкой..

если ещё лет десять наш народ будет смотреть современное телевидение и любить и верить интернету - значение слова "придурок" потеряет вес и смысл, ибо всё станет однородно
*вытирая потёки туши на лице. со смеха*
==Не получица. Патент не выдают на общеупотребляемое действо. ==
Буду краток: жаль!
Буду краток: жаль!
Не забудь рассказать чем закончится мероприятие - ну когда сможешь, конечно...
Удачи!!!
Удачи!!!

ты мне вот скажи, кто у этих детей родители??? они сами не видели, что получилось из ребёнка?)
тоже валялась под скамейкой)
тоже валялась под скамейкой)
Где глядеть то?! Всю мусорку перелопачить чет не шибко сильно охото.
Безотказный - это не когда захотел, тогда и смог, а тогда когда кто бы не захотел, тогда и можешь.
А у меня иной случай описан: когда я хочу, тогда я и могу.
А у меня иной случай описан: когда я хочу, тогда я и могу.

Завтра...или поздна ночью..ОК?
самое страшное, что это простой среднестатистический россиянин, которого до такой степени уродства уделали нынешние компрачикосы от масс-медиа, вероятно, следуя букве тайного госзаказа..
очень и очень понравилось, как в понедельник точно об этом сказал Жванецкий : "..живём сейчас опять в тюрьме из глупости.."
очень и очень понравилось, как в понедельник точно об этом сказал Жванецкий : "..живём сейчас опять в тюрьме из глупости.."
Будем ждать!
(сказал твердо и торжественно)
(сказал твердо и торжественно)
Т.е. у тебя за тебя все стояк решает?!! Ясно. Понятно. Не советую в стриптиз-клубы ходить - охрана побьет.
нда, чет канарейка мне больше напомнила женщину востока в районах крайнего исламизма.
канарейка вообще ебипетский бох какой-то
Будем ждать!Спакойна браток...

Вот как увидишь шо наши тиотки ломанулись с БЗ..значит Я пришёл...отчитываца...

Гор вроде с головой сокола, а тут ворона какая-то... Или хэ знает, кто вообще... пеликан.
Тот. С головой ибиса. Но у ибиса вообще клюв тонкий и загнутый.
ну ибис ибису рознь *с уверенностью знатного ибисолога*
А как тебе "Мыслить как преступник"?)Я первую серию посмотрела и меня как то не зацепило, желания смотреть дальше не возникло.
Некоторые серии - просто прелесть)))
То же самое было с Менталистом, Костями, Флэш Форвардом, Хранилищем 13...
Русю ктонить видел?
Как у нее там дела интересно.
Придет, скажете что я за нее переживала.
Как у нее там дела интересно.
Придет, скажете что я за нее переживала.