GuimpLеna
Странный спамер... избирательный. :umnik:
Таис
может ему Таис понравился и он заигрывает?
GuimpLеna
Какой такой Таис ему понравился? :eek:

Он мне сериал скачать предлагает, который я не смотрю. ))
Таис
ну может сильно интересный сериал ))))
GuimpLеna
"Остаться в живых". Смотрели?
zizi
мы вчера из гостей поздно ночью приехали. и сейчас я обнаружила палку сырокопченой колбаски. это на на дорогу чтоли дали?))
Таис
а про что сериал то? и какая ему выгода чтоты его посмотришь?

я вчера наконец то черную молнию посмотрела сходила в кино. мне оч понравилосью добрая сказка про любовь и добро побеждает зло)
Таис
Мне тоже от него спам пришел. Но самое смешное - его незадолго до этого забанили)))
yxx
Я вчера вечером искала в инете один фильм, чтобы скачать..А сегодня получила этот спам и подумала: надо же, как отслеживаются наши потребности! :)))
Пилюля
Я и не искала. Но тоже получила.:улыб:
Пилюля
Мои потребности не отслеживаются.
Вот если бы он мне новые серии "Доктора Хауса" предложил... :улыб:
yxx
Так из бана сейчас можно модераторам сообщения слать.

Мне, кстати, тоже от него пришло про сериалы.
Крыска
нп
и я сейчас зашла, а там рассылка про сериалы, я подумала это нгс прикалывается)
причем сразу на два ника)
Мне тоже про сериал "Остаться в живых". Кстати, ты его смотрела? Я не смоглаа даже одну серию досмотреть.
Крошка енота
неа. не смотрела. и не хочется)
я вчера черную молнию помотрела)
zizi
зачем на подушечки жвачки Orbit наносят серебряные звездочки?
всё чаще и чаще начали попадаться такие.. Зачем они нужны?
мне не особо интересно знать выигрываю ли я чего-то (скорее всего нифига))
а хотя бы знать не опасно ли их жевать. и из чего эта серебрянка состоит.
(пока такие подушечки складываю отдельно на полочку))))
вот проблемы у людей...
Почему проблемы. Просто интересно человеку зачем ))
zizi
Ну и как Молния, стоит смотреть?
Крошка енота
ну не проблемы .вопросы такие возникают.
Sobolev
я уже говорила
мне оч понравилосью добрая сказка про любовь и добро побеждает зло)
Эх, Зизи! Теперь у меня проблемы: а нафиг они их там печатают :biggrin:
Крошка енота
:dnknow:
я орбит не лю совсем. у них резина плохая. я дирол жую))
Крошка енота
И чего там интересного-непонятного? звёздочки-чтобы красивше было.
Мне то же спам приходил. И когда только электронные письма сделают платными, спам уже замучил вконец.. На НГСе ящики не обучаются нисколько, сколько ни помечай письма "спам", всё равно приходят, похоже валить надо с НГС-почты. Только вот куда?
А я вообще не люблю подушеки, люблю пластинки.
Мишель
это в личку был спам, а не на почту. а вообще у меня на рамблере ящик, всегда все нормально :dnknow:
Крошка енота
я люблю такие банки большие. с кучей подушечек
Ойка
И мне был. А я не целевая аудитрия.
А че только электронные письма? Давай уж сразу на платный алфавит настраивася. И будет тебе счастье.
Будешь каждый год лицензию на использование алфавита покупать. По тысяче рублей за букву.
Sobolev
да пожалста. я с дочкой ходила. нам обеим понравилось))
О! Я помню покупала в коробочке какие-то прикольные кубики, они еще пестрые такие. Только не помню, как они назывались. Вот это мне понравилось :бебе:
Пеппи
да вообще принцип не понятен, я в топике про сериалы отметилась один раз сто лет назад :dnknow:
По буквам скорее всего. Всем подряд и отправили.
Крошка енота
нет никого. все позамерзали чтоль..
Крошка енота
Со спамом только 1 способ есть, сделать письма платными, ну, допустим по 3 копейки. Нам, мещанам, всё равно, честным организациям то же в копеечку не вылезет.
А вот спамеры рассылают письма миллионами, им платить даже по копейке разорение.
И как ты планируешь эти 3 копейки с честных мещан, а так же организаций, изымать? Я предлагаю через банк, с заполнением соответсвующей бумажки. Отдельно на каждое письмо :biggrin:
Зачем люди приехали в Сибирь? Че им в тепле не сиделось?
Крошка енота
эээ.. незнаю.. можт там место кончилось?
я б очень хотела жить где всегда тепло, у моря.. а на снег поглядеть я б раз в год приезжала поглядеть.
Я думаю, что в Сибири надо теплее одеваться. Можте, когда я найду свою любимую и теплую одежду, то ехать никуда и не захочется. А у моря вся зима слякотная и пасмурная. Я туда не хочу.
zizi
Крит, плато Ласити... высоко в горах, место долгожителей) До моря час езды...
Средняя продолжительность жизни там 86 лет.
Могу фотку показать))
Крошка енота
любимая теплая одежда не всегда элегантна. особенно если ее телота поввышается. и вообще. я не люблю это ощущение многослойности..
чтонить да колется, да мешается ((
Я бы ходила в каком-нибудь пуховом комбинезоне с капюшоном. На нем должно быть много замков, тонкая мягкая подкладка. И была бы я тогда похожа на колобка Или, лучше штаны отдельно и куртка отдельно :biggrin:
Вот интересно. У меня же лет до 25 претензий к погоде не было. А тогда и на остановке стояли по часу и вообще. Может че-то в сознания поменять надо.
SkwоT
средняя 86 лет? и что делать то все это время?))