Сифон
пока что вы - избыточно эмоциональны...
--------------------------
Это про Стичу??? Точно??? :eek:

(Ой, мама! Вот воистину - реал - враг БЗ)))) Ведь я б могла и поверить...)
SkwoT
не хочу я биться.
я очень опаздывала на работу - вставные зубы так и остались в стакане в ванной комнате.
Шлёндра
Наталья Пална я все забываю спросить как прошли смотрины та? Чего сматрели и тд т тп ):улыб::friends: Чем дело кончилася):улыб:
SkwoT
***Сифон! Ты попрала мое чистое стремление найти истину, обозвав его кокетством!
Выходи биться на мечах!!!***

Сифон тебя победит...всяко
ты эмоциональнее, а это в бою ни есть гуд *в ожидании реакции*:улыб:
Сифон
Чё-то не пойму: а с чего тогда приписка про моё якобы волнение?
Ну, собственно, вопрос риторический. Вам главное заявить, что Я мол не хамлю, и тут же нахамить, Я не буду приписывать, хотя постом ранее именно это было сделано, главное выделить своё Я всё в белом. Ну-ну.
Сифон
Вот... так всегда.

А может, немношко? По-быстрому, по-семейному - сразимся??? Я клюквенного соку уже запасла...
:biggrin:
Шлёндра
Война - фигня, главное маневры!

(Зато с эмоциями будет зрелищно и громко)) Мне победа пофигу, красивая битва за идею важнее)))
stich
вы своё уважаемое Я тоже далеко не в чёрном теле держите. и правильно делаете.
я слышу ваши интонации и реагирую, возможно не как остальные в том же случае..
Сифон
Да реагируйте, кто ж против.
Удивляет непоследовательность относительно заявленного о себе и моментальных противоречащих действиях.
stich
Света чО тут опять?
Метания старушек? :ха-ха!:
Шлёндра
да я уж не помню, где то неделю назад, может две, ты писала что поехала на смотрины. я подумал невесту выбираете сыну):улыб::)
Aфоня
Здароф...деревня!!!:улыб:
Aфоня
не было такого
сын сам нехай смотрит
а на меня уже сто лет никто не смотрит

ты перепутал
Sobolev
Я тя порву скотина :спок:
И ваще я вотку пью сижу..вот :tease:
Ща оба получите....балбесы :ха-ха!:
Серафимм
А нам, скотинам, завидно. Я пошёл работать, млин... ложкой.
Sobolev
А мне ваще плевать....вот сижу читаю...переживания старушек наших...оборжался уже ваще..анекдотоф ненада :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
Сим, как кролика сготовить пом дному?
Серафимм
По ходу переживала тут только я, волновалась, понимаишь ли. Была излишне эмоциональна. То есть это ты меня в старушки записал? Или Сквот, тоже попереживавшую слегка?
stich
Света!!!
Ну какая ты старушка?
Тут без Тебя хватает...СП...(блин чуть НП не написал) :ха-ха!:
GuimpLеna
Не..дома...чо ты про кролика то хотела?Я не понял...давай быстрей...а то я напьюсь ща и ни чо не скажу :ха-ха!:
Серафимм
Т.е. - старушки - это безотносительно возраста? Или че? я уж в тыщный раз наблюдаю твою разбрызганную желчь по этому поводу, интеерсно стало.
stich
___Удивляет непоследовательность относительно заявленного о себе и моментальных противоречащих действиях. __

то , что во мне нет последовательности в принципе - это вам ещё с два десятка местных подтвердят..а уж вам вердиктить - что я хамлю и дартаньяню. даже если найдётся хоть полчеловека, кто меня правильно понимает - мне уже счастье и полное оправдание существования бз..
Серафимм
.оборжался уже ваще
или ты так из карпоративной ....так сказать..? :ха-ха!:
одоряю...угумс :tease:
Серафимм
про кролика как готовить. а про работу можно ли посудомойку компактную в один шкаф с домино затолкать?
Серафимм
Щас. Сам возьми да уйди. Я вчера уже место для нимфеток освобождала, чтоб ага порадовался хоть раз на бз. И че? а как было, так и есть. ага тут, нимфетки там.)))
вечер
успокойся....(с)
ТЫ мне кто? Правильно ни кто...кри кароче... :tease:
GuimpLеna
посудамойка тока на пол ставица...куда ты её воткнуть то ещё хотишь?!!!!!!! :eek:
Ага
тянет ответить в рифму. например, в Караханде.
Серафимм
не на пол. я хочу компактную, маленькую. ее можно вместе с домино или есть какие-то противопоказания?
Сифон
А что, до сих пор не нашлось?
Серафимм
да я не волнуюсь. Ты мне никто, я тебе никто, никто никому никто, Бз можно закрывать))
GuimpLеna
Тут Ир..нужно смотреть лишь рекомендации производителя...там обычно всё написано...более сказать не могу...к сожалению...марку напиши я посмотрю...
вечер
Не сдерживай себя! Для чего тогда еще это сообщество(риторически)
вечер
никто никому никто
-----------------------
все всем все!
:спок:

(пойти, пестню перевернуть? Может, Коста подтянется... соскучилась, прям, по Косте я...)
вечер
ладно. мы пошли на новоселье. очень интересное. Они(новоселы) живут одни во всем доме, потому что в дому не дадено холодной воды. Пойдем, поможем друзьям. на воду дуть))
Ага
А сница мне..трава трава у дома-а-а-а-а(поёт) :ха-ха!:
Серафимм
Караоке он-лайн.
Сим, спел бы чего? У тебя микрофон есть?)
Ага
есть...а тя скайп есть..давай законектимся я и спою..там к стати можна конфернецию..заделать и скопом попеть :ха-ха!:
Серафимм
govorun_aga
только я не пою.. я танцую))
Ага
я щас умру)))))))))))))) Сима поет, ага танцует. Новый формат БЗ))))))))))))))))))))))))))))))