На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что обсуждаете? Те фотки несчастных детей, которые обошли сегодня все аськи?
Мне больше понравилась майка на папе... повернулся спиной - и нет вопросов.

Мне больше понравилась майка на папе... повернулся спиной - и нет вопросов.
да , тех маленьких, милых, ни в чём не виноватых детишек, заложников очередного пролеткульта..
Эээээ... а какой нынче культ? Наверно, это какие-то другие фотки...
пролеткульт - пролетарская культура. пролетарская культура - была и насаждалась и проповедовалась активно в своё время, своими методами, как и любая другая культура , претендующая на роль формирующей и массовой..
Что такое пролет.культура я в курсе. Но не поняла, какая связь между костюмами птичек/кентавров и тем, что сейчас могут насаждать.
Таша, вам понравились эти костюмы?
Вам не показалось, что они патологически уродливы, мрачны и делают детей похожими на мутантов из комп. игрушек, фильмушек и пр. и пр.?
Вам получилось вообразить как этот бедный малыш идёт или побежал, а за ним следом волочится полтабуреточки, облачённые зачем-то в дамские колготы телесного цвету, а младенец гол по пояс?
я отчего-то такое видение мира родителями-воплотителями машкерадных идей даже связываю с дебильно долгоиграющим сериалом "Крем" и пр. и пр. и тому подобных..почему-то..
Вам не показалось, что они патологически уродливы, мрачны и делают детей похожими на мутантов из комп. игрушек, фильмушек и пр. и пр.?
Вам получилось вообразить как этот бедный малыш идёт или побежал, а за ним следом волочится полтабуреточки, облачённые зачем-то в дамские колготы телесного цвету, а младенец гол по пояс?
я отчего-то такое видение мира родителями-воплотителями машкерадных идей даже связываю с дебильно долгоиграющим сериалом "Крем" и пр. и пр. и тому подобных..почему-то..
Сейчас читают
Клаксон в стиле паровоза
6958
32
НОЧЬнушка(ночной дозор)
269762
1018
ведерко маленькое где взять?
16071
32
да он мне за праздники, да после_праздники уже все мозги выдолбил..как включишь ящик - обязат. на него напорешься..
я с ящиком как Фемид с бз - и бросить жалко и тащить захайдакало..
я с ящиком как Фемид с бз - и бросить жалко и тащить захайдакало..
а ты передачу пусть говорят смотришь? я вот зачем-то смотрю. Сейчас два каких-то с виду алкаши ребенка делят.
а чё, прикольная такая передача, познавательная)
мне это как на левый берег съездить.
нет, я на работе в это время..
а если пытаюсь подобное смотреть в выходной - в меня не лезет и переключаю ещё на какую-нибудь ерунду..
а если пытаюсь подобное смотреть в выходной - в меня не лезет и переключаю ещё на какую-нибудь ерунду..
а меня это пугает. я тут начиталась Успенского и в ужасе сижу.
он много что сказал. но что народ скоро отупеет вконец сказал два раза.
и Жванецкий в понедельник на это же сетовал, господи, как же он меня понимает..я б замуж за него прям взяла бы и вышла, да только жаль хорошего человека..
самая ржака которую я видел в последнее время - передача на канале 7 (типа спортивный). Там такая тетя в юбке до пупа ходит и уговаривает угадать слово ,которое висит на экране в компании еще кучи разных слов и букв перемешанных между собой.
Слово в принципе легко читается и представляет из себя "колхоз", но все, кто дозванивается страдают какой-то злокачественной олигофренией и называют чё попало.
За отгадку полагается приз 12000, звонок естественно далеко не бесплатный, но выигрывает (даже если называешь правильное слово) только каждый пятый.
Рекомендую посмотреть - забавно) Полчаса смотрел, там уже одна ведущая другую сменила - не угадал никто типа. Хоть бы намекнули - что слово имеет прямое отношение к ведущим и их гардеробу)))
Самый прикол - именно ведущие: уговаривают позвонить настолько проникновенно, словно молят о пощаде. Рано идет, часов в 7 утра
Слово в принципе легко читается и представляет из себя "колхоз", но все, кто дозванивается страдают какой-то злокачественной олигофренией и называют чё попало.
За отгадку полагается приз 12000, звонок естественно далеко не бесплатный, но выигрывает (даже если называешь правильное слово) только каждый пятый.
Рекомендую посмотреть - забавно) Полчаса смотрел, там уже одна ведущая другую сменила - не угадал никто типа. Хоть бы намекнули - что слово имеет прямое отношение к ведущим и их гардеробу)))
Самый прикол - именно ведущие: уговаривают позвонить настолько проникновенно, словно молят о пощаде. Рано идет, часов в 7 утра
и вот тут мне очень нравится крохотная надпись в нижнем углу "передача идет в записи"
а еще мне понравилось как угадывали "растет в лесу" морошку. Я вот с малолетства помню, что ягель, морошка и все такое где-то в тундре растет.
а еще мне понравилось как угадывали "растет в лесу" морошку. Я вот с малолетства помню, что ягель, морошка и все такое где-то в тундре растет.
Я хочу сказать, что такие альтернативно одарённые родители встречались во все времена. Хотя фантазии кентавриной мамы можно позавидовать, малыша, правда, от этого жальче не меньше... ходить весь утренник в одних плавках и женских колготках - это жестоко.
туда нормальные люди звонят и складывают симпатичные матершинные слова

а сейчас я неаккуратно скачивала песни и мне было предложено "отхреначить гопоту и быдло", видимо отхреначивать должен какой-то приличный человек противоположный гопоте и быдлу.
А сколько стоит к ним позвонить, там написано?

Точно не помню , но вроде рублей 60 минута. Но стоит еще добавить ожидание, соединение и т.д. Думаю, рублей 200-300 в итоге наберется по-любому)))
Понимаешь ,в чём вся фигня-то: я работал на радио ,вёл утреннее шоу и должен тебе сказать, что люди за самый пустяковый приз с ходу отгадывают самые наитруднейшие слова. Ну в самом тяжелом случае от силы минут 5-6 отгадывали. А тут минут 35 эта бодяга длилась и ни фига.
Хрень какая-то и подстава)
Хрень какая-то и подстава)
Конечно, в телеке все эти угадайки - чистая постановка.
... зато повышает собственную самооценку :-)))
... зато повышает собственную самооценку :-)))
мне почему-то боязно, что новокульт в сравнении с пролеткультом более ядовит и беспощаден к человеку разумному..
так легко стать дураком, деятельным дураком (явление страшное) под влиянием идеологии, никто от этого не застрахован.. а в то, что в нынешнее время у нас нет идеологии при наличии общественного строя и государства - я не верю.
говорим "государство" - подразумеваем "идеология".
а государствами и их границами уже весь мир утыкан, даже полюса.
идеологий не быть не может, не разными (плох.-хорош.) они тоже не могут не быть.
так легко стать дураком, деятельным дураком (явление страшное) под влиянием идеологии, никто от этого не застрахован.. а в то, что в нынешнее время у нас нет идеологии при наличии общественного строя и государства - я не верю.
говорим "государство" - подразумеваем "идеология".
а государствами и их границами уже весь мир утыкан, даже полюса.
идеологий не быть не может, не разными (плох.-хорош.) они тоже не могут не быть.
А смысл? Развести людей на платные звонки?
наверное...
не повышение же самооценки зрителей, в самом-то деле...
не повышение же самооценки зрителей, в самом-то деле...
Что слишком грустная вышла последняя книга Успенского? Уж очень так похоже на то куда мы все потихонечку катимся.
Мы до сих пор верим во что-то хорошее, бугага
так меня вообще накрыло. особенно сам конец. но хорошо что есть Апостол Петр.
Социальная антиутопия недалекого будущего. Хоть и тяжело читается, но постоянно пробивает на смех, уж очень герои в ней колоритные.
а сейчас начинается кино по телевизору. там в ролях Blad Krivoy!
Лично знаю одного человека, который таки позвонил этим мамзелькам. Дозвонился легко, трубку не брали минут несколько, психанул и положил трубку.
Итог: -500 р. без малого .
С тех пор, как увидит своих "знакомых" на экране - краснеет: толи стыдно, толи злиться...
А так, очень адекватный и образованный человек...
Итог: -500 р. без малого .
С тех пор, как увидит своих "знакомых" на экране - краснеет: толи стыдно, толи злиться...

А так, очень адекватный и образованный человек...

Ну раз не читаете ЗЛИСТОК..ща я автору статейку то залью..тем паче что уже два раза присылал соощение о...ней...я пока самый активный...кореспондент ...пля

А че так? Стакан маловат?
Али заговор какой врагами учинен?
Али заговор какой врагами учинен?

я считаю, что у нещастных детей канарейки и кентавра - родители просто сволочи.
а воспитатели, котоые велели ребенка нарядить кентавром?
Про эти программы только ленивый не писал, что это чистой воды подстава и развод на деньги. Никто к ним не дозванивается, все звонки в студию фальшивые.
Вот-вот. Я тоже знаю одного дедушку, который купился на то, что слово-то лёгкое, а никто не звонит... тоже вполне здравомыслящий.