На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у нас до сих пор живая. я в подставку кладу сахар, соль, аспиринку. и убирать долго не будем, чёт красивая получилась
А я чо? Я ниче! Может мне абидно, что ты тут размерами хвастаешь, а мне даже похвастать нечем особо. Разве что размерами кредита.
Давайте сегодня поиграем в игру кто быстре доведёт Симу до бана... 

*смотрит в потолок, теребит пуговичку и насвистывает какую-то незамысловатую мелодию*
Нууууу у вас всегда кртбланш.... 

угу. у нас тож красивая. главное чтоб не засохла. пусть стоит -воздух очищает и насыщает всякими полезными цидами какими то. ну и глаз радует лишь бы не засохла
Здрасте всем)
скучали за мной? а я сегодня маленько работал, ненавижу работать..

Сейчас читают
Угги (UGG)
321426
716
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13)
402310
1000
Посоветуйте парфюм с запахом помады )
43645
22
вона сантехник припёрся..с ним общайся...

==Я не злой...я ща просто за воткой пошлю кого нить..вот и ...стану добрый==
А я два дня с перерывами не могу - помираю, но терплю!
Потому как герой я!!!
А я два дня с перерывами не могу - помираю, но терплю!
Потому как герой я!!!

Тоже стараешься быстренько переделать всю работу, чтобы добить ее и она не отсвечивала?

сантехники меня как класс не интересуют)
Потому как герой я!!!А типа предатель?

Уже фсё решено..так шта...

тебя уже мало кто понимает)))аналогично...мать

давайте ещё чего-нибудь..
только не теорию относительности друг другу пересказывать как Шелест "инку".. как Злорк и Вонду..
только не теорию относительности друг другу пересказывать как Шелест "инку".. как Злорк и Вонду..
и чо все все такие нудные седня.
какая то вода в ступе.
толк да толк...
сегодня между прочим пятница а завтра выходной, и далее по тексту.
и если завтра вдруг и правда мороз дурацкий то снова никаких прогулок на лыжах под луной но как вариант коньки на крытом катке и тогда надо мне наколенники и налокотники. надеюсь они стоят в пределах доступного..
и можно зажаритьгусика или уточку поздно вечерком и чтонить горючего..
какая то вода в ступе.
толк да толк...
сегодня между прочим пятница а завтра выходной, и далее по тексту.
и если завтра вдруг и правда мороз дурацкий то снова никаких прогулок на лыжах под луной но как вариант коньки на крытом катке и тогда надо мне наколенники и налокотники. надеюсь они стоят в пределах доступного..
и можно зажаритьгусика или уточку поздно вечерком и чтонить горючего..

вот кто на коньках умеет? а?
ну хотябы просто по кругу без пируэтов?)
ну хотябы просто по кругу без пируэтов?)
мне че надо? Мне надо, чтоб ты ответил, на какие темы ты хочешь разговаривать тут? Шубы и борщи ты один пихаешь в каждый пост, тряпки и целлюлит - вызывает идиосинкразию, и ты ды. О чем тееб нравится разговаривать?
Как зизи зюзззать чтоль?
Ну это, сейчас пойду в туалет, пописаю. Кто еще сегодня писать ходил, как ощущения? Кто собирается? Какие мысли по этому поводу?
Ну это, сейчас пойду в туалет, пописаю. Кто еще сегодня писать ходил, как ощущения? Кто собирается? Какие мысли по этому поводу?
оо. так ты крута. я на роликах совсем не умею. они меня несут совсем в неизвестность набирая скорость с геометрической прогрессией
я ходила в магазин. хотела купить там себе шубу. но желание сначала купить кухню пересилило. а в туалет я ходила два раза, оба раза по ничтожному повду. Да, я знаю что я редко хожу в туалет.
смотри не уписайся до смерти, а то мы потом к тебе наперебой приставать начнём : " как ощущения?"
Ты что ли под горку с них каталась? Ролики сами по себе нипочём не едут... говорят, если умеешь, на коньках кататься. то на роликах просто.
в каком? не про кухню. про шубу.
зачем тебе? *напугалась почему-то*
нет не под горку славбо.. на ровном месте. но чтото не дружу я с ними(
на коньках я могу стоять и ехать а на них нет..(
на коньках я могу стоять и ехать а на них нет..(
наши в кзхстн за шубами сгоняли, говорят дешево очень и быстро, вжиквжик и дома
на роликах не пробовала. Но моя дочь, которая на коньках катается куды лучше меня, на роликах поначалу пугающе заваливалась во все стороны, но быстро научилась.
у меня одна знакомая знакомых тож в ках за шубой ездила. вроде носит. а другая в эмиратах купила. сразу три. там говорит дешево
по мне так эмираты лучше - там теплее, но пока ни шуба ни эмираты ни ках не светит. хотя в последнее я и за бесплатно не хочу)
и чего у меня настроение такое пречудесное. прямо красотаа))
по мне так эмираты лучше - там теплее, но пока ни шуба ни эмираты ни ках не светит. хотя в последнее я и за бесплатно не хочу)
и чего у меня настроение такое пречудесное. прямо красотаа))
напиши в личку мне подробней? ПЖЛ. А я крыске перескажу.
надо кого-то за шубами до Пекина отрядить.
когда детки падают смотреть так страшно. я своей и наколенники и налокотники и шлем купила. а она стала на попу падать. или на бок
ну она тож катается неплохо довольно таки. а когда смотришь на мальчишек маленьких - они гоняют как вихри а КАК они падают так хоть валерьянку бери на каток(
ну она тож катается неплохо довольно таки. а когда смотришь на мальчишек маленьких - они гоняют как вихри а КАК они падают так хоть валерьянку бери на каток(
Дык... выбрать же хочется, примерить... а не просто таскать, что привезут.
тогда надо быть готовым процентов 40-60 переплатить.
есть такие тети специальные - им показываешь картинку, подробно описываешь и даешь свои замеры. и они тебе на небольшую мзду привезут.
некотороые заказывают.
я так тож не могу. мне самой надо.
но для кого то вполне вариант и рады вроде остаются)
некотороые заказывают.
я так тож не могу. мне самой надо.
но для кого то вполне вариант и рады вроде остаются)
канечна перескажу. ФЕМА!!!!!!!
я девочке позвонила, она занята, если она совободится и я еще буду тут то напишу подробней и лично, а так, помню что поеххали на хонде, туда - там ночевали-обратно заняло сутки, на таможне тупо переписали их паспорта и номер машины и они поехали, шубы неплохие, особенно понравился стриженый бобер за тридцать рэ. подождем звонка
угу... стриж.боб. в мехах 49 тыщ.. *раздумчиво*
НПП
Дементьева молодец, выиграла первый сет 6:3 у Серны Уильямс
Сейчас второй идет
Дементьева молодец, выиграла первый сет 6:3 у Серны Уильямс

Сейчас второй идет