может ему Таис понравился и он заигрывает?
Какой такой Таис ему понравился?
Он мне сериал скачать предлагает, который я не смотрю. ))
Он мне сериал скачать предлагает, который я не смотрю. ))
ну может сильно интересный сериал ))))
Сейчас читают
Плата(цена) NF
9201
125
Парикмахер. (часть 2)
364834
1000
Скидки, акции, распродажи (часть 3)
342052
999
мы вчера из гостей поздно ночью приехали. и сейчас я обнаружила палку сырокопченой колбаски. это на на дорогу чтоли дали?))
а про что сериал то? и какая ему выгода чтоты его посмотришь?
я вчера наконец то черную молнию посмотрела сходила в кино. мне оч понравилосью добрая сказка про любовь и добро побеждает зло)
я вчера наконец то черную молнию посмотрела сходила в кино. мне оч понравилосью добрая сказка про любовь и добро побеждает зло)
Мне тоже от него спам пришел. Но самое смешное - его незадолго до этого забанили)))
Я вчера вечером искала в инете один фильм, чтобы скачать..А сегодня получила этот спам и подумала: надо же, как отслеживаются наши потребности! :)))
Мои потребности не отслеживаются.
Вот если бы он мне новые серии "Доктора Хауса" предложил...
Вот если бы он мне новые серии "Доктора Хауса" предложил...
Так из бана сейчас можно модераторам сообщения слать.
Мне, кстати, тоже от него пришло про сериалы.
Мне, кстати, тоже от него пришло про сериалы.
нп
и я сейчас зашла, а там рассылка про сериалы, я подумала это нгс прикалывается)
причем сразу на два ника)
и я сейчас зашла, а там рассылка про сериалы, я подумала это нгс прикалывается)
причем сразу на два ника)
Крошка енота
guru
Мне тоже про сериал "Остаться в живых". Кстати, ты его смотрела? Я не смоглаа даже одну серию досмотреть.
zizi
динама
неа. не смотрела. и не хочется)
я вчера черную молнию помотрела)
я вчера черную молнию помотрела)
зачем на подушечки жвачки Orbit наносят серебряные звездочки?вот проблемы у людей...
всё чаще и чаще начали попадаться такие.. Зачем они нужны?
мне не особо интересно знать выигрываю ли я чего-то (скорее всего нифига))
а хотя бы знать не опасно ли их жевать. и из чего эта серебрянка состоит.
(пока такие подушечки складываю отдельно на полочку))))
Крошка енота
guru
Почему проблемы. Просто интересно человеку зачем ))
zizi
динама
ну не проблемы .вопросы такие возникают.
я уже говорила
мне оч понравилосью добрая сказка про любовь и добро побеждает зло)
Крошка енота
guru
Эх, Зизи! Теперь у меня проблемы: а нафиг они их там печатают
zizi
динама
я орбит не лю совсем. у них резина плохая. я дирол жую))
Мишель
Эмпат
И чего там интересного-непонятного? звёздочки-чтобы красивше было.
Мне то же спам приходил. И когда только электронные письма сделают платными, спам уже замучил вконец.. На НГСе ящики не обучаются нисколько, сколько ни помечай письма "спам", всё равно приходят, похоже валить надо с НГС-почты. Только вот куда?
Мне то же спам приходил. И когда только электронные письма сделают платными, спам уже замучил вконец.. На НГСе ящики не обучаются нисколько, сколько ни помечай письма "спам", всё равно приходят, похоже валить надо с НГС-почты. Только вот куда?
Крошка енота
guru
А я вообще не люблю подушеки, люблю пластинки.
это в личку был спам, а не на почту. а вообще у меня на рамблере ящик, всегда все нормально
zizi
динама
я люблю такие банки большие. с кучей подушечек
Крошка енота
guru
А че только электронные письма? Давай уж сразу на платный алфавит настраивася. И будет тебе счастье.
Будешь каждый год лицензию на использование алфавита покупать. По тысяче рублей за букву.
Будешь каждый год лицензию на использование алфавита покупать. По тысяче рублей за букву.
да пожалста. я с дочкой ходила. нам обеим понравилось))
Крошка енота
guru
О! Я помню покупала в коробочке какие-то прикольные кубики, они еще пестрые такие. Только не помню, как они назывались. Вот это мне понравилось
да вообще принцип не понятен, я в топике про сериалы отметилась один раз сто лет назад
Крошка енота
guru
По буквам скорее всего. Всем подряд и отправили.
zizi
динама
нет никого. все позамерзали чтоль..
Мишель
Эмпат
Со спамом только 1 способ есть, сделать письма платными, ну, допустим по 3 копейки. Нам, мещанам, всё равно, честным организациям то же в копеечку не вылезет.
А вот спамеры рассылают письма миллионами, им платить даже по копейке разорение.
А вот спамеры рассылают письма миллионами, им платить даже по копейке разорение.
Крошка енота
guru
И как ты планируешь эти 3 копейки с честных мещан, а так же организаций, изымать? Я предлагаю через банк, с заполнением соответсвующей бумажки. Отдельно на каждое письмо
Крошка енота
guru
Зачем люди приехали в Сибирь? Че им в тепле не сиделось?
zizi
динама
эээ.. незнаю.. можт там место кончилось?
я б очень хотела жить где всегда тепло, у моря.. а на снег поглядеть я б раз в год приезжала поглядеть.
я б очень хотела жить где всегда тепло, у моря.. а на снег поглядеть я б раз в год приезжала поглядеть.
Крошка енота
guru
Я думаю, что в Сибири надо теплее одеваться. Можте, когда я найду свою любимую и теплую одежду, то ехать никуда и не захочется. А у моря вся зима слякотная и пасмурная. Я туда не хочу.
Крит, плато Ласити... высоко в горах, место долгожителей) До моря час езды...
Средняя продолжительность жизни там 86 лет.
Могу фотку показать))
Средняя продолжительность жизни там 86 лет.
Могу фотку показать))
zizi
динама
любимая теплая одежда не всегда элегантна. особенно если ее телота поввышается. и вообще. я не люблю это ощущение многослойности..
чтонить да колется, да мешается ((
чтонить да колется, да мешается ((
Крошка енота
guru
Я бы ходила в каком-нибудь пуховом комбинезоне с капюшоном. На нем должно быть много замков, тонкая мягкая подкладка. И была бы я тогда похожа на колобка Или, лучше штаны отдельно и куртка отдельно
Вот интересно. У меня же лет до 25 претензий к погоде не было. А тогда и на остановке стояли по часу и вообще. Может че-то в сознания поменять надо.
Вот интересно. У меня же лет до 25 претензий к погоде не было. А тогда и на остановке стояли по часу и вообще. Может че-то в сознания поменять надо.
средняя 86 лет? и что делать то все это время?))