На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да какой аскетизм ??? Не путай понятия. И танцы и гуляния в общаге - все это было. Ну не было среди моих одноклассников уродов, да и в универе все были симпатичные. И что тогда значило - плохо одетым быть? То что не было заграничного шмутья?
болеющему тяжелой формой шизофрении любовь не нужна
----------------------------
всем она нужна.
А таким наверное нужнее всех. Он может и заболел из-за отсутствия любви.
----------------------------
всем она нужна.
А таким наверное нужнее всех. Он может и заболел из-за отсутствия любви.
да, часто даже не пытаемся разглядеть в увечной внешности что-то, что может очень даже понравится....все это сучья людская сущность, как обычно, ищем самые легкие пути.....
Про боль....думаю болит у тех, кто знает о чем может болеть....а так..не было и ладно, все ж в сравнении
Про боль....думаю болит у тех, кто знает о чем может болеть....а так..не было и ладно, все ж в сравнении
как ты представляешь себе такую взаимную любовь?ну он любит ее какая она есть, она любит его таким какой он есть.....и как здесь уже сказано, если кто-то хочет в себе что-то изменить, то только в себе и по личной инициативе, другой только поддерживает желания и стремления другого...ибо любит....не вижу несостыковок
всем она нужна.хорошо...зачем нужна?
А таким наверное нужнее всех.
А смысл? Зачем?
Если копнуть глубже: Изменения, которые сделал в себе человек ради любви, они навсегда? Или только чтобы угодить, показаться хорошим? И возможны ли изменения навсегда?
Если копнуть глубже: Изменения, которые сделал в себе человек ради любви, они навсегда? Или только чтобы угодить, показаться хорошим? И возможны ли изменения навсегда?
А среди моих одноклассников были страшные мальчишки, и она мне не нравились, Понимаешь? Хотя поздозреваю были замечательные в душе, но внешняя картинка как-то затмевала их внутренние достоинства. Ну згачит я была поверхностная такая, и девчоенки тоже были поверхностные - все им красавчики нравились. А Сережа Соколов - страшненький, бедняк, в обносках, с кривыми зубами, и афигенно золотой головой лучше всех решал задачи и побеждал в олимпиадах - не нравился, хотя его достоинства очень даже были заметны на фоне нашей тупости))
Ну не дружили с ним девочки тогда хоть убейся. И он страдал от этого.
А то что у тебя всегда все замечательно и вокруг офигенно все красивые , ну исключая меня, естественно, и и вообще весь ты лучезарный и чистый в помыслах и действиях. так это никто не оспаривает.Пребывай далее))
Ну не дружили с ним девочки тогда хоть убейся. И он страдал от этого.
А то что у тебя всегда все замечательно и вокруг офигенно все красивые , ну исключая меня, естественно, и и вообще весь ты лучезарный и чистый в помыслах и действиях. так это никто не оспаривает.Пребывай далее))
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 48)
257266
1000
Хайку NF
257243
1002
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 3)
368283
999
Крошка енота
guru
А тыт я не соглашусь. Внешность отражение врнутреннего. Если человек страшный снаружи, значит он такой же страшный внутри. Другое дело, что найдутся люди, которые будет его таким страшным любить. А что может быть страшного в человек - это для каждого свое. Для меня, как пример, страшная Анджелина Джоли.
чтобы гармония была.
О! ТОлько не пишите мне тут про самодостаточность!!!!!!!!
О! ТОлько не пишите мне тут про самодостаточность!!!!!!!!
Проходит время, уходит любовь, снимает человек с себя маску, которую надел вугоду любимому, и становится самим-собой...
ок
я поняла - для тебя любовь - это созерцание на расстоянии
смотрю издалека и люблю
так?
каждый сам по себе, без стремления быть вместе
один в Н-ске, другой в Москве
без перезванивания, бес разговоров и т.д.
я поняла - для тебя любовь - это созерцание на расстоянии
смотрю издалека и люблю
так?
каждый сам по себе, без стремления быть вместе
один в Н-ске, другой в Москве
без перезванивания, бес разговоров и т.д.
____Проходит время, уходит любовь, снимает человек с себя маску, которую надел вугоду любимому, и становится самим-собой... ___
метко
метко
Или только чтобы угодить, показаться хорошим?ездец!

Крошка енота
guru
Изменения в себе человек делает не ради любви, а из-за любви. Вот если полить засыхающее растение и оно начнет расти и цвести, то оно же не ради полива все это сделает, а из-за того, что его полили ))
Ничего смешного, Ира. Грустно всё.. Правда
Читаю вас, и мне грустно.
Потому что я считаю, что наша любовь нужна только нам самим. Как чувство, на которое мы способны. Которое доставляет нам эмоции и наполняет нашу жизнь смыслом.
И большая ошибка считать, что она нужна ещё кому-то. Даже Богу.
Потому что я считаю, что наша любовь нужна только нам самим. Как чувство, на которое мы способны. Которое доставляет нам эмоции и наполняет нашу жизнь смыслом.
И большая ошибка считать, что она нужна ещё кому-то. Даже Богу.
Проходит время, уходит любовь, снимает человек с себя маску, которую надел вугоду любимому, и становится самим-собой...ещё раз ездец!
ты действительно не видишь разницы в приспособленчестве, пресмыкании перед кем-то и работе над собой, в стремлении БЫТЬ ДОСТОЙНЫМ любви?
нет, ну можно и масками, конечно, обходиться...только вот к любви это отношение фиг имеет
Новинка
Менеджер мафии
Если человек страшный снаружи, значит он такой же страшный внутри
---------------------------------
Если уродство сравнить со шрамами, то такие шрамы могут быть и в дуще человека. Я думаю внешность накрадывает определенный отпечатток на врнутреннее человека, но если нет любви, эти шрамы все глубже и все меньше шансов их разгладить.
Как часто влюбленный и любимый человек преображается на глазах,станится красиввее, значит любовь лечит??)
---------------------------------
Если уродство сравнить со шрамами, то такие шрамы могут быть и в дуще человека. Я думаю внешность накрадывает определенный отпечатток на врнутреннее человека, но если нет любви, эти шрамы все глубже и все меньше шансов их разгладить.
Как часто влюбленный и любимый человек преображается на глазах,станится красиввее, значит любовь лечит??)
можно сказать и так, если отражает мысль, что любовь не требует подпитки от другого, например в виде изменений последнего.....а стремяться ли они быть вместе- ну это не показатель любви ))
Пилюля
Томэй ясность
"Ради" или "из-за" Велика ли разница?
Невозможно кардинально себя изменить. Невозможно!
Невозможно кардинально себя изменить. Невозможно!
грустно, что ты так всё перевернула и совершенно не слышишь, ЧТО я говорю...
желание быть достойным любви - это не маска
и процесс необратимый
ты правда не понимаешь?
желание быть достойным любви - это не маска
и процесс необратимый
ты правда не понимаешь?
чтобы гармония была.грамония ненависти/любви, добра и зла, вы из этих соображений пишите о потребности в любви?
Любовь - это действия. И такое действие никому не нужно??
Да быть такого не может!
Да быть такого не может!
молодец,
вот ты всё же правильно понимаешь то, что я пытаюсь сказать
вот ты всё же правильно понимаешь то, что я пытаюсь сказать
Да, именно. Если не будет любви, значит превалировать будет ненависть, зло. А любовь уравновешивает, на дает миру сгинуть.
Любовь - это чувства. Это подсознание работает, фактически. Хотя ты можешь осознавать их.
А действия - производное этого осознавания.
Не надо в одну кучу это валить. Не может быть следствия без причины, а вот наоборот - запросто.
А действия - производное этого осознавания.
Не надо в одну кучу это валить. Не может быть следствия без причины, а вот наоборот - запросто.
Крошка енота
guru
Лично для меня огромная. "Ради" - это цель, а "из-за" - это причина. Как фундамент ))
Кстати, не обязательно координально меняться. Изначально конченых моральных уродов очень мало. Большинству же просто нужно тщательно счистить с себя шелуху всякой гадости, которую они приобрели за свою жизнь ))
Кстати, не обязательно координально меняться. Изначально конченых моральных уродов очень мало. Большинству же просто нужно тщательно счистить с себя шелуху всякой гадости, которую они приобрели за свою жизнь ))
это как свет
если есть в тёмной комнате маленькая толика света, то она разгоняет тьму,
тьма же возможна лишь, если света нет вообще, ни капли
если есть в тёмной комнате маленькая толика света, то она разгоняет тьму,
тьма же возможна лишь, если света нет вообще, ни капли
а соотношение вы это знаете? например, чему равна любовь к шизфренику?
Крошка енота
guru
Конешно лечит, если настоящая, а не подделка ))
Ира, мы опять не понимает друг друга? 
Если я люблю, вправе ли я требовать от того, кого люблю, изменений в угоду моей любви?
Вправе ли обвинять его в отсутствии желания меняться?
Не вправе.

Если я люблю, вправе ли я требовать от того, кого люблю, изменений в угоду моей любви?
Вправе ли обвинять его в отсутствии желания меняться?
Не вправе.
ответьте мне на вопросы,1) как вы определяете любовь, 2)признаете ли тот факт, что все явления в мире имеют смысл и существуют для чего-то, если признаете, то 3) зачем любовь шизофренику?
Если к человеку тянет, ты о нём думаешь, если тебе с ним хочется общаться, это и есть любовь.
Насчёт осмысленности всех явлений в мире... Так думают только верующие, я атеист, извините.
Насчёт любви шизофреника. Медики относят к шизофреникам всех, кто хоть немного отклоняется от общепринятой нормы поведения. Сама норма-размытое понятие. Так что все мы частично шизофреники. Вернее можно смело сказато все мы шизофреники, без частично.
Если к человеку тянет, ты о нём думаешь, если тебе с ним хочется общаться, это и есть любовь.
Насчёт осмысленности всех явлений в мире... Так думают только верующие, я атеист, извините.
Насчёт любви шизофреника. Медики относят к шизофреникам всех, кто хоть немного отклоняется от общепринятой нормы поведения. Сама норма-размытое понятие. Так что все мы частично шизофреники. Вернее можно смело сказато все мы шизофреники, без частично.
Медики относят к шизофреникам всех, кто хоть немного отклоняется от общепринятой нормы поведения.
-------------------------------------------------------------
Гы-гы. Это ты как медик сейчас заявил?
-------------------------------------------------------------
Гы-гы. Это ты как медик сейчас заявил?
пилять)
мать, ты вообще слушаешь?
никто ни от кого ничего не требует!
вообще
просто человек, которрый действительно нуждается в любви ведёт себя не так, как тот, кто не нуждается...
сам!
себя!
делает!
стремится
самосовршенствуется
хочет быть лучше
не в материнской любви, которая даётся по умолчанию...
в любви деятельной, равной
ты слышала выражение: любовь возвышает и делает нас лучше?
и какой-то конкретный человек, появляющийся в нашей жизни уже следствие этого!
чёрт подери!!!
мать, ты вообще слушаешь?
никто ни от кого ничего не требует!
вообще
просто человек, которрый действительно нуждается в любви ведёт себя не так, как тот, кто не нуждается...
сам!
себя!
делает!
стремится
самосовршенствуется
хочет быть лучше
не в материнской любви, которая даётся по умолчанию...
в любви деятельной, равной
ты слышала выражение: любовь возвышает и делает нас лучше?
и какой-то конкретный человек, появляющийся в нашей жизни уже следствие этого!
чёрт подери!!!
Почему нет, читал медицинскую литературу. Ты ж вот рассуждаешь о вселенной, моде, картинах и искусстве? Но ты не художник, не модельер и не астроном.
Неловко обсуждать личное, но я обалдела. Какой косой - кривой? Что внутри, вестимо, не знаю, но снаружи зело симпатичный и привлекательный мужчина. Это если глазами случайной прохожей меня.
а...
я симпатичность с внешностью не ассоциируют
её значение очень преувеличино, на мой взгляд
а алкоголизм вполне причисляю к косости-кривизне,ага

я симпатичность с внешностью не ассоциируют
её значение очень преувеличино, на мой взгляд
а алкоголизм вполне причисляю к косости-кривизне,ага

Но я и не выдаю перлы "модельеры всех, кто одевается не по моде (отклоняется от неё) относят к безвкусице". Т.е. не говорю за профессионалов.
ага
которая начинается с распущенности и приводит к деградации
я потому и жила, что любила (да и сейчас люблю), болезного
а вам - слабо?
ну, кому не слабо - знаю...
а вот смотри: есть для тебя разница - кто тебя ударит - алкоголик или трезвенник?
которая начинается с распущенности и приводит к деградации
я потому и жила, что любила (да и сейчас люблю), болезного
а вам - слабо?
ну, кому не слабо - знаю...
а вот смотри: есть для тебя разница - кто тебя ударит - алкоголик или трезвенник?
модльер как раз такого не скажет)))))))))))))))))))))))))))))
Да и медики вряд ли Мишелевский ляп подтвердят.
А ты почитай про шизофрению, чего гадать то вряд ли, не вряд ли...
Во-первых, вы как атеист, а значит материалист тем более во всех событиях видите причинно-следственную связь, а не мифичекий смысл, данный Богом, верно? В-вторых, если вы любовь определяете как стремление быть с другим человеком, то шизофренику тем более этого не нужно, у него нарушена фнукция мозга, он сосредоточен на собственных внутренних процессах в голове, а не на окружающих людях. Если говорить о понятии нормы, то это другой разговор, я говорила о том, что любовь не нужна шизофреникам, так как они на ее не способны....ыыыы...особенно в рецидивной стадии )))
Вы лично знакомы с шизофрениками? Я одного знала - так вот в минуты просветления, он осозщнавал, что ему нужна любовь, а также то, что ее никогда не будет.
Это тяжело слышать такое, человек жив, а как будто уже мертв.
Это тяжело слышать такое, человек жив, а как будто уже мертв.
ещё не известно, кто нормальнее: шизофреники или те, кто себя таковым не считает.