На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да, на практике....в минуты просветления? это только доказывает тот факт, что в момент болезни - любовь не нужна
Любовь нужна всем. особенно больным.. Они очень нуждаются в любви извне..Другой вопрос-могут ли они сами любить? Но в любви нуждаются.. Она их лечит.
Психологи говорят "Норма у каждого своя".
Так что... все мы условно здоровы, когда пребываем в гармонии с миром. Что, собственно, и есть норма для каждого из нас, насколько я понимаю.
Будь он хоть трижды шизофреник. Или она :-)
Так что... все мы условно здоровы, когда пребываем в гармонии с миром. Что, собственно, и есть норма для каждого из нас, насколько я понимаю.
Будь он хоть трижды шизофреник. Или она :-)
Определить грань меджу шизофреником и не шизофреником трудно. Если вы думаете, что шизофреник это умственный урод с текущими слюнями из уголков губ, полным отсутствием чувств и реакциями репки на грядке, то вы ошибаетесь.
Можно говорить лишь о глубине шизофрении, но не о полном её отсутствии.
Вы торчите тут на сайте часами, я то же, это ли не отклонение от нормы и не отклонение в восприятии реальности? Однако себя вы считаете способной к любви. Но действительность то вы воспринимаете искажённо.
Вы торчите тут на сайте часами, я то же, это ли не отклонение от нормы и не отклонение в восприятии реальности? Однако себя вы считаете способной к любви. Но действительность то вы воспринимаете искажённо.
Мишель, а ты кто по профессии? Программист?
* ласково*
* ласково*
а помнишь, как в начале прошлого века старики шугали молодёшь за чтение книг, полагая это ...отклонением?
а потом , в пятидесятых - отгоняли от телнфонов - извращённое общение
а потом, уже в 60-70- от телнвизоров словами "иди=-почитай лучше, чем ящик смортреть"

а потом , в пятидесятых - отгоняли от телнфонов - извращённое общение
а потом, уже в 60-70- от телнвизоров словами "иди=-почитай лучше, чем ящик смортреть"

А ты видела приспособления 18-го века для борьбы с онанизмом?..
Вещь...
Вещь...
Сейчас читают
и треснул мир напополам
82612
632
Марафон стройности- 24
158596
995
Красота и беременность (часть 59)
183331
1000
Я то? Чиню, паяю. ЭВМ починяю. 
Нет, я не программист, я инженер-механик. Всё, что связано с компьютером-пришло само ввиду необходимости его иметь в силу професии.

Нет, я не программист, я инженер-механик. Всё, что связано с компьютером-пришло само ввиду необходимости его иметь в силу професии.
эээ...я несколько моложе
ненамного, но такого я не видела
и как это выглядит? (блин, домой хочу ужасно)
ненамного, но такого я не видела
и как это выглядит? (блин, домой хочу ужасно)
девочка я вообще тя не понимаю ну как можно работать в выходные а? Пообщайся с Мужиком нашим он те расскажет как в выходные не работать)

Вечером в аську выходи, найду ссылку.
а кормить моих деток кто будет?
ТЫ позвезди мне ешо тут ..нерпа 

Определить грань меджу шизофреником и не шизофреником трудно. Если вы думаете, что шизофреник это умственный урод с текущими слюнями из уголков губ, полным отсутствием чувств и реакциями репки на грядке, то вы ошибаетесь.вы по диагонали читате? я говорила не о субъективном восприятии нормы, а вполне конкретных нарушениях работы мозга, сопровождаемых галюцинациями и прочим......шизофреников видела, в психдиспансере, на практике
дура-баба...однозначно(как типа диагноз) 

Вот скажи мне Федор вот те кто из художников нравится и какая работа больше всего?
вот я даже не знаю что тебе ответить) справки с дурки нет, хотя я там не был *вот че отвечать на такие вопросы* 

Я могу лишь написать по названию..топика, что у присутствующих тут старушек..перпектиф...ну...ни КАКИХ!!! 

Вот потому что там не был, потому и нет :-)))
Сима, вот чего ты стариков обижаешь?
Вот каждая женщина, особенно одинокая, даже независимо от возраста, надеется встретить родную душу.
не обязательно взамуж, просто чтобы было кому сказать сокровенное и тебя поняли. Пусть неосознанно, но мы стремимся к полноте - чтобы было двое. даже я, где-то очень глубоко о том же мечтаю, потмоу что я знаю, как это прекрасно, когда есть рядом мужчина, который тебя понимает, поддерживает и принимает со всеми потрохами и скелетами в шкафу.
Я понимаю, что дважды такое не бывает, но все же... опять же веря в чудо...
Вот каждая женщина, особенно одинокая, даже независимо от возраста, надеется встретить родную душу.
не обязательно взамуж, просто чтобы было кому сказать сокровенное и тебя поняли. Пусть неосознанно, но мы стремимся к полноте - чтобы было двое. даже я, где-то очень глубоко о том же мечтаю, потмоу что я знаю, как это прекрасно, когда есть рядом мужчина, который тебя понимает, поддерживает и принимает со всеми потрохами и скелетами в шкафу.
Я понимаю, что дважды такое не бывает, но все же... опять же веря в чудо...
Для любви условий нету. Всякие там 180, 90-60-90, голубой глаз испарятся перед "а зато у него душа чуткая"
Если действительно хочется любви, то она случится.
"Гони любовь хоть в дверь, она влетит в окно" К.Прутков
Если действительно хочется любви, то она случится.
"Гони любовь хоть в дверь, она влетит в окно" К.Прутков
Это Зизи несуществующий персонаж, а у Пруткова книги печатаются.
В Самаркадне народу много, это правда. И кто-нибудь да закажет два три столика. А ты тут причём?