На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ты поди почтой России отправляешь. Дня через три прийдут.
ыыы, а мои вон даже вперет твоих становятся :))
Все, Дементьева выиграла у Серены Уильямс. Молодец ::)
Я тоже хожу и выбираю себе шубу. Но я хочу не норковую, а это сложно. Отовсюду на меня набрасываются именно норковые.
да кому ни нужны. хоть жалостно, хоть безжалостно
Сейчас читают
30 сентября, ПИПЛЗ, 18-30
46186
306
Болтушка-26
153721
1000
На БЗ нет сексапильных мужчин))
172742
632
если они просто так, то я б брала на твоем месте. потом решишь что делать с ними))
Угу, пока отбиваюсь. Караул, ну где же сундучок с не норковыми-то?
И вообще новые не показывает красным
Все, поехал на берега Средиземного моря
в Трою

Все, поехал на берега Средиземного моря

незнаю даж. я давно не искала. но мне оч нравятся такие молочного цвета стриженые бобрики. если кто найдет клад просьба сообщить. только фасон не какойнить там дурацкий чтоб)
Бобрик у меня щас, но я не отказалась бы от нового, но другого цвета. Сегодня дивилась в Мелите на цены: длинная шуба из стриженного бобра - 130 тыщ. Короткая шубка с капюшоном из волосатой нестриженной норки- 110.
Мелита много из себя понимает или все остальные шубы города - подделочные? В Снежной королеве, к примеру, норка в два раза дешевле. Но не такая волосатая.
Мелита много из себя понимает или все остальные шубы города - подделочные? В Снежной королеве, к примеру, норка в два раза дешевле. Но не такая волосатая.
Напишу потом чем там кормят
А сообщение Риши все время остается крайним

ого как дорого
чет я совсем наверно шубы не хочу. иногда нужна конешн. но я как то все более легкими вещичками обхожусь.
чет я совсем наверно шубы не хочу. иногда нужна конешн. но я как то все более легкими вещичками обхожусь.
чет мне таак минтая захотелось.. жареного.. как в школе на обед давали..
Твои соопчения кумара съела, я видел. Чесна-чесна. 
*радуется тому, как он ловко провёл его Величество Время, впихнув свой ответ раньше, чем Гуимплена задала свой вопрос*

*радуется тому, как он ловко провёл его Величество Время, впихнув свой ответ раньше, чем Гуимплена задала свой вопрос*
А у тебя буковки на краю губ висят как крошки недоеденные.
капец. я пишу-пишу, а моих сообщений НЕТ! где они?
15 января 2010
В пятницу утром нас ожидает новолуние и Солнечное затмение. Такой день зачастую оказывает влияние на многие месяцы вперёд, поскольку сегодня закладываются новые программы, принимаются судьбоносные решения. Самые активные события будут происходить утром до 12 часов (мск) и вечером после 20 часов (мск). Утро пройдёт в деловом ключе, светила в знаке Козерога обещают нам важные встречи, интересные события в профессиональной жизни. В это время возможно знакомство с влиятельными женщинами. Днём и вечером в делах вероятны большие паузы и потери времени, появится временная неопределённость из-за сбоев техники и отсутствия нужных людей. Зато после 8 вечера (мск) нас ожидают хорошие новости, звонки друзей, интересные встречи, знакомства. Вечер полезно провести вне дома, можно в людном месте.
о как!
В пятницу утром нас ожидает новолуние и Солнечное затмение. Такой день зачастую оказывает влияние на многие месяцы вперёд, поскольку сегодня закладываются новые программы, принимаются судьбоносные решения. Самые активные события будут происходить утром до 12 часов (мск) и вечером после 20 часов (мск). Утро пройдёт в деловом ключе, светила в знаке Козерога обещают нам важные встречи, интересные события в профессиональной жизни. В это время возможно знакомство с влиятельными женщинами. Днём и вечером в делах вероятны большие паузы и потери времени, появится временная неопределённость из-за сбоев техники и отсутствия нужных людей. Зато после 8 вечера (мск) нас ожидают хорошие новости, звонки друзей, интересные встречи, знакомства. Вечер полезно провести вне дома, можно в людном месте.
о как!
Сидим, курим чай, базары трём, скажи же здорово? И форум поштишта не глючит совсем.

че уже не глючит?
тогда скажите мне, когда глбальное похолодание? сегодня ночью или завтра?
тогда скажите мне, когда глбальное похолодание? сегодня ночью или завтра?
Глобально обещают в ночь с субботы на воскресенье, а то и, если повезет, с воскресенья на понедельник - если повезет, на каток пойду, а не повезет - водки выпью! Всяко хорошо!!!

это хорошо, а то я собралась сейчас на машине за город. очень бы не хотелось там бы и остаться ))))
Похолодает в ночь на воскресенье.
Блин, а мне в бассейн. Опять на такси поеду :-)
Блин, а мне в бассейн. Опять на такси поеду :-)
и правильно. таксисты тоже хочут жить...
Мустанг это такая коняшка, ты на коне поедешь в бассейн? От тебя будет невкусно пахнуть, мустанги знаешь какие запашистые.
А то. Мы, самаркандяни, знаешь какие затейники? Вот будем молчать и всё тут, хоть дерись..
точно-точно
Зизи уже 10 минут как там встречает. хлебом-солью.
Зизи уже 10 минут как там встречает. хлебом-солью.
оо я прям вижу эту дивную картину: Зизи с караваем у порога Самарканда в национальном костюме)) крррасота)
Я, например, точно в Самарканде. Просто у меня личный, индивидуальный Самарканд.
ну.. не с караваем
С самсой, мантами, пловом
Прикрывает лицо, а оголенными бедрами под музыку водит..
Восточные сказки..
С самсой, мантами, пловом
Прикрывает лицо, а оголенными бедрами под музыку водит..
Восточные сказки..
со всем этим в руках она вряд ли сможет еще и бедрами водить)
А ты не экстремалка - в -30 в Мегу попёрлась на своих двоих?.. Да я подумаю сто раз, пойти ли за хлебом в такую погоду, или лепёшек напечь...
Бассейн не в счёт :-)))
Объясняй лучше, как правильно за тобой заехать, не через арки какие-то хреновы, а наверное к тому въезду, который всегда открыт? Там можно проехать между домами - и между какими?
Бассейн не в счёт :-)))
Объясняй лучше, как правильно за тобой заехать, не через арки какие-то хреновы, а наверное к тому въезду, который всегда открыт? Там можно проехать между домами - и между какими?
Я в минус 32 ездила на автобусе в Мегу. И ничего там не купила, не нашла, что искала, но обморозилась капитально.