На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я наткнулась на польский вариант имени Евгений, причем женского варианта этого имени у них кажется нет.
Эугениуш.
Эугениуш.
Видно там у них гнездо... (с)
Далековато будет.
Далековато будет.

Это те, которые по скамеечкам трескают булки с маслицем.

ыы. я сейчас только что посмотрел неудачное интервью после концерта.. Минуты 2 всего. Мамадоргая.. как он на сцене стоял?
Ирландец, мать, его.. Этим как бы всё сказано.
Ирландец, мать, его.. Этим как бы всё сказано.
Ну ты чоооо????
Ну воздушные такие, невесомые, деликатные и оч скромные. С потупленым взором и тихим голосочком.
Такую даму НИКОГДА не будут звать Женей.
Ну воздушные такие, невесомые, деликатные и оч скромные. С потупленым взором и тихим голосочком.
Такую даму НИКОГДА не будут звать Женей.
А тко трескает булки на скамеечках? Бедные девочки, у которых не хватило на квартиру, а хватило только на булочку с маслом?
Кажется, мы с феечками не представлены друг другу:)
Кажется, мы с феечками не представлены друг другу:)
Сейчас читают
Как вам реорганизовать Рабкрин?
49428
466
ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ, консультация
254538
649
Топик для ночного флуда.
307802
2503
Ты послушай как они поют.
Уверяю, ты такой красоты не слышала
Уверяю, ты такой красоты не слышала
В португальском есть буква Ж?..
Еухенио наверное у них...
По-английски Юджин.
Но в русский язык "Женя" видимо пришло извне. Ну никак так по-русски не извернуть язык, чтобы само собой вышло :-)
Даже Шура из Александра не так-то просто получается...
Еухенио наверное у них...
По-английски Юджин.
Но в русский язык "Женя" видимо пришло извне. Ну никак так по-русски не извернуть язык, чтобы само собой вышло :-)
Даже Шура из Александра не так-то просто получается...
Феечки создания эфимерные. Им не положено заботиться о покупке квартир, максимум кушать булочки.

тко
____
Мне рассказывали, что я так "кто" в два года говорил!!!)))
Сестрёнка!!!
____
Мне рассказывали, что я так "кто" в два года говорил!!!)))
Сестрёнка!!!
А, ну да. Такую не будут. Звать. Это просто альтер-эго какое-то, вспомни про мужской монастырь и прочую историю канонизации. Прабабушка моя, в чью честь, тоже была дамой с характером.
Я торопыга и все пропускаю и переставляю. Потом успеваю позырыть на дело рук своих, ужаснуться и быро исправить пост:)
Да-да, в португальском есть буква "ж", а в испанском грубо говоря вместо "ж" - "х". Эухенио - это испанское
А ведь родители хотели назвать меня Лизой *все еще страдает от невозможности быть феечкой*, все могло бы быть пааа-друуугооомуууу.
А, ну да. Спать мне пора наверное.
Рио-де-Жанейро же :-)))
Рио-де-Жанейро же :-)))
Знаешь, что я тебе скажу! Все-таки гадкая ты, Ташка. Сама знаешь, почему. *еще раз плюнула девочке на ботинок* 

Не пошёл, да? *заботливо*
Между прочим, ты могла бы меня внимательнее слушать, когда я тебе тогда давнооо про это жаловалась.
Между прочим, ты могла бы меня внимательнее слушать, когда я тебе тогда давнооо про это жаловалась.
Лиза - подлиза.
* реагирует единственно возможным образом*
А я че-то рада, что все таки не Наташа.
В Болгарии, кстати, Евгений зовут полным именем. Я как-то стояла , вся такая задумчивая, в очереди в супермаркете ихом. И вдруг строгое:"Евгения!" Аж йогурт уронила. Меня мама так вызывала на пропесочку. Оказалось, что вовсе звали и не меня.
А знакомый киприот мне говорит, что у них Евгениями кого попало не называют, а только таких, из благородных. Голубокровых.
* реагирует единственно возможным образом*
А я че-то рада, что все таки не Наташа.
В Болгарии, кстати, Евгений зовут полным именем. Я как-то стояла , вся такая задумчивая, в очереди в супермаркете ихом. И вдруг строгое:"Евгения!" Аж йогурт уронила. Меня мама так вызывала на пропесочку. Оказалось, что вовсе звали и не меня.
А знакомый киприот мне говорит, что у них Евгениями кого попало не называют, а только таких, из благородных. Голубокровых.
Ты просто редиска. *с горечью констатирует*
И кто тебя тянул за язык, заучка! Я так чудесно засыпала под него два дня.
И кто тебя тянул за язык, заучка! Я так чудесно засыпала под него два дня.

Ладно, ты меня практически утешила.
Не буду как одна моя знакомая девочка Зоя которая однажды пришла и сказала что она отныне Алиса и показала паспорт.
Судьба.
Пойду я спать на этой лирической ноте.
Всем доброй ночи.
Не буду как одна моя знакомая девочка Зоя которая однажды пришла и сказала что она отныне Алиса и показала паспорт.
Судьба.
Пойду я спать на этой лирической ноте.
Всем доброй ночи.
В Болгарии, кстати, Евгений зовут полным именем.
----------------
Не только Евгений. Я тут с несколькими студентами из Болгарии общаюсь-все себя полными именами называют-Александр, Николай...
----------------
Не только Евгений. Я тут с несколькими студентами из Болгарии общаюсь-все себя полными именами называют-Александр, Николай...
Да я знаю. Только у нас просто так означает, а у них есть какие-то сословные предрассудки, кому пристало, а кому нет.
Ну что мне теперь одной из-за этого страдать? А как же "всё мы делим пополам"?
Ладно, я раскаиваюсь и больше не буду.

ну они поди свой язык-то знают :-)
мне не совсем понятно, как можно жгучую брюнетку назвать Светой, но некоторым родителям видимо это прикольно :-)
мне не совсем понятно, как можно жгучую брюнетку назвать Светой, но некоторым родителям видимо это прикольно :-)
Еще у них почему-то не бывает варианта фенотипа, когда темные волосы сочетаются со светлыми глазами. Единственная страна, где меня донимали вопросами на эту тему. А у нас каждая вторая - такая. Болгарки же четко распадаются на два рука: "совсем турчанка" и "совсем славянка".
Тьфу тебе на ботинок еще раз.
Минимум неделю мне на глаза ни-ни!
Минимум неделю мне на глаза ни-ни!

Приличная, а плюётся...
Ну ладно, я как раз до следующей пятницы (совершенно свободна) очень занята.
Ну ладно, я как раз до следующей пятницы (совершенно свободна) очень занята.

Некоторые родители без фантазии. У меня у двоюродного дяди все женское окружение зовут либо Светланой, либо Ларисой. Двух сестер, двух дочерей, одну жену. Оч. удобно им звонить по телефону в дни больших семейных сборищ, ага.
Наверное, у них традиционно выбирают в партнёры людей своего фенотипа...
А светлоглазые брюнеты это обалденно красиво. Мой любимый вид :-)
А светлоглазые брюнеты это обалденно красиво. Мой любимый вид :-)
Две дочери с одинаковыми именами - это круто.
У моего дедушки две сестры Марии. *вдруг вспомнила*
У меня одна начальница была в восхищении от одного молчела-такой, говорит, красивый...а у него наоборот-светлые волосы и не то темносиние, не то темнокарие, темные, короче, глаза. На контрасте действительно впечатляло.
а у меня Лен по обеим линиям до фига...
ещё интересно, зачем называть дочь так же, как мать... но если бы мой папа не решил этот вопрос по-своему, то звали бы меня как маму - она так и хотела :-)
ещё интересно, зачем называть дочь так же, как мать... но если бы мой папа не решил этот вопрос по-своему, то звали бы меня как маму - она так и хотела :-)
Дочери с разными. Но это не сильно помогает в ситуации их одноименности с матерью и тетками. Причем одна дочь тезка матери.
В моей семье несколько родовых имён, которые есть в каждом поколении. И моё оттуда же.
есть кто не спит? *доедая огроменное красное яблоко* 

типа все спят штолИ?
и никто нихорчит мине доброго слова написать? даже на снегу?

*старательно пишет* Спокойной тебе ночи, Барагозник.

почерк у тя сонный) и тебе добрых снов)
Фимида ты тут?

БарагозниК
old hamster
привет чет кислый сегодян дозор еслиб не тема секса в посте про похудения. вообще б читать не чего было..

БарагозниК
old hamster
разобрал ёлку. весь день тока ем и сексам занимаюсь.. *подражает новому герою-секса БЗ, Еч Алексу*

гирька
guru
на пп
У меня совесть неспокойная, позвонила Пеппи, уффф..дома :-)) Вот человечище, свозила меня на ВАСХНИЛ к девочке больной, передачу передавать.

Как там люди живут, на этом ВАСХНИЛе , а ? Пустыня Гоби какая-то...
У меня совесть неспокойная, позвонила Пеппи, уффф..дома :-)) Вот человечище, свозила меня на ВАСХНИЛ к девочке больной, передачу передавать.

Как там люди живут, на этом ВАСХНИЛе , а ? Пустыня Гоби какая-то...