На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Крошка енота
guru
Да ну, фигня все это. Не стоит из-за килограмов жизнь себе портить.
Viviаn
veteran
Не фигня. Давай со мной за компанию. Надо. Для самой себя, для той части жизни, которая ещё осталась. Хотя лучшая уже у нас прошла.
Крошка енота
guru
За компанию такие вещи, я думаю, не делаются. И вообще, полнота в голове. Надо мозги в порядок приводить и килограмы сами улетучатся. У меня такое было )) На счет того, какая половина прошла, а какая осталась я ничего сказать не могу. Если заведусь, то значит осталась лучшая, а если нет, то значт прошла 

zizi
динама
что за разговоры в соседних топах заунывные?суббота, солнышко светит!!
мы пошли в кино. мультик новый какойто в победе идет. я люблю такое))
мы пошли в кино. мультик новый какойто в победе идет. я люблю такое))
Крошка енота
guru
Я тоже побегаю счас вокруг и пойду выяснять лучшая половина жизни у меня прошла или еще впереди 

Viviаn
veteran
полнота в голове
-----------------------------------------------------------------
у меня другое мнение;
она от того, что хочется чего-то поесть и не можешь остановится.
а когда нет возможности вкусное питаться, худеешь
-----------------------------------------------------------------
у меня другое мнение;
она от того, что хочется чего-то поесть и не можешь остановится.
а когда нет возможности вкусное питаться, худеешь
фигня, будешь думать о весе, он у тебя будет нарастать, не будешь циклица и ничего не будет. ну это естественно при отсутствии серьезных нарушений в организме, гормональных и тд.
Сейчас читают
Бешеный ДЕНЬ
168102
1000
Концлагерь? (часть 2)
289679
998
Дозор согревающий
134488
1000
как раз, когда я думала, каждый день взвешивалась и делала отметки, и ела только рис и куринный бульон, я нормально выглядела.
я должна всё замечать, тогда худею, а если сижу и получаю удовольствие от еды, я на неверном пути
я должна всё замечать, тогда худею, а если сижу и получаю удовольствие от еды, я на неверном пути
ну и на сколько тебя хватало с таким отмечанием? это временная мера только.
Оль, зачем такие кардинальные меры, только рис и бульон....ограничь себя в еде ( в меру), спланируй режим и отмечай, просто контролируй вес....этого уже будет достаточно для постепенного снижения веса....многие мои знакомые так выработали свой оптимальный вес, не всем быть худышками, я не про тебя, а вообще
Чё-то темы сегодня одна другой лучше.
Я вот сижу жду звонка от очередных ремонтников, а мне по магазинам надо, перед похолоданием закупаться...
А ещё хочется почитать книжку и два журнала лежат, я там только картинки посмотрела...
Я вот сижу жду звонка от очередных ремонтников, а мне по магазинам надо, перед похолоданием закупаться...
А ещё хочется почитать книжку и два журнала лежат, я там только картинки посмотрела...
да , меня тема с ритуальным хозяйством сведёт в могилу 
эт всё равно что обсуждать нюансы моросящего дождя.. хотя, если людям интересно, я не имею права выступать..
но начинаю потихонечку понимать симину фронду..

эт всё равно что обсуждать нюансы моросящего дождя.. хотя, если людям интересно, я не имею права выступать..
но начинаю потихонечку понимать симину фронду..
Да пообсуждайте тряпки и жратву в который раз, делов то.
Тебе в Мегу не надо случаем съездить?
Тебе в Мегу не надо случаем съездить?
БЗ не исключение из общего места.
Везде так.
Симина фронда только констатация...
Поинишь, наш любимый Жванецкий сказал:
Можно бы, конечно, и на митинг и революцию ... но надо работать, надо делать дела!
Сейчас время дел, а не искрометного общения и поисков себя на форумах))
Самый пассионарный и потентный народ делает дела.
Везде так.
Симина фронда только констатация...
Поинишь, наш любимый Жванецкий сказал:
Можно бы, конечно, и на митинг и революцию ... но надо работать, надо делать дела!
Сейчас время дел, а не искрометного общения и поисков себя на форумах))
Самый пассионарный и потентный народ делает дела.
Я, когда писала свой пост, вспомнила о тебе))
Рада тебя прочесть хоть в виде одного поста)
Как ты? Все норм?
Рада тебя прочесть хоть в виде одного поста)
Как ты? Все норм?

а я там ни разу не была.
когда захочу о тряпках - буду о тряпках.
когда захочу нахамить - сдержу себя и помою рот с мылом.
когда захочу о тряпках - буду о тряпках.
когда захочу нахамить - сдержу себя и помою рот с мылом.
Нормально.
Вот только знаешь, Сквот... Я тоже намедни тебя вспомнила в том ключе, что "я не буду больше ничего серьёзного писать на БЗ, ибо..." и такое впечатление, что эту твою позицию подхватили многие. Почти все.
Думаю вот - почему?
Вот только знаешь, Сквот... Я тоже намедни тебя вспомнила в том ключе, что "я не буду больше ничего серьёзного писать на БЗ, ибо..." и такое впечатление, что эту твою позицию подхватили многие. Почти все.
Думаю вот - почему?
по многим причинам
проще под прикрытием шуб и борщей быть
проще под прикрытием шуб и борщей быть
когда захочу нахамить - сдержу себя и помою рот с мылом.даа? с чего это вдруг? или ты не про себя наверно счас

вот и прокисли под прикрытием шуб. Одни дозоры, еперный театр. дневной ночной, просто дозор, опят таки дозор.
А что случилось вдруг в этом сообществе? За последнее обозримое время? Именно в сообществе БЗ, а не с отдельными участниками?
про всё сообщество не знаю
я про свои ощущения
а про топики...я вышла, почитала, покивала Девочке, соглашаясь с ней...ничего нового не скажу ))))
и пойду дальше отсель
я про свои ощущения
а про топики...я вышла, почитала, покивала Девочке, соглашаясь с ней...ничего нового не скажу ))))
и пойду дальше отсель
Зизьенн, хамство - орать с надрывом грубые слова. можно ещё и шипеть.
хамство - та роскошь, которую я не в силах спустить никому - в первую очередь себе. и никому.
если ты не видишь очевидного - объяснять и навязывать - мартышкин труд.
а у тебя последний шанс не прослыть мелочно-злопамятной и разговаривать со мной как прежде.
извини, что так торжественно и со стула, но мне почему-то очень смешно....
хамство - та роскошь, которую я не в силах спустить никому - в первую очередь себе. и никому.
если ты не видишь очевидного - объяснять и навязывать - мартышкин труд.
а у тебя последний шанс не прослыть мелочно-злопамятной и разговаривать со мной как прежде.
извини, что так торжественно и со стула, но мне почему-то очень смешно....
Это ты поторопилась. Пойти. Надо было всенепременно сказать, что тьфу на ваши обсуждения. А ещё лучше "да пошли вы в жопу с такими темами!"
Стич, вы мне неотвязно напоминаете иногда пролетария-двадцатитысячника страстно мочащего кулаков..
дай бог, чтоб это была не самая большая часть вашей личности.
дай бог, чтоб это была не самая большая часть вашей личности.
А что случилось вдруг в этом сообществе? За последнее обозримое время? Именно в сообществе БЗ, а не с отдельными участниками?Не приходят новые - такие, чтоб могли создать достойное ядро.
А давние уже перегорели - раз!
Все сказали, что хотели - два!
И заняты делами - три.
И еще - не искрит между М и Ж))) А это создает температуру общения...
Так, иногда, разве что... немножко))))
Я, вот, недавно - практически, влюбилась))) Не скажу, в кого, но не в того, что все думают

))))))))))
про то кому куда идти на БЗ достаточно регулировщиков
а я всех люблю, как ты помнишь )))
про то кому куда идти на БЗ достаточно регулировщиков
а я всех люблю, как ты помнишь )))
В кого же, в кого же из 2,5 здешних мужчин?
* заламывает руки перед величием этой тайны*
* заламывает руки перед величием этой тайны*
давай проверим!!!
напишем Стич в личку в КОГО
и я кстати тоже в него же )))
напишем Стич в личку в КОГО
и я кстати тоже в него же )))
Сквот, я только за настоящие добрые улыбки. в отношении остальных - я добрый старый дальтоник, и поэтому их не ем.
я спать хочу очень.. здрасте всем тем кого ещё сегодня не читал
я только за настоящие добрые улыбки. в отношении остальных - я добрый старый дальтоник, и поэтому их не ем.
--------------------
По поводу улыбок...
У меня тоже любовь к улыбкам, как все тут знают. Но у улыбок много оттенков, они бывают нежно-добрые, любяще-добрые, жалостно-добрые, вежливо-добрые и проч.
Единственное, чего у меня здесь нет - это достойных врагов, с кем можно было бы искрометно сразиться.
Поэтому сабля моя в чехлах... а было дело: я её расчехляла пару раз)))
Стича помнит, мы с ней на одной баррикаде были тогда.
Где враги или оппоненты? Крутые, опасные, яростные, матерые??? Где они?
Нету...
А значит, БЗ - добрый (искренне, формально, жалостно... - всяко), но беззубый)
--------------------
По поводу улыбок...
У меня тоже любовь к улыбкам, как все тут знают. Но у улыбок много оттенков, они бывают нежно-добрые, любяще-добрые, жалостно-добрые, вежливо-добрые и проч.
Единственное, чего у меня здесь нет - это достойных врагов, с кем можно было бы искрометно сразиться.
Поэтому сабля моя в чехлах... а было дело: я её расчехляла пару раз)))
Стича помнит, мы с ней на одной баррикаде были тогда.
Где враги или оппоненты? Крутые, опасные, яростные, матерые??? Где они?
Нету...
А значит, БЗ - добрый (искренне, формально, жалостно... - всяко), но беззубый)
да,да,да..не волнуйтесь..всё как обычно - последнее слово мы всегда оставляем за вами. у нас же - сервис..
следующий, пожалуйста..
следующий, пожалуйста..
я спать хочу очень.. здрасте всем тем кого ещё сегодня не читал

Вот, чё с тобой можно делать, упопабыласобака?
Любить тебя или убить?
Ни то, ни другое) Только немножко дружить)))
(Я про ник и вообще - я всегда про ники)
ну если я не выспался, я уснул где то в четыре, и проснулся в полдивятого, щас сижу как муха вареная. и спать охота и низя, потому как вечером не усну если лягу щас.

слишком много кокетства .я бы в прошлом тоже что -нибудь подобное высказала, но уже не сейчас.
Тебе враги нужны? Надо же.
Мне вот пофиг, против кого. Я за идею))
Мне вот пофиг, против кого. Я за идею))
И Вам не переживать. А то уже застряслись мелкой дрожью. Глазки заслезились, слюнки потекли. В зобу дыханье спёрло.
И наплевать, что мне не видно через монитор эмоциональное состояние собеседника, главное - приписать ему подходящие на мой взгляд эмоции, да же, Сифон?
И наплевать, что мне не видно через монитор эмоциональное состояние собеседника, главное - приписать ему подходящие на мой взгляд эмоции, да же, Сифон?
Враг как носитель идеи, которая попирает твою идею, за которую ты.
Так точнее...
Да, такой мне нужен.
Как-то нет идей, которые бы попирались ногами или хотябы руками.
Только поесть, поспать и про сисьге, но последнее все реже и пошлее))
Так точнее...
Да, такой мне нужен.
Как-то нет идей, которые бы попирались ногами или хотябы руками.
Только поесть, поспать и про сисьге, но последнее все реже и пошлее))
знал бы я че эта такой) ну думаю харашо) привет)

Продолжаем приписывать эмоции и чувства тем, кто за монитором?
(Это я про кокетство)
А что... класс! Нефиг ждать врага с попирательством: создадим его своими руками!!!
Сифон! Ты попрала мое чистое стремление найти истину, обозвав его кокетством!
Выходи биться на мечах!!!

(Это я про кокетство)
А что... класс! Нефиг ждать врага с попирательством: создадим его своими руками!!!
Сифон! Ты попрала мое чистое стремление найти истину, обозвав его кокетством!
Выходи биться на мечах!!!

я уже писала здесь вчерась, какой из меня виртуальщик..что вижу - то пою, не обессудьте..
пока что вы - избыточно эмоциональны, по сравнению со мной. точно.
что бы я здесь ни вытворяла, уж приписывать и подкраивать - не буду. и не потому , что вам такое противно, а потому что неприятно - мне.
я - птица слабая, но в чём-то - Галилей.
пока что вы - избыточно эмоциональны, по сравнению со мной. точно.
что бы я здесь ни вытворяла, уж приписывать и подкраивать - не буду. и не потому , что вам такое противно, а потому что неприятно - мне.
я - птица слабая, но в чём-то - Галилей.
самый кайфный кайф, когда видишь что кто совсем уж неожиданный говорит то, что ты обдумываешь...те же эмоции... но, естественно, иные слова
это так классно!
я всегда поражаюсь этому и радуюсь
и наоборот, удивлённо-огорчаюсь, что кто - то говорит такие странные вещи, которые ну ни в какие ворота
но и опять....я оставляю надежду, что это временно, что человеку просто сейчас плохо
короче...я за зачехлённые сабли
и за "БЗ - добрый (искренне, формально, жалостно... - всяко), но беззубый)"
хотя понимаю, что это скушно местами ))))
это так классно!
я всегда поражаюсь этому и радуюсь
и наоборот, удивлённо-огорчаюсь, что кто - то говорит такие странные вещи, которые ну ни в какие ворота
но и опять....я оставляю надежду, что это временно, что человеку просто сейчас плохо
короче...я за зачехлённые сабли
и за "БЗ - добрый (искренне, формально, жалостно... - всяко), но беззубый)"
хотя понимаю, что это скушно местами ))))