На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А жать на "западло" на БЗ только у некоторых(я как бывший модератор говорю) ф правилах...причом нада не нада..пофик..главное шоп типа по честному в их понимании было 

Хроники Сиалы и все остальные названия-это ты про бумажные книжки или электронные? в сети Пирс Хроники Сиалы есть-какой-то "Крадущийся в тени и Джанга с тенями".
У меня все книги Пехова, кроме его самой ранней "Последнего завета, " есть
. Правда большая часть на руках

У кого драйв? У Фемид и Злорка? Драйв Фемиды мы пропустим в комментариях, это совсем не тот драйв, что нужен для работы. У Злорка же драйв есть, но у него почти нет нарко-зависимости. Значит драйва щитай и нетути.
это совсем не тот драйв, что нужен для работы
----------------------------------------------------------------------
А где был тот, что нужен для работы? Примеры в студию!
----------------------------------------------------------------------
А где был тот, что нужен для работы? Примеры в студию!
У Ухха был тот, что нужен.
Я застал ещё очень драйвовых модеров Элле и МДУ.
Злорк был очень хорош, как модератор.
Я застал ещё очень драйвовых модеров Элле и МДУ.
Злорк был очень хорош, как модератор.
А чё ты про действующих модераторов в прошедшем времени? И ухх, и Злорк тут как тут, живы-здоровы.
Стало быть, тебя нынешняя картина мироздания устраивает (кто бы сомневался) и менять ты ничего не хочешь. Так бы сразу и сказал.
Хотя вон даже на телевидении формат каждый сезон меняют, несмотря на то, что пипл хавает всё подряд.
Нету у тебя, короче, стремления к разнообразию. Скучный ты.
Стало быть, тебя нынешняя картина мироздания устраивает (кто бы сомневался) и менять ты ничего не хочешь. Так бы сразу и сказал.
Хотя вон даже на телевидении формат каждый сезон меняют, несмотря на то, что пипл хавает всё подряд.
Нету у тебя, короче, стремления к разнообразию. Скучный ты.
Сейчас читают
Разговоры на "кухне"...
106788
1382
Изъян
133526
881
Музыка как зеркало души.
83803
767
Светка чо тут?
Революшн...О!!!
Революшн...О!!!
С таким электоратом - какой революшн может быть?
Всё как в жизни - голосуем за "Единую Россию". У них улыбки добрые.
Всё как в жизни - голосуем за "Единую Россию". У них улыбки добрые.