Пеппи
Думаешь, Мужик не танцует?...:)
SkwoT
Чё за закон?
Мама-сан, успокойся, не пред тобой танцую я.
gameover
Думаю, что если Мужик пужает до полусмерти закаленную жистью меня, прямолинейностью имиджа, то уж нимфетки должны падать в обмороки со взбрыком.
gameover
Нет, не смотрел.
SkwoT
Это у него Кто-то там из долины ветров?
Ага
***танцую я***
ты танцуешь?
не...не тот темперамент
"и под каждым ей кустом....."
Пеппи
А что Мужик? Он же мирный...
Таша
Да... анимэ...
Бродячий замок Хаула...
Унесенные призраками...Дивные фильмы.
Меня их научил смотреть один человек, которого я любила))
SkwoT
Я только Унесённых видела и Навсикаю эту.
Шлёндра
я очень хорошо танцую(серьезно)
Не говори о том, чего не знаешь.
Темперамент, ёпть..
SkwoT
Она пользуется качественной косметикой, т.к. от неё веет свежестью, приятный аромат. И пятки ухоженные.
gameover
Моя еще любит "Ведьмину службу доставки" и про кота (я вечно название забываю, где страна кошек). Ну и "Тоторо", "Ходячий замок Халла" (так кажется)...много их...
Viviаn
Ты делаешь рекламу нашему бассейну))
Ага
***Не говори о том, чего не знаешь.***
так я про то что вижу
ты ж как-то всё больше спишь...где сморило
а ты про что-то про своё....
Таша
Да мирный, конечно.

И вообще, ничто мне так широко не распахнуло глаза на законы коммуникаций, как канал Дискавери и присутствие при принуждении к размножению породистых собак. Инсайт за инсайтом, инсайт за инсайтом. Хотя казалось бы, где дядька, а где бузина. Нет, все же мы дети природы, тоненько -тоненько намазанные, типа, разумом.
Пеппи
А собаки с бузиной как связаны? *пытаясь осмыслить*
Таша
я уже и не пытаюсь )))

спокойной всем ночи!
Iris
О, Служба доставки еще хорошая, да.
А замок Хоула мне не понравился.
И еще Летающий замок Лапута кажется тож его - его я тоже не досмотрела.
Шлёндра
Я тебе еще раз говорю. Не говори о том, чего не знаешь.
А о том что знаешь- лучше помолчи.
Но, это, наверное, тебе не по силам.
Пипец, еще про ухха и досье что-то..
Veritas
Вот, Лапуту я тоже не смогла, да.
Таша
Я так поняла, что это означает, что мы все природные, хотя считается, что отличаемся от животным намазкой в виде разума (это к бузине)
Таша
Вот именно, что вроде ничто ни с чем не связанно, а на самом деле еще как.
* дает туманные объяснения*
Инсайт на то и инсайт, что внезапно собирается, как пазл, а вовсе не конструируется из логических доводов:улыб:
gameover
я! я смогла Лапуту. и люблю прямо очень )
Veritas
Мне вообще у японцев нравится далеко не все. там еще не во всем разберешься. Накачали пачками, а на поверку приходится фильтровать. делают они хорошо, но иные темы и кадры не на каждого взрослого, не говоря о детях. На меня вообще гнетущее впечатление многие японские мультфильмы производят.
Пеппи
*устало полезла гуглить слово инсайт*
BelKa
Я не сказала что не смогла Лапуту - я не досмотрела. Как и Тоторо.
А замок Хоула - не понравился.
Veritas
типа, озарение внезапное)
Veritas
гуглить слово инсайт
__

Смотри - вирус подхватишь!
Пеппи
Мне кажется, что принуждение несчастных собак размножаться с тем, кого привели, это как раз против природы, из тонко размазанного слоя идёт.
Но Вы правы: никогда не знаешь, где и на чём накроет.
Iris
Пример с собаками я категорически не согласна принимать в качестве доказательства.:улыб:
yxx
Анекдот:
Блондинка другу по телефону:
- Вааась, я тут файл из интернета скачала, а он мне не подошел! Как его теперь обратно в интернет закачать?
- Ну ты дуууура! Вот из-за таких, как ты, в интернете скоро вообще файлов не останется!
Iris
А фильмы!!!!
Два дня назад посмотрела немножко телек - так там идут анонсы самых любимых фильмов японско-китайских (бейте меня но я путаю, хотя меня уверяют что это НЕВОЗМОЖНО)
Мемуары гейши
Дом летающих кинжалов
Еще к этому я бы добавила:
Проклятие золотого цветка
Убойный криминал
И заполировала бы Хельсингом - единственное аниме (или манга опять же я не разбираюсь) которую я с удовольствием смотрю.
Они инопланетяне ваще, японцы. И китайцы.
Таша
Из нашего слоя да, идет принуждение. И умение стимулировать МПО-интерес у бедных животин. А вот законы этого самого интереса, они явно общие для всех млекопитающих.
Таша
До меня сейчас дошло, что мне в посте Пеппи кажется не так-ссылка на природную суть и принуждение к размножению.
Хотя, может я еще в пост не вникла.
yxx
Прикольный комментарий.
Veritas
У меня муж немного помешан на востоке и в частности на японских фильмах\мультфильмах.
Я как гляну краем глаза, что он там смотрит...нет, иногда неплохо, мудро даже, но в общем и целом...

вот ведь любители...
SkwoT
а у меня закон 4П не работает... я писать (буковками) не люблю...
кисточкой - сколько угодно...
я неправильный Рак? :хммм:
Iris
Мой муж анимешник страшный, я не смотрю аниме - не по мне оно. А вот фильмы китайские про кунг-фу и тп оч люблю.
yxx
Сегодня радио Маяк мне в машине битый час гудело в ухо про этот ролик. Я бы, наверное, его даже не заметила, я езжу в типичном водительском транса. Разве что пробка бы намекнула.
Кью
ты - Креведко)