Camel
Ну оно и понятно, стесняешься что наврал про стояк безотказный. хы хы
Aфоня
терпи до лета до рыбалки) вот там и не отмажется никто)
О!!!
Я у прошлым годи наездился аж..руки болят до сих пор от удочки :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
Не добрый вы Теодор Вольдемарович, не добрый:улыб:
Сифон
я вот что подумала... сидят люди на БЗ, нихрена не делают. Как их еще и повышают????
Aфоня
И че они тебе потом? Хотя .. че я спрашиваю. У моей красавицы тоже родители есть, а тем не менее и отнюдь: мне позвонила классная и сказала что моя деточка прогуляла два последних урока, вот как прекрасно.
GuimpLеna
работу надо правильную выбирать:улыб:
за кого-то подчиненные все делают, за кого-то компьютеры.
GuimpLеna
Потому и повышают, что люди работают эффективно - у них даже на БЗ время остаётся :-)
Шелест
да не ты одна. ВОн еще и Афоня ))))
Крыска
а представь какие бы трудовые подвиги люди совершали бы, если б не было БЗ.
Крыска
а где про стальные трубы и все такое?
Шелест
там был вообще вот че, я должен был ночевать у бабушки в ту ночь, я с детства любил по бабушкам, ну значит приносят меня под белы рученьки к бабуле ей тогда лет 70 было (это Папина Мама), вот я ни тяти не Мамы не понимаю они возьми да и скажи что мол плохо ему чет стало.. Однокласнички епрст, Пили то в соседнем доме от меня нет домой меня вернуть... ну пофиг.. кароче бабушка быстрым шагом к телефону, вызов моих к себе) А от меня не пахнет)
GuimpLеna
а я курить не хожу, товарок ,с которыми трепаться ,под боком - ни одной, вот и получается невостребованное время на межчеловеческое общение в процессе рабодня я трачу с бз..
GuimpLеna
какие бы трудовые подвиги люди совершали бы, если б не было БЗ
______

Нацпроектов бы кучу воплотили
GuimpLеna
Ни фига бы они не совершали.
Больше, чем это психологически возможно, никто систематически делать не станет.
Так что... больше бы пили чай, или курили, или болтали с сослуживцами.
Aфоня
кароче я проспался, утром встаю жизнь прекрасна, сматрю вся семья в сборе, кроме сестры) ну и че, спросили, мол ты не наркоман?, я грю, вроде нет) ну типа вчера мол на спор выпил и тд и тп.. Папа сказал, что я в Мамину родню.. хотя я в Папину) ну вот как бы и фсе...
Aфоня
Не добрый вы Теодор Вольдемарович,
НУ во первых..теперь меня завут Фердинанд...
А во вторых у нас на БЗ тока два добрых алкаша....эт сопственна Вы..и Верблюд вон теперь... :ха-ха!:
Серафимм
А горбатый еще и хвастливый.
Серафимм
Ну хочешь всадить стаканяку - всаживай!
Не отказывай себе в маленьких человеческих радостях!!! :respect:
GuimpLеna
==подружка выпила грам 300 водки, а все потому что ей не хватило рюмки, а достался хрустальный рог, который нельзя положить. ==

:respect: :respect: :respect:
Это идея!!! Это патентовать надо!!!! :flowers: :respect: :respect:
Camel
да-да. я высмотрела теперь ей в подарок рюмку - пробку инкрустированную стразами сваровски. такое тоже не сильно положишь с водкой.
Camel
Не отказывай себе в маленьких человеческих радостях!!!
Дык..ща..раб.день закончица порадоваю сибя...как нада...не сумлевайси...:улыб:
Camel
Не получица. Патент не выдают на общеупотребляемое действо.
Валенок
==а потом стыдно людям на глаза попадаться==

Не-а, не стыдно - я че, я сразу морду валенком делаю...

==Вот и пьешь с горя и одиночества==

Нет, с горя уже не пью - я волевой, интеллегентный и взрослый. И с одиночества не пью, потому как самодостаточный.
А вот в одиночестве - легко, потому как Pink Floyd :friends:
Camel
Хм, у тя морда валенком, а удивляешься что валенки разговаривают. странный ты какой-то.
Да, стена - она такая, не перплюнуть.:миг:
Валенок
==наврал про стояк безотказный==

Безотказных стояков вААще не бывает!
Я всего лишь сказал, что для меня хотеть и мочь - равнозначно (по-крайней мере пока):улыб:
Не путай! :1:
Camel
Ты сам что-то в показаниях путаешься.
Безотказный - это когда захотел, тогда и смог. Но говоришь не бывает, сначит бывает что не смог. Значит врешь. Вруша-хрюша.
Сифон
пожалуста сходите в Мусорку слайды канарейки и кентавра поглядеть..я чуть не сдохла :ха-ха!:

особенно кентавр с па..палочкой.. :rofl: :rofl:

если ещё лет десять наш народ будет смотреть современное телевидение и любить и верить интернету - значение слова "придурок" потеряет вес и смысл, ибо всё станет однородно

*вытирая потёки туши на лице. со смеха*
Валенок
==Не получица. Патент не выдают на общеупотребляемое действо. ==

Буду краток: жаль!
Серафимм
Не забудь рассказать чем закончится мероприятие - ну когда сможешь, конечно...
Удачи!!!:улыб:
Сифон
ты мне вот скажи, кто у этих детей родители??? они сами не видели, что получилось из ребёнка?)
тоже валялась под скамейкой)
Сифон
Где глядеть то?! Всю мусорку перелопачить чет не шибко сильно охото.
Валенок
Безотказный - это не когда захотел, тогда и смог, а тогда когда кто бы не захотел, тогда и можешь.
А у меня иной случай описан: когда я хочу, тогда я и могу. :бебебе:
Camel
Завтра...или поздна ночью..ОК?
Zeta
самое страшное, что это простой среднестатистический россиянин, которого до такой степени уродства уделали нынешние компрачикосы от масс-медиа, вероятно, следуя букве тайного госзаказа..

очень и очень понравилось, как в понедельник точно об этом сказал Жванецкий : "..живём сейчас опять в тюрьме из глупости.."
Серафимм
Будем ждать!
(сказал твердо и торжественно)
Camel
Т.е. у тебя за тебя все стояк решает?!! Ясно. Понятно. Не советую в стриптиз-клубы ходить - охрана побьет.
Валенок
в топике "слайды" за сегодня .. :rofl:
Сифон
нда, чет канарейка мне больше напомнила женщину востока в районах крайнего исламизма.
Валенок
канарейка вообще ебипетский бох какой-то
Camel
Будем ждать!
Спакойна браток... :friends:
Вот как увидишь шо наши тиотки ломанулись с БЗ..значит Я пришёл...отчитываца... :ха-ха!:
GuimpLеna
Гор вроде с головой сокола, а тут ворона какая-то... Или хэ знает, кто вообще... пеликан.
Крыска
там еще что-то с клювом есть
GuimpLеna
Тот. С головой ибиса. Но у ибиса вообще клюв тонкий и загнутый.
Крыска
ну ибис ибису рознь *с уверенностью знатного ибисолога*
yxx
А как тебе "Мыслить как преступник"?)
Некоторые серии - просто прелесть)))
Я первую серию посмотрела и меня как то не зацепило, желания смотреть дальше не возникло.
То же самое было с Менталистом, Костями, Флэш Форвардом, Хранилищем 13...
Veritas
Русю ктонить видел?
Как у нее там дела интересно.
Придет, скажете что я за нее переживала.