Ты еще хозяйственная скажи.
А я сегодня как дурак проспал. Вернее мы все вчетвером проспали. На 2 часа, прикинь.
А я сегодня как дурак проспал. Вернее мы все вчетвером проспали. На 2 часа, прикинь.
А что? И скажу. Кто нам, дуракам, запретит? *вспомнила тему топика*
Это у вас потому что сегодня первое января по старому стилю.
На работе-то поняли?
Это у вас потому что сегодня первое января по старому стилю.

На работе-то поняли?
а вот если я, рассудив и прикинув, тяну только на придурошную, это комплекс неполноценности, да? :))))))))))
Нет, это нормальная самооценка... вот если бы ты решила, что ты не человек, а таракан, тогда пожалуй...
Ну и СНГ тож отмечали, но до этого три дня сна нормального не было. Вот, оторвались.

Сейчас читают
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
137939
1000
Дождаться парня из армии?
20057
212
красота и материнство (часть 80)
220979
1000
вот и славно трам-пам-пам, тогда я записываюсь в приспешники к победителю или победительнице аж на целый месяц и беру на себя не придумала еще какие обязательства :)))
Расслабься и отрывайся по полной :))
У тебя. Ты остаешься без пива и без плова. В пролёте, одним словом.
да в общем все в пролете, есливчо :))) *деликатно*
Ах так?! Да?! ДА?!!!
Лаааадно, я запомнил. А еще записал. А еще в ежедневнике сделал запись. А еще будильник завел. И попросил коллег напоминать. И еще..
Лаааадно, я запомнил. А еще записал. А еще в ежедневнике сделал запись. А еще будильник завел. И попросил коллег напоминать. И еще..
я могу еще напоминать *любезно* :))))))))))
Сделаешься випом, поставь себе статус - оБлОмЩиЦа.
Ну и ладно - от них толстеют, а мне худеть надо... 

Так ты жирный чтоль верблюд?! Ну вот, а говорят от курения худеют, врут собаки.
Ну чтож. Теперь осталось бросить выпивку, а потом и женщин. Такая сила воли не должна простаивать!
Если я брошу пить и любить - фсе, смерть значит!
Ну я тоже думаю что за год до старости скончаюсь быстренько, но эта падла же может подкрасться незаметно.

Мне тут файлик прислали с фотками размером 1Мб, зимние сюжеты, ржачно.
Выложить?
Выложить?
не... там всякие снежные завалы и прочие катаклизмы
Крошка енота
guru
Я тут посмотрела на фото мороженых англичанок. Там же на первой картинке уже труп обомороженый, а они его фотают.
Вот и замечательно. Я лучше чайку налью чем мороженные трупища смотреть.
не, там без трупов...
но там презентация, а я не знаю, как её уменьшить - даже удаляя часть картинок, размер файла практически не изменяется...
но там презентация, а я не знаю, как её уменьшить - даже удаляя часть картинок, размер файла практически не изменяется...