у меня для неё кажется пренеприятное известие
что ты так всех пугаешь?
кто-то умер?
кто-то умер?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 101)
185783
1000
Красота и беременность (часть 60)
166187
1000
ICQ и QIP
41073
208
Поспорите про дозор, поворчите, посетуете на недисциплинированность, на флуд....
И заведете новый!
И заведете новый!
нееет...ты невнимателен )))
прочти ещё раз мои слова:
я ЗА дозоры
но ПРОТИВ флуда в тематических топиках
прочти ещё раз мои слова:
я ЗА дозоры
но ПРОТИВ флуда в тематических топиках
типун тебе, Ира
я просто не успела купить то, чего мне нужно будет завтра
я просто не успела купить то, чего мне нужно будет завтра
ну так всех пугать-то
уф...отлегло
я пилюле подпись хочу поменять
Ну чо как у вас тут...без меня?
пойду всё-равно...но я ничего не купила
Одна из самых любимых песен!
Спасибо, Ира!
Спасибо, Ира!
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Совеую всем прикупить третий номер журнала "НЕИЗВЕСТНАЯ СИБИРЬ" Есть в ГИГАНТЕ!
Самое зашибенистое то, что в фотоконкурсе "СИБИРИАДА-2009" победителем в номинации "Города Сибири" стал Ильнар наш Спейсик с очень красивыми фото нашего родного города. Я очень рада. Приятно.
А еще этот самый журнал содействовал Ильнару и еще двум новосибирским фотографам стать участниками выставки "Спорт в искусстве, которая прошла в Москве под патронажем Государственного Русского музея и Фонда Art Line.
цитирую со стр. 194
"Конкурсный отбор успешно преодолели фотоработы Андрея Гильберта, Ильнара Салахиева, Андрея Шапрана. В залах "Нового Манекена" их фотографии органично соседствовали с классикой отечественной живописи и современной российской скульптуры. Выставку также увидят ценители искусств Санкт-Петербурга и Казани, а после экспонирования в городах России ее планируют переместить в Лондон".
А ведь когда-то Спейс делал только первые шаги, у меня на компе лежат аккуратно его первые работы.
Помню его первые пробы в поисках отражений.
МОЛОДЕЦ!
Ребятам респект!
Совеую всем прикупить третий номер журнала "НЕИЗВЕСТНАЯ СИБИРЬ" Есть в ГИГАНТЕ!
Самое зашибенистое то, что в фотоконкурсе "СИБИРИАДА-2009" победителем в номинации "Города Сибири" стал Ильнар наш Спейсик с очень красивыми фото нашего родного города. Я очень рада. Приятно.
А еще этот самый журнал содействовал Ильнару и еще двум новосибирским фотографам стать участниками выставки "Спорт в искусстве, которая прошла в Москве под патронажем Государственного Русского музея и Фонда Art Line.
цитирую со стр. 194
"Конкурсный отбор успешно преодолели фотоработы Андрея Гильберта, Ильнара Салахиева, Андрея Шапрана. В залах "Нового Манекена" их фотографии органично соседствовали с классикой отечественной живописи и современной российской скульптуры. Выставку также увидят ценители искусств Санкт-Петербурга и Казани, а после экспонирования в городах России ее планируют переместить в Лондон".
А ведь когда-то Спейс делал только первые шаги, у меня на компе лежат аккуратно его первые работы.
Помню его первые пробы в поисках отражений.
МОЛОДЕЦ!
Ребятам респект!
А где его работы можно онлайн глянуть? Дай ссылоску!
(Здрассьте все, кстате, меня разбанили сегодня, ура, авки новогодние еще не снимаем? )
(Здрассьте все, кстате, меня разбанили сегодня, ура, авки новогодние еще не снимаем? )
Был, кстати, сегодня в Гиганте: как пропустил такое чудо - ума не приложу.
З.Ы.Какова цена в рублях?
З.Ы.Какова цена в рублях?
рублей 100 с хвостиком. Недорого. Я чек выкинула. Помню что шлепнулось чуть более сотни через кассу.
мне ОТС подключили, я очень рада...
А куда Туманова дели? И вообще, говорят, передача уходит в отпуск
Да. Туманов болеет. Данилов купил путёвку уже. Поэтому две недели Раньше всех будет выходить в повторах.
Вы даже не представляете, как я соскучилась по Марине Бычковой. Я сегодня обнаружила ОТС и не дышала, смотрела на него....
Вы даже не представляете, как я соскучилась по Марине Бычковой. Я сегодня обнаружила ОТС и не дышала, смотрела на него....
Я на первых стендах не видела, а дальше смотрю стоит журнальчик. Я ждала нового номера. Уж думала все - кризис накрылся. Ан нет... И между прочим не сразу дошло, что Ильнар этот - тот самый давно знакомый наш!
затаи дыхание - сдуешь)))..
ушла читать журнал.
ушла читать журнал.
Вот не было у бабки заботы - купила бабка порося.
Это про меня.
Имею нестандартный секс с телевизором, антенной и новым видиком. Плохо ловит, сволочь. Начала я с того, что случайно установила венгерский язык. Блин, и кто его выдумал. Не понятно ни хрена!!!
Если бы также случайно не натолкнулась на сервисную команду "сброс на заводские установки", то читала бы инструкцию до посинения, а там 150 страниц мелким текстом... Ладно хоть по-русски...
Это про меня.
Имею нестандартный секс с телевизором, антенной и новым видиком. Плохо ловит, сволочь. Начала я с того, что случайно установила венгерский язык. Блин, и кто его выдумал. Не понятно ни хрена!!!
Если бы также случайно не натолкнулась на сервисную команду "сброс на заводские установки", то читала бы инструкцию до посинения, а там 150 страниц мелким текстом... Ладно хоть по-русски...
я не люблю разбираться в технике тоже.. мне всегда говорят -например -ой телефон (навигатор, фотоапарат) такой навроченный там тааак много функций и возможностей.. а ты ничем не пользуешься
О, живые есть.
Ташечка, гони меня спать, у тя отлично это выходит.
А то ведь просижу без толку дура дурой в инете полночи.
Ташечка, гони меня спать, у тя отлично это выходит.
А то ведь просижу без толку дура дурой в инете полночи.
Кто бы меня погнал... полдня сегодня проспала, уснуть, наверно, безнадежно.
Я тут наткнулась на интервью с Раневской, посмотрела... какая же она великая была актриса и так совсем мало её снимали...
Я тут наткнулась на интервью с Раневской, посмотрела... какая же она великая была актриса и так совсем мало её снимали...
А я насмотрелась на ночь глядя сериалов разных.
И устала за день - моталась седня как саврас, и какая то ломота меня одолела - села пнем у компа и сижу. Жуть.
А еще мне сегодня сон снился интересный-интересный, я прям как кино его смотрела, так было любопытно что же дальше, а потом мне позвонил муж, пока с ним разговаривала - проснулась, и сон наглухо забыла. Вообще ничего не помню, так обидно.
И устала за день - моталась седня как саврас, и какая то ломота меня одолела - села пнем у компа и сижу. Жуть.
А еще мне сегодня сон снился интересный-интересный, я прям как кино его смотрела, так было любопытно что же дальше, а потом мне позвонил муж, пока с ним разговаривала - проснулась, и сон наглухо забыла. Вообще ничего не помню, так обидно.
Я в DNC флешку себе купила седня, смешнууую, на 8 гигов.
Тогда иди-ка ты спать.Вдруг сон тебе снова приснится, чтоб ты его получше запомнила.
просыпайтесь, котики и зайчики.
проснулся. вернее разбудили, звонят блин не в свет ни заря...
гыы) разбудил звонком "Лысый с Марса"
гыы) разбудил звонком "Лысый с Марса"
))) с Маркса? )))))))))))
Андрюш, а я всегда успеваю забыть как ты у меня в телефоне записан и твое новогоднее поздравление в 4 утра как всегда всех очень обрадовала )))))))))))))))) спасибо.
Андрюш, а я всегда успеваю забыть как ты у меня в телефоне записан и твое новогоднее поздравление в 4 утра как всегда всех очень обрадовала )))))))))))))))) спасибо.
веди себя хорошо, помни, что может позвонить муж )))))
неа, именно с Марса) фраза для психушки конечно, но так и есть - карефан по кликухе "лысый" который работает на заводе "марс")
неа, именно с Марса) фраза для психушки конечно, но так и есть - карефан по кликухе "лысый" который работает на заводе "марс")
Таис
guru
Добрый... день уже. )
Мне от ника kalashnikov пришел спам в личку .
А вам? (это ко всем вопрос)
Мне от ника kalashnikov пришел спам в личку .
А вам? (это ко всем вопрос)