На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пока что вы - избыточно эмоциональны...
--------------------------
Это про Стичу??? Точно???
(Ой, мама! Вот воистину - реал - враг БЗ)))) Ведь я б могла и поверить...)
--------------------------
Это про Стичу??? Точно???

(Ой, мама! Вот воистину - реал - враг БЗ)))) Ведь я б могла и поверить...)
не хочу я биться.
я очень опаздывала на работу - вставные зубы так и остались в стакане в ванной комнате.
я очень опаздывала на работу - вставные зубы так и остались в стакане в ванной комнате.
Наталья Пална я все забываю спросить как прошли смотрины та? Чего сматрели и тд т тп )
Чем дело кончилася)

***Сифон! Ты попрала мое чистое стремление найти истину, обозвав его кокетством!
Выходи биться на мечах!!!***
Сифон тебя победит...всяко
ты эмоциональнее, а это в бою ни есть гуд *в ожидании реакции*
Выходи биться на мечах!!!***
Сифон тебя победит...всяко
ты эмоциональнее, а это в бою ни есть гуд *в ожидании реакции*

Чё-то не пойму: а с чего тогда приписка про моё якобы волнение?
Ну, собственно, вопрос риторический. Вам главное заявить, что Я мол не хамлю, и тут же нахамить, Я не буду приписывать, хотя постом ранее именно это было сделано, главное выделить своё Я всё в белом. Ну-ну.
Ну, собственно, вопрос риторический. Вам главное заявить, что Я мол не хамлю, и тут же нахамить, Я не буду приписывать, хотя постом ранее именно это было сделано, главное выделить своё Я всё в белом. Ну-ну.
Вот... так всегда.
А может, немношко? По-быстрому, по-семейному - сразимся??? Я клюквенного соку уже запасла...

А может, немношко? По-быстрому, по-семейному - сразимся??? Я клюквенного соку уже запасла...

Война - фигня, главное маневры!
(Зато с эмоциями будет зрелищно и громко)) Мне победа пофигу, красивая битва за идею важнее)))
(Зато с эмоциями будет зрелищно и громко)) Мне победа пофигу, красивая битва за идею важнее)))
вы своё уважаемое Я тоже далеко не в чёрном теле держите. и правильно делаете.
я слышу ваши интонации и реагирую, возможно не как остальные в том же случае..
я слышу ваши интонации и реагирую, возможно не как остальные в том же случае..
Да реагируйте, кто ж против.
Удивляет непоследовательность относительно заявленного о себе и моментальных противоречащих действиях.
Удивляет непоследовательность относительно заявленного о себе и моментальных противоречащих действиях.
Света чО тут опять?
Метания старушек?
Метания старушек?

да я уж не помню, где то неделю назад, может две, ты писала что поехала на смотрины. я подумал невесту выбираете сыну)
:)

Здароф...деревня!!!

не было такого
сын сам нехай смотрит
а на меня уже сто лет никто не смотрит
ты перепутал
сын сам нехай смотрит
а на меня уже сто лет никто не смотрит
ты перепутал
Я тя порву скотина
И ваще я вотку пью сижу..вот
Ща оба получите....балбесы

И ваще я вотку пью сижу..вот

Ща оба получите....балбесы

А нам, скотинам, завидно. Я пошёл работать, млин... ложкой.
А мне ваще плевать....вот сижу читаю...переживания старушек наших...оборжался уже ваще..анекдотоф ненада

Сим, как кролика сготовить пом дному?
По ходу переживала тут только я, волновалась, понимаишь ли. Была излишне эмоциональна. То есть это ты меня в старушки записал? Или Сквот, тоже попереживавшую слегка?
Света!!!
Ну какая ты старушка?
Тут без Тебя хватает...СП...(блин чуть НП не написал)
Ну какая ты старушка?
Тут без Тебя хватает...СП...(блин чуть НП не написал)

Не..дома...чо ты про кролика то хотела?Я не понял...давай быстрей...а то я напьюсь ща и ни чо не скажу 

Т.е. - старушки - это безотносительно возраста? Или че? я уж в тыщный раз наблюдаю твою разбрызганную желчь по этому поводу, интеерсно стало.
___Удивляет непоследовательность относительно заявленного о себе и моментальных противоречащих действиях. __
то , что во мне нет последовательности в принципе - это вам ещё с два десятка местных подтвердят..а уж вам вердиктить - что я хамлю и дартаньяню. даже если найдётся хоть полчеловека, кто меня правильно понимает - мне уже счастье и полное оправдание существования бз..
то , что во мне нет последовательности в принципе - это вам ещё с два десятка местных подтвердят..а уж вам вердиктить - что я хамлю и дартаньяню. даже если найдётся хоть полчеловека, кто меня правильно понимает - мне уже счастье и полное оправдание существования бз..
.оборжался уже ваще
"Уйди старушка...я ф печали...!"(с)
или ты так из карпоративной ....так сказать..?
одоряю...угумс

или ты так из карпоративной ....так сказать..?

одоряю...угумс

про кролика как готовить. а про работу можно ли посудомойку компактную в один шкаф с домино затолкать?
Щас. Сам возьми да уйди. Я вчера уже место для нимфеток освобождала, чтоб ага порадовался хоть раз на бз. И че? а как было, так и есть. ага тут, нимфетки там.)))
успокойся....(с)
ТЫ мне кто? Правильно ни кто...кри кароче...
ТЫ мне кто? Правильно ни кто...кри кароче...

посудамойка тока на пол ставица...куда ты её воткнуть то ещё хотишь?!!!!!!! 

тянет ответить в рифму. например, в Караханде.
не на пол. я хочу компактную, маленькую. ее можно вместе с домино или есть какие-то противопоказания?
да я не волнуюсь. Ты мне никто, я тебе никто, никто никому никто, Бз можно закрывать))
Тут Ир..нужно смотреть лишь рекомендации производителя...там обычно всё написано...более сказать не могу...к сожалению...марку напиши я посмотрю...
Не сдерживай себя! Для чего тогда еще это сообщество(риторически)
никто никому никто
-----------------------
все всем все!

(пойти, пестню перевернуть? Может, Коста подтянется... соскучилась, прям, по Косте я...)
-----------------------
все всем все!

(пойти, пестню перевернуть? Может, Коста подтянется... соскучилась, прям, по Косте я...)
ладно. мы пошли на новоселье. очень интересное. Они(новоселы) живут одни во всем доме, потому что в дому не дадено холодной воды. Пойдем, поможем друзьям. на воду дуть))
А сница мне..трава трава у дома-а-а-а-а(поёт) 

Караоке он-лайн.
Сим, спел бы чего? У тебя микрофон есть?)
Сим, спел бы чего? У тебя микрофон есть?)
есть...а тя скайп есть..давай законектимся я и спою..там к стати можна конфернецию..заделать и скопом попеть 

govorun_aga
только я не пою.. я танцую))
только я не пою.. я танцую))
я щас умру)))))))))))))) Сима поет, ага танцует. Новый формат БЗ))))))))))))))))))))))))))))))