Чё за закон?
Мама-сан, успокойся, не пред тобой танцую я.
Мама-сан, успокойся, не пред тобой танцую я.
Думаю, что если Мужик пужает до полусмерти закаленную жистью меня, прямолинейностью имиджа, то уж нимфетки должны падать в обмороки со взбрыком.
Это у него Кто-то там из долины ветров?
Сейчас читают
Очередное пустяковое
51599
294
Дневной дозор - раззадор
129191
1000
беседа с серафимом... NF.
35869
380
***танцую я***
ты танцуешь?
не...не тот темперамент
"и под каждым ей кустом....."
ты танцуешь?
не...не тот темперамент
"и под каждым ей кустом....."
Да... анимэ...
Бродячий замок Хаула...
Унесенные призраками...Дивные фильмы.
Меня их научил смотреть один человек, которого я любила))
Бродячий замок Хаула...
Унесенные призраками...Дивные фильмы.
Меня их научил смотреть один человек, которого я любила))
Я только Унесённых видела и Навсикаю эту.
я очень хорошо танцую(серьезно)
Не говори о том, чего не знаешь.
Темперамент, ёпть..
Не говори о том, чего не знаешь.
Темперамент, ёпть..
Она пользуется качественной косметикой, т.к. от неё веет свежестью, приятный аромат. И пятки ухоженные.
Моя еще любит "Ведьмину службу доставки" и про кота (я вечно название забываю, где страна кошек). Ну и "Тоторо", "Ходячий замок Халла" (так кажется)...много их...
Ты делаешь рекламу нашему бассейну))
***Не говори о том, чего не знаешь.***
так я про то что вижу
ты ж как-то всё больше спишь...где сморило
а ты про что-то про своё....
так я про то что вижу
ты ж как-то всё больше спишь...где сморило
а ты про что-то про своё....
Да мирный, конечно.
И вообще, ничто мне так широко не распахнуло глаза на законы коммуникаций, как канал Дискавери и присутствие при принуждении к размножению породистых собак. Инсайт за инсайтом, инсайт за инсайтом. Хотя казалось бы, где дядька, а где бузина. Нет, все же мы дети природы, тоненько -тоненько намазанные, типа, разумом.
И вообще, ничто мне так широко не распахнуло глаза на законы коммуникаций, как канал Дискавери и присутствие при принуждении к размножению породистых собак. Инсайт за инсайтом, инсайт за инсайтом. Хотя казалось бы, где дядька, а где бузина. Нет, все же мы дети природы, тоненько -тоненько намазанные, типа, разумом.
А собаки с бузиной как связаны? *пытаясь осмыслить*
я уже и не пытаюсь )))
спокойной всем ночи!
спокойной всем ночи!
О, Служба доставки еще хорошая, да.
А замок Хоула мне не понравился.
И еще Летающий замок Лапута кажется тож его - его я тоже не досмотрела.
А замок Хоула мне не понравился.
И еще Летающий замок Лапута кажется тож его - его я тоже не досмотрела.
Я тебе еще раз говорю. Не говори о том, чего не знаешь.
А о том что знаешь- лучше помолчи.
Но, это, наверное, тебе не по силам.
Пипец, еще про ухха и досье что-то..
А о том что знаешь- лучше помолчи.
Но, это, наверное, тебе не по силам.
Пипец, еще про ухха и досье что-то..
Я так поняла, что это означает, что мы все природные, хотя считается, что отличаемся от животным намазкой в виде разума (это к бузине)
Вот именно, что вроде ничто ни с чем не связанно, а на самом деле еще как.
* дает туманные объяснения*
Инсайт на то и инсайт, что внезапно собирается, как пазл, а вовсе не конструируется из логических доводов![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
* дает туманные объяснения*
Инсайт на то и инсайт, что внезапно собирается, как пазл, а вовсе не конструируется из логических доводов
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
я! я смогла Лапуту. и люблю прямо очень )
Мне вообще у японцев нравится далеко не все. там еще не во всем разберешься. Накачали пачками, а на поверку приходится фильтровать. делают они хорошо, но иные темы и кадры не на каждого взрослого, не говоря о детях. На меня вообще гнетущее впечатление многие японские мультфильмы производят.
*устало полезла гуглить слово инсайт*
Я не сказала что не смогла Лапуту - я не досмотрела. Как и Тоторо.
А замок Хоула - не понравился.
А замок Хоула - не понравился.
гуглить слово инсайт
__
Смотри - вирус подхватишь!
__
Смотри - вирус подхватишь!
Мне кажется, что принуждение несчастных собак размножаться с тем, кого привели, это как раз против природы, из тонко размазанного слоя идёт.
Но Вы правы: никогда не знаешь, где и на чём накроет.
Но Вы правы: никогда не знаешь, где и на чём накроет.
Пример с собаками я категорически не согласна принимать в качестве доказательства.![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Анекдот:
Блондинка другу по телефону:
- Вааась, я тут файл из интернета скачала, а он мне не подошел! Как его теперь обратно в интернет закачать?
- Ну ты дуууура! Вот из-за таких, как ты, в интернете скоро вообще файлов не останется!
Блондинка другу по телефону:
- Вааась, я тут файл из интернета скачала, а он мне не подошел! Как его теперь обратно в интернет закачать?
- Ну ты дуууура! Вот из-за таких, как ты, в интернете скоро вообще файлов не останется!
А фильмы!!!!
Два дня назад посмотрела немножко телек - так там идут анонсы самых любимых фильмов японско-китайских (бейте меня но я путаю, хотя меня уверяют что это НЕВОЗМОЖНО)
Мемуары гейши
Дом летающих кинжалов
Еще к этому я бы добавила:
Проклятие золотого цветка
Убойный криминал
И заполировала бы Хельсингом - единственное аниме (или манга опять же я не разбираюсь) которую я с удовольствием смотрю.
Они инопланетяне ваще, японцы. И китайцы.
Два дня назад посмотрела немножко телек - так там идут анонсы самых любимых фильмов японско-китайских (бейте меня но я путаю, хотя меня уверяют что это НЕВОЗМОЖНО)
Мемуары гейши
Дом летающих кинжалов
Еще к этому я бы добавила:
Проклятие золотого цветка
Убойный криминал
И заполировала бы Хельсингом - единственное аниме (или манга опять же я не разбираюсь) которую я с удовольствием смотрю.
Они инопланетяне ваще, японцы. И китайцы.
Из нашего слоя да, идет принуждение. И умение стимулировать МПО-интерес у бедных животин. А вот законы этого самого интереса, они явно общие для всех млекопитающих.
До меня сейчас дошло, что мне в посте Пеппи кажется не так-ссылка на природную суть и принуждение к размножению.
Хотя, может я еще в пост не вникла.
Хотя, может я еще в пост не вникла.
У меня муж немного помешан на востоке и в частности на японских фильмах\мультфильмах.
Я как гляну краем глаза, что он там смотрит...нет, иногда неплохо, мудро даже, но в общем и целом...
вот ведь любители...
Я как гляну краем глаза, что он там смотрит...нет, иногда неплохо, мудро даже, но в общем и целом...
вот ведь любители...
а у меня закон 4П не работает... я писать (буковками) не люблю...
кисточкой - сколько угодно...
я неправильный Рак?![:хммм:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
кисточкой - сколько угодно...
я неправильный Рак?
![:хммм:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
Мой муж анимешник страшный, я не смотрю аниме - не по мне оно. А вот фильмы китайские про кунг-фу и тп оч люблю.
Сегодня радио Маяк мне в машине битый час гудело в ухо про этот ролик. Я бы, наверное, его даже не заметила, я езжу в типичном водительском транса. Разве что пробка бы намекнула.