На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как так не нашла? в меге очень много кофточек 

О чем тееб нравится разговаривать?Сама знаешь..главное шоп не об НП

Судя понаписанному...
лучше хоть кто то чем ни кого.....рядом

лучше хоть кто то чем ни кого.....рядом

я тоже в таких же условиях ездила.
и у меня все было наоборот.
уличные -32 после Меговской толпы раем показались.
и у меня все было наоборот.
уличные -32 после Меговской толпы раем показались.

не уссыся ..тока..с шампанького м.пузырь слабнет 

Купила, за чем ездила?
А мне офисная блузка была нужна, а там всё какое-то... не могу слова подобрать... вырезы огромные. Под одну вещь, надо ещё что-то пододевать. Я не поняла и ушла
А мне офисная блузка была нужна, а там всё какое-то... не могу слова подобрать... вырезы огромные. Под одну вещь, надо ещё что-то пододевать. Я не поняла и ушла
Сейчас читают
изготовление деталей из стеклопластика.
45221
111
наклейки
16194
59
Про мужчин.
64793
743
грубый ты, Фёдор, я вспоминаю, какой ты взрослый и мне за тебя стыдно 
что-то часто стала тема об туалетах ((
тебе завидно, что я у меня вкусный брют, а у тебя чай/кофе/водка

что-то часто стала тема об туалетах ((
тебе завидно, что я у меня вкусный брют, а у тебя чай/кофе/водка
***арки какие-то хреновы***
приличная вроде дама
а выражаисся, как грузчик...ай-я-яй
напротив надписи "стоматология" - улица есть, которая пересекает трамвайные пути
на неё свернёшь,проедешь мимо нескольких 5-тиэтажек и в просвет между ними - мой дом и увидишь
вторые ворота - всегда открыты
но ты не заезжай ))))))))))))))
приличная вроде дама
а выражаисся, как грузчик...ай-я-яй
напротив надписи "стоматология" - улица есть, которая пересекает трамвайные пути
на неё свернёшь,проедешь мимо нескольких 5-тиэтажек и в просвет между ними - мой дом и увидишь
вторые ворота - всегда открыты
но ты не заезжай ))))))))))))))
Всем привет.
Ехала домой от родителей на такси - вот как все таки интересно слушать трепотню операторов с водителями по рации. Всю дорогу подслушивала, пытаясь себе представить техническую сторону их работы.
У девочек операторов даже при наличии техпрогресса работа все равно адова. Мне их жалко всегда.
Ехала домой от родителей на такси - вот как все таки интересно слушать трепотню операторов с водителями по рации. Всю дорогу подслушивала, пытаясь себе представить техническую сторону их работы.
У девочек операторов даже при наличии техпрогресса работа все равно адова. Мне их жалко всегда.
Ща тока передасы смотрят "первый" кАНАЛ.....ыыыыыыыыыыыыыыыы 

а я ни за чем ездила. так просто.
и купила, да ))
и купила, да ))
Да я там как пешком пройти, знаю, но может там знаки какие-нибудь, что проезд запрещён, есть? Я на знаки-то не смотрю никогда, ибо незачем.
нет знаков...я на такси именно там езжу
но может пропустим...а!??
у нас же юбилей
но может пропустим...а!??
у нас же юбилей

я поеду
мне это заряд на всю неделю
да и разнообразие хоть какое-то... а то всё дом да работа...
мне это заряд на всю неделю
да и разнообразие хоть какое-то... а то всё дом да работа...
да и я поеду
с целлюлитом бороться как-то же надо
с целлюлитом бороться как-то же надо
с целлюлитом бороться как-то же надоыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Ни за что!
Это же вторичный половой признак :-)
Это же вторичный половой признак :-)
мы вчера заезжали в Сибстрин...меня не пустили в главный корпус
это ж надо!
нашли террористку
это ж надо!
нашли террористку

Вот тебе-то чё?.. Влез опять.
Мы тут о своём, о девичьем.
Мы тут о своём, о девичьем.
Ээээ, какая связь между мной, первым каналом и передасами?
Ну, к нам тоже просто так не пустят... надо показать документ, сказать, к кому, желательно позвонить тому, к кому идёшь, передать трубку охраннику, чтобы тому сказали, что да, ждём человека такого. Или чтобы вышли встретили.
А на главном входе стоят камеры, и начальник охраны сидит зырит, чтобы его работники проверяли у всех документы. Иначе им попадёт...
А на главном входе стоят камеры, и начальник охраны сидит зырит, чтобы его работники проверяли у всех документы. Иначе им попадёт...
в барселонском университете - свободный вход
памятник архитектуры...все кому ни лень , ходят, смотрят
памятник архитектуры...все кому ни лень , ходят, смотрят
что-то мне раньше февраля тебя увидеть охота
И камеры там, спорю, через каждые 3 метра стоят.
обожаю тебя
и деткой меня никто-никогда не называл
и деткой меня никто-никогда не называл
ну вы даете. вас вечером не уложишь, утром не поднимешь.. © Доброе утро всем)
прям!
я уж два часа, как на работе

Доброе утро!

я уж два часа, как на работе

Доброе утро!

Я тож проснулся..чота рано...
хм...а у меня вот почти 2 часа дня, но рассвело тока недавно и я с непривычки хочу спать )
доброго дня, господа.
как погудели вчера в "самарканде"?
как погудели вчера в "самарканде"?
Так что то не пишет никто. Не о чем наверное. Может быть и собрались бы, если бы организатор был кто-то другой.
а что тебя так это волнует. кто и что было?
одному то в трое вништяк посидеть небось ))
одному то в трое вништяк посидеть небось ))
Меня это нисколько не волнует
Ну а на счет того, что я один был, так я и никого не приглашал с собой в "Трою". Вот если бы пригласил, да настойчиво зазывал всю неделю всех, а потом никто бы не пришел - тогда вы могли бы и позлорадствовать.

Ну а на счет того, что я один был, так я и никого не приглашал с собой в "Трою". Вот если бы пригласил, да настойчиво зазывал всю неделю всех, а потом никто бы не пришел - тогда вы могли бы и позлорадствовать.
прочитай свой предыдущий пост и подумай кто тут злорадствует 
а насчет _волнует ли_ так тех кого не волнует те и молчат )

а насчет _волнует ли_ так тех кого не волнует те и молчат )
Зизи, мне действительно интересно, зачем вам понадобилось заказывать столик для кого-то ? Ведь это не первый раз уже?
ты определись уже. то тебе интересно то совсем не интересно
Мне неинтересно, в отличие от вас кто там пришел и что там было. Мне интересно зачем раз за разом заказывать столики и приглашать людей, которых вы не знаете. Для чего?
Зизи, скажи, как ты худеешь? Какой у тебя рецепт? Не ешь углеводов?
Крошка енота
guru
Зизи, лучше молчи и ничего не отвечай. А то после приступа вежливости такое наступает, что ай-ай-ай ))
zizi
динама
)) знаю я их приступы вежливости. уже небось ушат с дерьмецом подтащили 

Крошка енота
guru
А на сколько ты хочешь похудеть? ))
у меня от родителей и от природы замечательный обмен веществ.
Ё!!!
Я уж чота наопохмелялся ваще.....млин
Я уж чота наопохмелялся ваще.....млин

Viviаn
veteran
Не скажу. Мне стыдно.
Совсем недавно всё было хорошо. А потом я расстроилась, из жизни ушли все приятные эмоции. Я стала кушать. Но теперь, почитав МП, я решила с собой бороться.....Они пишет: "...сильнейшая сила воли (которая кстати мне помогает бросить кого и что угодно, ...) позволили мне избежать печальной участи."
Я вспомнила себя в лучшее время жизни, это было 9 лет назад. Решила стремиться, но путь труден и долог.
Совсем недавно всё было хорошо. А потом я расстроилась, из жизни ушли все приятные эмоции. Я стала кушать. Но теперь, почитав МП, я решила с собой бороться.....Они пишет: "...сильнейшая сила воли (которая кстати мне помогает бросить кого и что угодно, ...) позволили мне избежать печальной участи."
Я вспомнила себя в лучшее время жизни, это было 9 лет назад. Решила стремиться, но путь труден и долог.