GuimpLеna
Ты поди почтой России отправляешь. Дня через три прийдут.
GuimpLеna
ыыы, а мои вон даже вперет твоих становятся :))
GuimpLеna
Кто то крадет их безжалостно:хммм:
Ech_Aleks
Все, Дементьева выиграла у Серены Уильямс. Молодец ::)
zizi
Я тоже хожу и выбираю себе шубу. Но я хочу не норковую, а это сложно. Отовсюду на меня набрасываются именно норковые.
Ech_Aleks
да кому ни нужны. хоть жалостно, хоть безжалостно
zizi
если они просто так, то я б брала на твоем месте. потом решишь что делать с ними))
Сифон
раз, два, проверка связи :а\?:
zizi
Угу, пока отбиваюсь. Караул, ну где же сундучок с не норковыми-то?
GuimpLеna
И вообще новые не показывает красным:хммм:
Все, поехал на берега Средиземного моря :bottle: в Трою:улыб:
Пеппи
незнаю даж. я давно не искала. но мне оч нравятся такие молочного цвета стриженые бобрики. если кто найдет клад просьба сообщить. только фасон не какойнить там дурацкий чтоб)
Ech_Aleks
удачи. расскажешь потом )))
zizi
Бобрик у меня щас, но я не отказалась бы от нового, но другого цвета. Сегодня дивилась в Мелите на цены: длинная шуба из стриженного бобра - 130 тыщ. Короткая шубка с капюшоном из волосатой нестриженной норки- 110.
Мелита много из себя понимает или все остальные шубы города - подделочные? В Снежной королеве, к примеру, норка в два раза дешевле. Но не такая волосатая.
GuimpLеna
Напишу потом чем там кормят:улыб: А сообщение Риши все время остается крайним:улыб:
Пеппи
ого как дорого
чет я совсем наверно шубы не хочу. иногда нужна конешн. но я как то все более легкими вещичками обхожусь.
zizi
чет мне таак минтая захотелось.. жареного.. как в школе на обед давали..
GuimpLеna
Твои соопчения кумара съела, я видел. Чесна-чесна. :tease:
*радуется тому, как он ловко провёл его Величество Время, впихнув свой ответ раньше, чем Гуимплена задала свой вопрос*
Мишель
А у тебя буковки на краю губ висят как крошки недоеденные.
Крыска
капец. я пишу-пишу, а моих сообщений НЕТ! где они?
Мишель
15 января 2010

В пятницу утром нас ожидает новолуние и Солнечное затмение. Такой день зачастую оказывает влияние на многие месяцы вперёд, поскольку сегодня закладываются новые программы, принимаются судьбоносные решения. Самые активные события будут происходить утром до 12 часов (мск) и вечером после 20 часов (мск). Утро пройдёт в деловом ключе, светила в знаке Козерога обещают нам важные встречи, интересные события в профессиональной жизни. В это время возможно знакомство с влиятельными женщинами. Днём и вечером в делах вероятны большие паузы и потери времени, появится временная неопределённость из-за сбоев техники и отсутствия нужных людей. Зато после 8 вечера (мск) нас ожидают хорошие новости, звонки друзей, интересные встречи, знакомства. Вечер полезно провести вне дома, можно в людном месте.

о как!
GuimpLеna
Сидим, курим чай, базары трём, скажи же здорово? И форум поштишта не глючит совсем.:улыб:
Мишель
че уже не глючит?
тогда скажите мне, когда глбальное похолодание? сегодня ночью или завтра?
GuimpLеna
Глобально обещают в ночь с субботы на воскресенье, а то и, если повезет, с воскресенья на понедельник - если повезет, на каток пойду, а не повезет - водки выпью! Всяко хорошо!!!:улыб:
Camel
это хорошо, а то я собралась сейчас на машине за город. очень бы не хотелось там бы и остаться ))))
GuimpLеna
Похолодает в ночь на воскресенье.
Блин, а мне в бассейн. Опять на такси поеду :-)
Крыска
и правильно. таксисты тоже хочут жить...
Крыска
Мустанг это такая коняшка, ты на коне поедешь в бассейн? От тебя будет невкусно пахнуть, мустанги знаешь какие запашистые.
Ойка
В Самарканде все)
Ага
да ну? что-то слабо верится)
Ойка
А то. Мы, самаркандяни, знаешь какие затейники? Вот будем молчать и всё тут, хоть дерись..
Ойка
точно-точно
Зизи уже 10 минут как там встречает. хлебом-солью.
Ага
оо я прям вижу эту дивную картину: Зизи с караваем у порога Самарканда в национальном костюме)) крррасота)
Ойка
Я, например, точно в Самарканде. Просто у меня личный, индивидуальный Самарканд.
Мишель
что пора включать паяльник?
Ойка
Ккакой паяльник? Зачем? Не надо, чёй то?:смущ:
Ойка
ну.. не с караваем
С самсой, мантами, пловом
Прикрывает лицо, а оголенными бедрами под музыку водит..
Восточные сказки..
Ага
со всем этим в руках она вряд ли сможет еще и бедрами водить)
Ойка
может.
Я ей верю. Очень))
Ага
ну да ей не верить нельзя, это святое)
Шлёндра
А ты не экстремалка - в -30 в Мегу попёрлась на своих двоих?.. Да я подумаю сто раз, пойти ли за хлебом в такую погоду, или лепёшек напечь...

Бассейн не в счёт :-)))
Объясняй лучше, как правильно за тобой заехать, не через арки какие-то хреновы, а наверное к тому въезду, который всегда открыт? Там можно проехать между домами - и между какими?
Крыска
Я в минус 32 ездила на автобусе в Мегу. И ничего там не купила, не нашла, что искала, но обморозилась капитально.